Перейти к содержанию

Обороты дизеля

Рекомендуемые сообщения

Ребята, Мазда 3 2004 дизель коробка механика не набирает больше 3 тысяч оборотов ,что на холостых и что при езде помогите незнаю за что цепляться .

ЕГР чистил ,воздушный фильтр поменял .

может кто сталкивался такой проблемой вес форум облазил ничего похожего ненашел.

буду очень благодарен smile.gif

highpower1433, здравствуйте. :)

Кроме проверки EGR клапана системы рециркуляции, проверяли проходимость так называемого "дизельного катализатора"???

Во впускном коллекторе следов масла не обнаружено???

Весёлый оранжевый огонёк "Check Engine" не светится???

:rolleyes:

Ребята, Мазда 3 2004 дизель коробка механика не набирает больше 3 тысяч оборотов ,что на холостых и что при езде помогите незнаю за что цепляться .

ЕГР чистил ,воздушный фильтр поменял .

может кто сталкивался такой проблемой вес форум облазил ничего похожего ненашел.

буду очень благодарен smile.gif

Очень часто это бывает из-за плохого качества топлива.

Кроме проверки EGR клапана системы рециркуляции, проверяли проходимость так называемого "дизельного катализатора"???

Бесёнок привет

проходимость дизельного катализатора завтро хочу проверить

Во впускном коллекторе следов масла не обнаружено? внимание необратил завтро проверю .

Check Engine не светится

сегодня ходил на диогностику ошибок ненайдено .

думаю проблема в турбо

Очень часто это бывает из-за плохого качества топлива.

ну здесь в европе топливо нормальное никогда не жаловался , хотя кто знает предудуший хозяен где ездил

думаю проблема в турбо

Обычно, когда проблема именно с турбиной, тогда во впускном тракте, в интеркулере, есть масло.. :rolleyes:

сталкивался с немного похожей ситуацией на фиатовском F1. турбодизель с комморейл. двиг помирал при разгоне в районе трех тыс. об. на месте все было практически нормально. оказалось, что две форсы сливали топливо в обратку больше положенного. чек моргал когда двиг помирал, ну это естественно ибо пропуски зажигания. ну а автору может еще в топливные фильтра влезть стоит. ну и проверить производительность тнвд. литературы и опыта по дизелям мазды у меня нет, более конкретно что то посоветовать не могу.

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...

проблемма недонаддув турбины не рабатает вакуум управление турбиной . а литературы совсем нет никакой(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...