Gedeon1566848174 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Gedeon, А у вас в Хацапетовке мясо вкусное или, как во всей России - говенное (с)? :rolleyes: В нашей Хацапетовке все лучшее :-))) Ну и а в России как и везде (ну или в Греции) все есть. Есть конечно хрень полная - особо если какой нибудь полуфабрикат, ну а есть и хорошее - по крайней мере лучше так думать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Wirta, Вероник..ни в коем разе)))) очень даже наеборот (с) просто коровок жалко,что дрянь жруть..зерна на всех не хватит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Кхе-кхе... А вот я помню, что давным-давно всякие вкусняшки именно из МСК привозили... :rolleyes: и Пепси и Фанту в стеклянных бутылочках B) Гг... В Москве той фантой радиаторы у жыгулей промывали. Бывало промоешь, сольешь,водичкой прополощешь, пальцом внутре проведешь - аж скрипит как стерильно :rolleyes: просто коровок жалко,что дрянь жруть..зерна на всех не хватит.... Гг... Это жеребчики Вашы без зерна на одной ботве долго не проскочут. А коровам травка как раз самое оно :rolleyes: За аргентинскую не скажу, а например новозеландская говядина отродясь не видала ни зернышка ;) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 В Москве той фантой радиаторы у жыгулей промывали. Дааа? Ну и фиг с ним.... Зато так вкусно было ... ммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 да мы и сами хушь кого.... Талоны не забудьте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Вот кстати вспомнил за российское мясо. Ел как-то нижнекамскую шейку купленную в казанском metro. Так вот она была офигенна! В Москве их мяса я не нашел. Есть маза что до нас просто хорошего не доходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon1566848174 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Вот кстати вспомнил за российское мясо. Ел как-то нижнекамскую шейку купленную в казанском metro. Так вот она была офигенна! В Москве их мяса я не нашел. Есть маза что до нас просто хорошего не доходит. а я за томский "Вечный зов" и за его кемеровский близнец! Буду олигархом - кормиться буду только с этих мест, если они такими останутся. Москва большая, но именно на рынках можно найти что нибудь хорошее. Причем ценник вполне приемлимый даже по сравнению с сетями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Вот кстати вспомнил за российское мясо. Ел как-то нижнекамскую шейку купленную в казанском metro. Так вот она была офигенна! В Москве их мяса я не нашел. Есть маза что до нас просто хорошего не доходит. …..а самую вкусную оленину я ел в Воркуте :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon1566848174 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 …..а самую вкусную оленину я ел в Воркуте :ph34r: А в Москве тоже есть хорошие места - к примеру в общаге РУДН весьма неплохая индийская столовка. ИМХО получше всяких статусных ресторов с той же кухней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 …..а самую вкусную оленину я ел в Воркуте :ph34r: Неее... :bl: Самая вкусная была военная тушонка... :rolleyes: Бывало откроешь (я мог ее даже гвоздем ), в шкафу зарядных диодов разогреешь, и ключом на 12 снизу вверх, снизу вверх... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А в Москве тоже есть хорошие места - к примеру в общаге РУДН ..... всё больше и больше сумлеваюся, шо ви блондин.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon1566848174 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 всё больше и больше сумлеваюся, шо ви блондин.... B) Натуральный блондин, на всю страну такой один. И молодой и заводной, и знаметит и холостой. Натуральный блондин, на всю страну такой один. Ищу тебя, моя звезда, - мы будем вместе навсегда. (Извини - не удержался!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 всё больше и больше сумлеваюся, шо ви блондин.... B) Ну может быть он ... не натуральный :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 что-то мне нехорошо.....пойду -ка я спать.....а то тут уж шарманку скоро заведут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Просто на слово поверьте. Все российское мясо г@вно. Я бы сказал, что все российские продуты авно редкостное. А мясо на электрогриле... На углях, только на углях!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Красный, думаешь крашеный? *Виртина крыса* мош ваше лысый? :ph34r: Баламутка, поспи с нами, окаянная.... С тобой не растолстеть совсем :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon1566848174 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Красный, думаешь крашеный? *Виртина крыса* мош ваше лысый? :ph34r: Да хоть лысый!!! Тема то не та :-) А если по теме, то чем короче цепочка от производителя и чем проще продукт - тем больше надежности что продукт правильный. Вот мясо - правильный продукт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Красный, думаешь крашеный? *Виртина крыса* мош ваше лысый? А можа и так ... фото то не было, поэтому могём предполагать что хотим!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Красный, фото мЯса :lol: :lol: Паш, а пусть фото тут покажет, а? На стейки :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) что-то мне нехорошо.....пойду -ка я спать.....а то тут уж шарманку скоро заведут)))) От кстате, на сон грядусчий, Вы как - за Высшую Меру или против? :rolleyes: Изменено 23 декабря, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Тема то не та :-) А нам тут это когда-то мешало? :lol: Привет те новичок. AURA, не будите больного доктора, изверХ и супостаТ :rolleyes: Вы б её накормили бы штоле по теме, а потом уже с глупостями :wub: приставали. К чему это я? Ах, да... Доктор сыт - больному легче. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 чем короче цепочка от производителя и чем проще продукт - тем больше надежности Ну, и какая у тебя цепочка?! ;) (говорит голосом Глеба Жеглова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon1566848174 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну, и какая у тебя цепочка?! ;) (говорит голосом Глеба Жеглова) Да простая - готовые и полуготовые продукты стараюсь не покупать. Недавно общался с одним челом - он ароматизаторы продает, рассказывает что любой сок кроме свежевыжатого - это сахар и ароматизоатор - нафика это все. Сам работал в кондитерке - мы немножно и там химчили :-) так что простые продукты - и так не понятно где росло, а еще лучше из надежных источников куда цивилизация еще не дошла :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) AURA, не будите больного доктора, изверХ и супостаТ :rolleyes: Вы б её накормили бы штоле по теме, а потом уже с глупостями :wub: приставали. Шо-то какой-то хреноватый из меня кормилец... :unsure: Вот и Вы изволили сие заметить, как я погляжу :rolleyes: От насчот глупостей, це усегда пожалста! Как гриццо, кушайте - не обляпайтесь :) К чему это я? Ах, да... Доктор сыт - больному легче. :ph34r: Типо больному стало легче - он перестал дышать :ph34r: Изменено 23 декабря, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 В чебоксарах раз двадцать был. Промолчал бы про уровень еды. ну это конечно, да. на московской плите грибной суп выйдет определенно вкуснее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.