Перейти к содержанию

Новый сайт. Обсуждение, предложения, критика

MD

Рекомендуемые сообщения

Народ, гляньте. А как вам такая расветка? http://mazdaclub.cc/m3club/

О, нет. Нынешняя лучше!

Та разве не приятней для глаза? Именно схема списка сообщений и развернутой темы?

По мне та бледновата, здесь кнопки поярче...

Саш, но на вкус и цвет.... Ориентируйся на большинство. Привыкнуть можно абсолютно ко всему )))

Понял тебя. Просто важней не кнопки а приятность для глаз, чтоб не уставали и информация читалась

Сейчас уже список из 20-ти доработок.

Я очень хочу привести форум к максимально удобному и читабельному виду

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вот это очень зря!!!

В этом есть логика. Первое, этот блок урезает форум по ширине. Плюс глубина просмотра второстепенных топиков сильно падает изза этого блока. Возможно сделаем узкий блок над форумом, где будут динамически отражаться последние посты. Сейчас пока топа на главной форума вполне достаточно.

Сань, ну верстка не аргумент. Это просто технический момент. Идеологически этот блок очень нужен. Ну не зря же телеканалы активно рекламируют собственные шоу на самих себе.

Если ориентироваться не по нашему опыту , а по опыту других сообществ, то единицы самых популярных форумов имеет этот функционал.  Блок стимулирует использование форума в виде чата, хотя цель у любого форума совсем другая.  

У меня даже ощущения что блок этот зомбирует юзеров. 

Вот это очень зря!!!

Опять-таки.. Это просто привыкли к колонке, "съедавшей" почти 1/25 части экрана монитора.

Я вот привыкла к значку "ON-LINE" пользователя прямо в его посте, чтобы знать, покинул он форум или нет. Его мне очень не хватает.. но.. разве это главное??? :)

Насть я думаю выведемА у кого еще вот такая хрень?  Кнопки цитировать в одном посте есть а в другом есть

http://clip2net.com/s/6vj6CT

Я убежден, что раскручивать темы как проекты необходимо. Убежден, что это дает синергетический эффект. Как например на муху в плафоне полрунета пришло. А вот равномерно размазывать юзеров по темам не гут. Вы заставляете их самостоятельно искать интересное на форе. Любая тема становится чатом, если в ней более 10 человек, не важно как они туда попали. Не хочешь чата - не пускай людей в тему или ридонли автоматом или флудконтроль активизируй) но это ж бред. Наоборот чем больше людей в теме тем лучше!

Вот это очень зря!!!

В этом есть логика. Первое, этот блок урезает форум по ширине. Плюс глубина просмотра второстепенных топиков сильно падает изза этого блока. Возможно сделаем узкий блок над форумом, где будут динамически отражаться последние посты. Сейчас пока топа на главной форума вполне достаточно.

Сань, ну верстка не аргумент. Это просто технический момент. Идеологически этот блок очень нужен. Ну не зря же телеканалы активно рекламируют собственные шоу на самих себе.

Если ориентироваться не по нашему опыту , а по опыту других сообществ, то единицы самых популярных форумов имеет этот функционал.  Блок стимулирует использование форума в виде чата, хотя цель у любого форума совсем другая.  

У меня даже ощущения что блок этот зомбирует юзеров. 

Вот это очень зря!!!

Опять-таки.. Это просто привыкли к колонке, "съедавшей" почти 1/25 части экрана монитора.

Я вот привыкла к значку "ON-LINE" пользователя прямо в его посте, чтобы знать, покинул он форум или нет. Его мне очень не хватает.. но.. разве это главное??? :)

Насть я думаю выведемА у кого еще вот такая хрень?  Кнопки цитировать в одном посте есть а в другом есть

http://clip2net.com/s/6vj6CT

Я убежден, что раскручивать темы как проекты необходимо. Убежден, что это дает синергетический эффект. Как например на муху в плафоне полрунета пришло. А вот равномерно размазывать юзеров по темам не гут. Вы заставляете их самостоятельно искать интересное на форе. Любая тема становится чатом, если в ней более 10 человек, не важно как они туда попали. Не хочешь чата - не пускай людей в тему или ридонли автоматом или флудконтроль активизируй) но это ж бред. Наоборот чем больше людей в теме тем лучше!

Ты вот сам говоришь. Юзеры будут искать интересные темы а не тусить там где срач:)

почему копируются в виде цитат такие простыни при нажатии 'цитировать'??

не нравится, что не видно историю спасибок. т.е. какой пост и кем был отмечен.

не нравится, что нет топа тем. соответственно, нет возможности быстрого перехода из одной темы в другую.

не нравится, что находясь в теме, не видно, кто в офлайне, а кто на форуме.

цветовая гамма какая-то...будто я на форуме миникуперов в общем. чистенько-прилизанно, как у мальчиков-педиков.

почему копируются в виде цитат такие простыни при нажатии 'цитировать'??

При нажатии кнопки Цитировать как раз ничего не копируется. А вот при нажатии Ответить да. Копируется весь разговор.   Также есть кнопка Цитата - это мультицитирование

цветовая гамма какая-то...будто я на форуме миникуперов в общем. чистенько-прилизанно, как у мальчиков-педиков.

Это повод для драки?  :comando:  :D

@_zhenechka_, Вы тоже с мобильного "гаджета" пользуетесь форумом???

:)

Чаще именно с мобильного. :)

При нажатии кнопки Цитировать как раз ничего не копируется. А вот при нажатии Ответить да. Копируется весь разговор. Также есть кнопка Цитата - это мультицитирование

да. но при этом нужно выделять цитируемый текст. и нажимать Цитировать.

раньше было удобнее и быстрее - жмешь Ответить и в твоем посте появлялась цитата из поста, на который ты отвечаешь.

