KPACHЬIЙ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 хочу заметить, что в квартире оно значительно луЧЧе воспринимается... Квартирный вопрос походу не только москвичей испортил ... Пора вызывать Воланда с его шайкой! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Вчера осудил свою кошку и дал ей 2 часа ареста. Отбывала срок в большой коробке из-под роликов. В качестве пайка выдал ей кусок колбасы. Она так жалобно подавала прошение о помиловании, что в какой-то момент мне начало казаться, что вот-вот раздастся: "пожаааалуйста"))) Но КСИН (квартирная служба исполнения наказаний) была неумолима. Кошка отбыла положенные 2 часа и была отпущена восвояси. :to_keep_order: Ибо нефиг трепать когтями коврик для мышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ибо нефиг трепать когтями коврик для мышки Это мышка стуканула на кису?! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Это мышка стуканула на кису?! отпечатки..эмм...подушечек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Отбывала срок в большой коробке из-под роликов. Ты не знаешь, что коробка для кошки - это лучший подарок? :D независимо от размера и "одомашненности" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ты не знаешь, что коробка для кошки - это лучший подарок? Только не в терновый куст, только не в терновый куст!© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Вчера осудил свою кошку и дал ей 2 часа ареста.... Полное нарушение процессуала)))) адвоката как я поняла , не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Полное нарушение процессуала)))) адвоката как я поняла , не было? Королевство у нас маленькое. Он и судья, он и адвокат © Встать, суд идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Весело.Блин,а я за пьянку и сопротивление при задержании,до суда,сидел в одиночке,без кровати,правда только одни сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 я за пьянку и сопротивление при задержании,до суда,сидел в одиночке,без кровати,правда только одни сутки. Продолжай! Где задерживали? (дома, на улице, в общественном месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Продолжай!Где задерживали? (дома, на улице, в общественном месте) За рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 За рулем. порицаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 порицаю Молодой был,многого не понимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Молодой был,многого не понимал. ну то есть помог арест, да? или ещё позже осознал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ну то есть помог арест, да? или ещё позже осознал? Повлияло всё,и арест,и геморой с вытаскиванием прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 и сопротивление при задержании в итоге то сильно тебя помяли? Погоня долгая была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 в итоге то сильно тебя помяли?Погоня долгая была? Бежал пару кварталов,но из-за незнания местности и кодовых замков в подъездах скрыться не удалось.Из повреждений,порванная цепочка на шее и оцарапанное об посыпанные песком дорожки лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Из повреждений,порванная цепочка на шее и оцарапанное об посыпанные песком дорожки лицо. У тебя? Или у задерживающего сержанта? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 У меня.Их было несколько,так как рванул я от дверей наркодиспансера,а так как был субботний вечер,то и патрулей дпс там хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 хочу заметить, что в квартире оно значительно луЧЧе воспринимается... А без оной очень быстро куда-то девается... не, ну конечно если жить где нить в аргентине где вечное лето, то можт и без квартиры счастье надыбаешь, а у нас... Ибо нефиг трепать когтями коврик для мышки как насчет обоссаного коврика у двери прихожей?? суд не может принять решение о казни. смертная или только яйки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 не, ну конечно если жить где нить в аргентине где вечное лето, то можт и без квартиры счастье надыбаешь, а у нас... неа... нигде не согласна жить на улице B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 неа... нигде не согласна жить на улице а ежли шалаш и мальдивы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 а ежли шалаш и мальдивы? Направление правильное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 а ежли шалаш и мальдивы? он там зовется бунгало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Направление правильное ]]>]]> Земля круглая© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.