Баламутка1566848133 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ден идет вне конкурса и автоматом получает приз зрительских симпатий! да...по ходу ревновать надо начинать уже мне)))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon1566848174 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 да...по ходу ревновать надо начинать уже мне)))) ;) Тебе надо в конкурсе участвовать!!! Настаиваю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Тебе надо в конкурсе участвовать!!! Настаиваю!!! фигасе))) тема твоя...ты и оголяйсси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon1566848174 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 фигасе))) тема твоя...ты и оголяйсси))) Все что ты захочешь :-)) Вопрос только в правильной мотивации. Вот победительница конкурса - это правильная мотивация :-) Предлагаю оргкомитет конкурса объявить на завтра ибо регламент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 точно...мотивация)))) если б я нафлудила столько в другой теме в приватной беседе тет-а-тет...мне б по шее надавали плюсомётом :( , а тута можно...потому шта новичку весело.... :) ой, новенькай...а зовут то тебя как? я ,понимаешь, совсем незнакомым чулки то не кажу..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon1566848174 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 точно...мотивация)))) если б я нафлудила столько в другой теме в приватной беседе тет-а-тет...мне б по шее надавали плюсомётом :( , а тута можно...потому шта новичку весело.... :) ой, новенькай...а зовут то тебя как? я ,понимаешь, совсем незнакомым чулки то не кажу..... ;) Шо ни рожа... то Сирожа!!! А тебя как?! надо же понимать что просить во сне присниться :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 надо же понимать что просить во сне присниться :-)))) А ты доверчивый :lol: (и сразу ему красавицу подавай, мож ты и не чудовище вообще B) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon1566848174 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А ты доверчивый :lol: (и сразу ему красавицу подавай, мож ты и не чудовище вообще B) ) Еще какое чудовище!!! И в сказки верю - ну например в "Красавицу и чудовище"!!! Как же шь иначе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 И в сказки верю - ну например в "Красавицу и чудовище"!!! Как же шь иначе?! Блондинка подойдец?! Как для тебя хранили, всё время при бацке, правильная! ;) (фоток нет, и не проси) но ты не тушуйся, стерпится, слюбится!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon1566848174 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Блондинка подойдец?! Как для тебя хранили, всё время при бацке, правильная! ;) (фоток нет, и не проси) но ты не тушуйся, стерпится, слюбится!!! :D Да мы чудища всеядные: и стерпим, и слюбим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 мне низзя больше фотге постить голоногие.... чойта? Да мы чудища всеядные: и стерпим, и слюбим! садо мазо? бдсм? Шо ни рожа... то Сирожа!!! А тебя как?! шо ни маздистка... то радистка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Паш, а у Дена 62-ого ничоу так ножки Цитата(Gedeon @ 23.12.2013, 23:44) И где обещанный конкурс ножек?! Эта к Дену 62!!! Ден идет вне конкурса и автоматом получает приз зрительских симпатий! Фигасе. Стоило только уйти и уже чуть не лишили девственности мои ноги обсуждают. :D То то всю ночь плохо спал, икал и ворочился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Хэллоу, терранес :wub: Попишите чонить интересное седни! У меня занудно заседательный день... И горло ещ чето щипит, в общем, хандрю я... Развлечься надобно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon1566848174 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 чойта? садо мазо? бдсм? Вот попал-так попал, а что еще есть??? тут все такое вкусное!!!Огласите весь список, пжжжаалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Привет! Добро пожаловать в кладезь искрометного юмора и бесконечной бугагашеньки... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Вот попал-так попал, а что еще есть??? тут все такое вкусное!!!Огласите весь список, пжжжаалуйста! Здоровьичка то хватит? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon1566848174 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Здоровьичка то хватит? ^_^ Опыты продолжаются! Полет нормальный ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Развлечься надобно -так или с пользой? -так. С пользой.© Кто расскажет небылицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon1566848174 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 точно...мотивация)))) если б я нафлудила столько в другой теме в приватной беседе тет-а-тет...мне б по шее надавали плюсомётом :( , а тута можно...потому шта новичку весело.... :) ой, новенькай...а зовут то тебя как? я ,понимаешь, совсем незнакомым чулки то не кажу..... ;) А за какие проступки можно получить плюсы? Это по ходу плохо :-) И я правила не найду - дадите ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А за какие проступки можно получить плюсы? Это по ходу плохо :-) И я правила не найду - дадите ссылку Зрение слабое?... Так... Фото ладошек выложи... B) сойто сомнения меня , милчеловек, посетили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 И горло ещ чето щипит, в общем, хандрю я вчера был очередной корпоратив? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Gedeon, у тебя что-то недосказанное в нике ... чего-то не хватает... О, эврика!!! :lol: Хошь олигархом стать? ;) Да по глазам вижу хочешь! Тогда представляйся не гедеон, а Эммануил Гедеонович - звучит солидно, богато!!! :D Эммануил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Мужчина в самом расцвете сил, приятной наружности, небольшой ... Такой? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Такой? B) А где чулки по правилам конкурса? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А где чулки по правилам конкурса? Ну ... мож там гольфики! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.