я полностью согласна с Аурой. раньше, находясь, к примеру, в личке, я одним нажатием могла оказаться обратно в теме, в которой была перед заходом в личку. потому что глядя на экран ноута, получала полную информацию, какие темы в топе, кто на форуме. т.е. была оперативность пользования ресурсом. сейчас же нужно совершать кучу доп.действий. это трата времени. ощущение, что ты будто ежик в тумане. ничего не видно. перед глазами только тема, в которой ты постишь.

шрифт постов слишком большой кстати. можно и поменьше. а то во всей площади экрана видно только свой пост. реально, как ежик в тумане. опять же возникает необходимость доп.манипуляций мышкой, чтобы видеть, что есть до твоего поста.  я захожу на форум с ноута.

Походу надобно по максимуму восстановить пользовательский интерфейс (или как его там) с м3клуба. Ибо например лично мне ишшо ни разу не попадалсо форум с такой быстрой и удобной системой ориентирования. На том же БМВклубе пока разберешсо шо и где в твое отсутствие произошло, ужо пора бежать. А там можно было и разобраццо и прочесть и выдать шо называеццо цум айн аугенблик :rolleyes:

MD, Аура оч важную мысль пишет.

еще не нра, что ник под аватарой, а не над, как ранее было.

дату регистрации зря убрали.

Для глаз приятней , ага

13SunX3nO.jpg

Ну и у меня теперь информация стала нечитабельной..

Предлагаю вернуть как было..

О, нет. Нынешняя лучше!

Не знала, что в Новом году буду соглашаться с Марусей! :lol:

ак например на муху в плафоне полрунета пришло.

Саша - на "муху" пришли потому, что тогда эта тема была первой из категории "один большой троллинг".

Тема-то была тро-ло-ло. :)

сейчас же нужно совершать кучу доп.действий.

Всего-то лишь нажать кнопку "Навигация" и перейти в любую интересующую тему..

Аура оч важную мысль пишет.

Да-да.. Пролазить с помощью лайков в закрытый модераторский раздел, в "модераторскую мусорку".

:rolleyes:

Всего-то лишь нажать кнопку "Навигация" и перейти в любую интересующую тему..

а что такая тема существует и интересует меня, я как должна узнавать?

Да-да.. Пролазить с помощью лайков в закрытый модераторский раздел, в "модераторскую мусорку".

по себе не стоит судить может быть.

я, к примеру, о такой возможности впервые от вас слышу.

Да причом тут это. Я об удобстве и быстроте ориентирования. Но ежели цель шоб некоторые поменьше выступали, то она достигнута

тоже вижу такую цель. и не надо быть сильно прозорливым, чтобы понять, откуда у таких новшеств ноги растут.

MD, в результате, ресурс станет обезличенным и мертвым.

Для глаз приятней , ага

13SunX3nO.jpg

Ну и у меня теперь информация стала нечитабельной..

Предлагаю вернуть как было..

Ничего не понял. Это где так?

Это так у меня сейчас отображается информация о пользователе. Ещё утром было всё читабельно. :)

Это так у меня сейчас отображается информация о пользователе. Ещё утром было всё читабельно. :)

Чудеса. У меня все как было. Какой браузер?

а что такая тема существует и интересует меня, я как должна узнавать?

Ну и запросы у Вас.. Для этого существуют кнопки просмотра новых тем и сообщений.

А там уже сами решайте, что Вам интересно.

Точно также было и на прежнем форуме: была кнопка "новые сообщения".

по себе не стоит судить может быть.

абсоблом об этой уникальной возможности поведал.

Я ведь и не знала, что таким образом он может пролазить в скрытый раздел.И не только он.

Какой браузер?

Огнелис. С оперой у меня всё по-страшному глючит.

@Мультя, попробуй пока использовать полную версию (внизу экрана слева), пока они мобильную допилят ;)

Кстати, почему помощника убрали, который личку открывал? Я к нему привыкла как-то уже...А сейчас горит красненьким сообщение, но его можно запросто не заметить.

@MD, не айпэд, айфон. Не нажимается.

Есть баг такой. Жми подольше и выбирай Открыть. Пока так

С оперой у меня всё по-страшному глючит.

Не надо грязи, все работает как часы.

У нее траф батька лично мониторит:)

А нельзя ли все же поработать с окном быстрого ответа таким образом, чтобы это выглядело так:

edac4c75a0ee.jpg

Или с отображением форума на айпаде бороться бессмысленно?

Самая тема- темская вышла)))

На мобильной версии ваще не удобно сидетьb6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif

На полной ещё ничо... Смааайлы дайте!

И, кстати, вроде говорили, что все форумы объединятся в одном, а М6 как был, так и остался, даже без новогоднего фейслифтинга))

А нельзя ли все же поработать с окном быстрого ответа таким образом, чтобы это выглядело так:

edac4c75a0ee.jpg

Или с отображением форума на айпаде бороться бессмысленно?

Не бессмысленно ) я записываю и даю задания на доделки

Еще считаю лишним на странице с определенной темой раздел "похожие темы". Похожи они не более чем ключевыми словами, то есть смысла ноль.

А вот список тех, кто в текущий момент в теме, было бы неплохо разместить сразу после формы ответа или над ней.

И, кстати, вроде говорили, что все форумы объединятся в одном, а М6 как был, так и остался, даже без новогоднего фейслифтинга))

Тоже вольется сюда. Но сначала задача тут все допилить. Думаю к конца праздников перенесем

Еще считаю лишним на странице с определенной темой раздел "похожие темы". Похожи они не более чем ключевыми словами, то есть смысла ноль.

А вот список тех, кто в текущий момент в теме, было бы неплохо разместить сразу после формы ответа или над ней.

Согласен. Ставлю в список

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...