Den62 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ты часом не из милиции??? Нет, почтальон он тутошний, Печкин.Gedeon, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Да счастье было и близко, и возможно! эй! куда собрался из песочницы? ^_^ я только совок опустила, панамку сдвинула- тебя разглядывать собралась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon1566848174 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ты часом не из милиции??? :wacko: Так то лучше любого словесного - фоторобот!!! :lol: Мы писатели-прозаики! Лирический жанр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Мечта рвануть в Киргизию или на Кавказ Не, ну а чё? Они к нам, а мы к ним. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Если фото будет, заскриньте B) плз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Мечта рвануть в Киргизию или на Кавказ оччень настоятельно рекомедэ Казахстан, говорят, там славные выносливые лошади :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon1566848174 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Не, ну а чё? Они к нам, а мы к ним. :) Мой друган из Томска по прямой рванул через Казахстан в Узбекистан! Говорит очень круто - всей семьей - Бухара, Самарканд. Так что каждый что хочет, то и находит :-) Что то они, что то мы :-) оччень настоятельно рекомедэ Казахстан, говорят, там славные выносливые лошади :D и херовый бензин - так что лошади пригодятся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Если фото будет, заскриньте B) плз... не будет... можно даже поспорить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 не будет... можно даже поспорить..... Ну это на что спорить;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Gedeon, что-то маловато исходных.... B) что-то ещё "о себе" будет? например...дети есть? у нас тут иногда славные баталии педагогические случаюцо.... Ну это на что спорить;) раздуваешь искорки? ;) ну тогда..смотря с кем и на что спорить! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon1566848174 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну это на что спорить;) А вот этот подход мне уже нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 раздуваешь искорки? ну а вдруг разгорится пламя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ну а вдруг..... этта любопытнооо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну это на что спорить Спорьте на раздевание до самых до ... чулок! :ag: Спорьте на раздевание до самых до ... чулок! В случае победы :wub: :wub: :wub: не будет вам победы! проиграете 100% :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Спорьте на раздевание до самых до ... чулок! :ag: мне низзя больше фотге постить голоногие....особливо в новичуховых темах , я со стороны понаблюдаю...Паш, а у Дена 62-ого ничоу так ножки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon1566848174 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 мне низзя больше фотге постить голоногие....особливо в новичуховых темах , я со стороны понаблюдаю...Паш, а у Дена 62-ого ничоу так ножки? Извиняйте за дискриминацию :-) Но если такая пьянка, то ножки хотелось бы видеть только женские. Ден, ничего личного, только огрехи моего провинциального воспитания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Извиняйте за дискриминацию :-) Но если такая пьянка, то ножки хотелось бы видеть только женские. Ден, ничего личного, только огрехи моего провинциального воспитания! у нас тута -пьянству бой! :sm194: и эта..."облико морале"(с) ;) ну и хде...? ответы мне на вопросы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon1566848174 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Gedeon, что-то маловато исходных.... B) что-то ещё "о себе" будет? например...дети есть? у нас тут иногда славные баталии педагогические случаюцо.... Детей нет, тренируюсь на племяшке. Единственное что ее спасает, что живет за тысячи километров, но у нас длинные руки! А что ты еще хочешь услышать? Мужчина в самом расцвете сил, приятной наружности небольшой окружности :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 хм....."красавэц-богатырь с редким цветом глаз и удивительного оттенка волос-маладой, да на семёре...не размножился ещё, даже собаки слюнявой и волосатой нет... бонус- частые командировки! и....один? чоу? "пробуют-хвалят-не берут"? B) А что ты еще хочешь услышать? Мужчина в самом расцвете сил, приятной наружности небольшой окружности :-))) я всё услышала уже)))) девачкииии! Свободная кассО (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon1566848174 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 хм....."красавэц-богатырь с редким цветом глаз и удивительного оттенка волос-маладой, да на семёре...не размножился ещё, даже собаки слюнявой и волосатой нет... бонус- частые командировки! и....один? чоу? "пробуют-хвалят-не берут"? B) А тема пробничков занятна :-) Возьму на заметку! Ну есть такие небольшие недостатки: тираню, капризничаю и упрямлюсь иногда :-) Но это ж фигня по сравнению с мировой революцией?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну есть такие небольшие недостатки: тираню, капризничаю и упрямлюсь иногда :-) Но это ж фигня по сравнению с мировой революцией?! вооот! твоя главная ошибка)) Самодурствовать надо искренне и всласть! ;) Низводя домомучительниц до нервного срыва....а так.."в полноги"- неинтересно и непривлекаэ :D Зы: по революции- это к необыкновенному Ауре :wub: он -мастер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon1566848174 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 вооот! твоя главная ошибка))Самодурствовать надо искренне и всласть! ;) Низводя домомучительниц до нервного срыва....а так.."в полноги"- неинтересно и непривлекаэ :D Зы: по революции- это к необыкновенному Ауре :wub: он -мастер.... Ну это не ошибки, а завлекалка! Я же добрый: моряк ребенка не обидит! И где обещанный конкурс ножек?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 И где обещанный конкурс ножек?! зима....летом приходи :P ну или на встречи прируливай..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 И где обещанный конкурс ножек?! Эта к Дену 62!!! B) ну или на встречи прируливай..... Шестьдесят первый - аминь! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon1566848174 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Эта к Дену 62!!! B) Шестьдесят первый - аминь! -_- Ден идет вне конкурса и автоматом получает приз зрительских симпатий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.