чеб-челиус Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Где то я эту аватарку уже видел )))) вот вот. Gedeon, сымай немедля, а то повесят на рее братья и сестры по разуму кстати, у тебя есть звук Сириуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 У нас в нашей Хацапетовке все такие истинные арийцы привет и всё такоэ :) зы: Гедеон, смени аватарку, эта уже занята серьёзным парнем, придёт с рейса - наваляет по самое-не-балуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon1566848174 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 привет и всё такоэ :) зы: Гедеон, смени аватарку, эта уже занята серьёзным парнем, придёт с рейса - наваляет по самое-не-балуйся понял - 5 мин - что нибудь подберу! Такой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ой))) я думала дядя Дей фулюганит ^_^ Да...аватарку придёцо сменить...а в остальном -посмотрим...правда мне что блондины не нра...что вруны-тоже.... но пока- вэлком, анекдот про мышь- хороший ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Но как догадываетесь, один грешок все таки есть! Как в анекдоте: И очередной анекдот на тему: Эээ .... Здишь дохуа?! Разговорчивый?! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Но как догадываетесь, один грешок все таки есть! привираешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 блондины не нра...что вруны-тоже. Баламутка, а нордические арийцы с Харцапетовки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon1566848174 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Эээ .... Здишь дохуа?!Разговорчивый?! B) Вообще молчун! Как говорится :мы продаем или покупаем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 привираешь?))) неее, фантазирует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Den62, нордические? рядом с собой не замечала :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon1566848174 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Баламутка, а нордические арийцы с Харцапетовки?))) Лучшие из них точно оттуда! привираешь?))) ну зачем так, немного приукрашиваю! Реклама двигатель прогресса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Как говорится :мы продаем или покупаем?! есть средства купить что-то ненужное? так-та-так... ( мне ,ваще не нада...вычёркиваем :mail1: ) есть,что предложить на продажу или на посмотреть? так-так-так...снова впииисыываааем :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Как говорится :мы продаем или покупаем?! Ты - продаешь, мы - покупаем! :D Пока так! B) Вообще, скажу тебе по секрету, пришёл ты вовремя. Новичок сейчас в большой цене, а тем более такой ... разговорчивый! Так шта, купайся в лучах славы, девочкам фото выкладывай по первому требованию и будет тебе счастье!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon1566848174 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Сириус - это та система что издревле выпускалась Ижевским радиозаводом? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%...BE%D0%BB%D0%B0) кстати, у тебя есть звук Сириуса? Ты - продаешь, мы - покупаем! :D Пока так! B) Вообще, скажу тебе по секрету, пришёл ты вовремя. Новичок сейчас в большой цене, а тем более такой ... разговорчивый! Так шта, купайся в лучах славы, девочкам фото выкладывай по первому требованию и будет тебе счастье!!! :lol: Девочкам мы дюже рады :-) Я за любой кипеж кроме голодовки разумеется!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Так шта, купайся в лучах славы, девочкам фото выкладывай по первому требованию и будет тебе счастье!!! :lol: ишшо чего!!!!! лучи наши, девочкины! пущай вон в проруби купается и фото выкладывает того,что продаёт а так то..да...вовремя пришёл...расскажи нам про 7-ку...хорошая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon1566848174 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ишшо чего!!!!! лучи наши, девочкины! пущай вон в проруби купается и фото выкладывает того,что продаёт а так то..да...вовремя пришёл...расскажи нам про 7-ку...хорошая? Я только в отражениях вашей красоты немного поотсвечиваю, и то в солнечных очках по соображениям техники безопасности (а то от красоты и ослепнуть недолго)! Лучше любого фото - словесный портрет :-) Ну а 7-ка машина честная!!! У меня 4-й год, брал новую в 2009, но 2008 выпуска. Известные проблемы с аппетитом ну и родной аккумулятор слабоват, а так уже почти 120 000 - полет нормальный - и в грязь небольшую закапывалась (поездил на покатушках вместе с клубом 4*4) и по косам ридной Украины ездила (охренный видон - с одной стороны море, с другой - лиман) и коса метров 10 шириной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 и по косам ридной Украины ездила уопачке... так ты из евромайданствующих? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я только в отражениях вашей красоты немного поотсвечиваю, и то в солнечных очках по соображениям техники безопасности (а то от красоты и ослепнуть недолго)! Ай хитрец, как красиво бонусы зарабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Gedeon, и где ж ты был 4 года? B) хотя..эт неважно.. скажи- у тебя собак есть? ну или хоть хомяк.... ^_^ Ай хитрец, как красиво бонусы зарабатывает. не..ну шо ви за люди? :ap: идите себе мимо, нет же.....всё хочете знать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 пущай вон в проруби купается и фото выкладывает того,что продаёт После проруби чем там торговать?! :blink: Колокольчикамэ?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 не..ну шо ви за люди? идите себе мимо, нет же.....всё хочете знать А таки может я ревную :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon1566848174 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Gedeon, и где ж ты был 4 года? B) хотя..эт неважно.. скажи- у тебя собак есть? ну или хоть хомяк.... ^_^ не..ну шо ви за люди? :ap: идите себе мимо, нет же.....всё хочете знать :P Да счастье было и близко, и возможно! Собак у меня нет (хотя друзья на ДР и подарили такой опцион), но с учетом моих частых командировок и отлучек - это было бы издевательство над бедным существом, но надеюсь счастливые времена не за горами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Лучше любого фото - словесный портрет :-) Ты часом не из милиции??? :wacko: Так то лучше любого словесного - фоторобот!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А таки может я ревную :D не..ну это совсем другое дело (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon1566848174 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 уопачке... так ты из евромайданствующих? B) Не - мы россияне! Из великодержавных :) Просто люблю кататься - в прошлом году был в Крыму, Одессе, в местной Венеции (Вилково) ну и Киев разумеется. Мечта рвануть в Киргизию или на Кавказ - мы ж родились чтоб сказку сделать былью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.