highpower1433 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ребята, Мазда 3 2004 дизель коробка механика не набирает больше 3 тысяч оборотов ,что на холостых и что при езде помогите незнаю за что цепляться . ЕГР чистил ,воздушный фильтр поменял . может кто сталкивался такой проблемой вес форум облазил ничего похожего ненашел. буду очень благодарен smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 highpower1433, здравствуйте. :) Кроме проверки EGR клапана системы рециркуляции, проверяли проходимость так называемого "дизельного катализатора"??? Во впускном коллекторе следов масла не обнаружено??? Весёлый оранжевый огонёк "Check Engine" не светится??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ребята, Мазда 3 2004 дизель коробка механика не набирает больше 3 тысяч оборотов ,что на холостых и что при езде помогите незнаю за что цепляться .ЕГР чистил ,воздушный фильтр поменял . может кто сталкивался такой проблемой вес форум облазил ничего похожего ненашел. буду очень благодарен smile.gif Очень часто это бывает из-за плохого качества топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highpower1433 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 highpower1433, здравствуйте. :)Кроме проверки EGR клапана системы рециркуляции, проверяли проходимость так называемого "дизельного катализатора"??? Во впускном коллекторе следов масла не обнаружено??? Весёлый оранжевый огонёк "Check Engine" не светится??? :rolleyes: Бесёнок привет проходимость дизельного катализатора завтро хочу проверить Во впускном коллекторе следов масла не обнаружено? внимание необратил завтро проверю . Check Engine не светится сегодня ходил на диогностику ошибок ненайдено . думаю проблема в турбо Очень часто это бывает из-за плохого качества топлива. ну здесь в европе топливо нормальное никогда не жаловался , хотя кто знает предудуший хозяен где ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 думаю проблема в турбо Обычно, когда проблема именно с турбиной, тогда во впускном тракте, в интеркулере, есть масло.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 сталкивался с немного похожей ситуацией на фиатовском F1. турбодизель с комморейл. двиг помирал при разгоне в районе трех тыс. об. на месте все было практически нормально. оказалось, что две форсы сливали топливо в обратку больше положенного. чек моргал когда двиг помирал, ну это естественно ибо пропуски зажигания. ну а автору может еще в топливные фильтра влезть стоит. ну и проверить производительность тнвд. литературы и опыта по дизелям мазды у меня нет, более конкретно что то посоветовать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksenov_aleksei Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 я, тоже к сожалению владелец такой же машины. и таже болячка. не знаю как решить эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksenov_aleksei Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 @Stasy, здравствуйте Настя, если есть литература по диз мазде буду рад хоть какой нибудь информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksenov_aleksei Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 highpower1433, здравствуйте. :) Кроме проверки EGR клапана системы рециркуляции, проверяли проходимость так называемого "дизельного катализатора"??? Во впускном коллекторе следов масла не обнаружено??? Весёлый оранжевый огонёк "Check Engine" не светится??? :rolleyes: проблемма недонаддув турбины не рабатает вакуум управление турбиной . а литературы совсем нет никакой((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.