Перейти к содержанию

Почему мужчины толстеют.

Рекомендуемые сообщения

Тонкую пленку срезал. Жирок оставил.

Мясо из мЕтро. Австралия.

Я наше только на рынках беру, если в магазине то только австралию, аргентину, новую зеландию или штаты. Наши говядину делать не умеют.

• Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Наши говядину делать не умеют.

В некоторых наших хозяйствах уже стали выращивать специальные породы. Но в основном под заказ для ресторанов. ( ну мне так рассказывали :rolleyes: )

Я наше только на рынках беру, если в магазине то только австралию, аргентину, новую зеландию или штаты. Наши говядину делать не умеют.

Да в магазинах на нем шо хош напишут. Так штаа, надежда лишь на глазомер :bk: На рынках тоже стремно. Хозяин порченный товар ни в жысть не спишет, а приложыт все усилия шоб впарить -_-

Говорю же - пингвинов токо остаеццо жрать :rolleyes:

Сверху питанием подсаливаю. Глютаминчик кислит. Креатинчик сладкий.

В некоторых наших хозяйствах уже стали выращивать специальные породы. Но в основном под заказ для ресторанов. ( ну мне так рассказывали :rolleyes: )

Фик там. Наше мясо хуже самого убогого американского.

А стоит кстате уже не по триста рублев. Так что лучше чуток добавить и взять нормальное.

Сверху питанием подсаливаю. Глютаминчик кислит. Креатинчик сладкий.

Ну, Вам тада любое можно :) Как гриццо, кашу маслом... :rolleyes:

Наше мясо хуже самого убогого американского.

Это которое на ГМО, гормонах, антибиотиках и протчих пестицыдах? :blink: С него не то шо пузо с сиськаме - не отросли бы хвост, копыта и пятак... :unsure:

Так штаа, как гриццо, ешьте сами Вашы плюшки с волосами :rolleyes:

Почему? :unsure:

Потому шо колхозники химию воруют и на экспорт продают, и коровы у них как положено - жрут подножный корм. Отчего они становяццо хоть и тощие, но уполне себе экологически чистые и кошерные ;)

Просто на слово поверьте. Все российское мясо г@вно.

Но ежели подколоть гормонами и от душы посыпать глютаминчиком да креатинчиком, то упрынцыпе съедобно :rolleyes:

Наше мясо хуже самого убогого американского.

Кстати да. Брал раз на пробу в Метро, по цене было сравнимо с Австралией. Хорошо хоть додумался немного импортного взять, на всякий случай, а то б пришлось овощами давиться :D

Кстати да. Брал раз на пробу в Метро, по цене было сравнимо с Австралией. Хорошо хоть додумался немного импортного взять, на всякий случай, а то б пришлось овощами давиться :D

Оно уцелом не может быть дешевле австралийского, новозеландского и аргентинского. По крайней мере, в опте B)

Мой любимый праздник Божоле!))

с хорошем мясом "нуво" мне как-то неочень...... -_-

под такую закусь я бы предпочел вариации на тему "каберне-совиньен, фран, ..." :rolleyes:

с хорошем мясом "нуво" мне как-то неочень......

под такую закусь я бы предпочел вариации на тему "каберне-совиньен, фран, ..."

ага и либо 2005 год либо 2010)))))))

Мой любимый праздник Божоле!))

Я-то усе думал, кто ж его пьет? :wacko: Ан це оказываеццо вон кто :)

нет, просто на слово не могу -_-

Я не знаю, как в МСК, но у нас щас много небольших магазинчиков по городу, в которых продается мясо местных фермерских хозяйств. Можно прям даже заказать, чтобы привезли из конкретного. По вкусу - весьма и весьма... Правда, на стейки там не покупала, а вот пожарить-потушить-котлетки наделать - просто отлично.

И еще про это мясо мне рассказывал знакомый, у которого свои рестораны. Так вот он тоже раньше для стейков тех же мясо закупал австралийское (?), а щас в основном берут местное.

И еще про это мясо мне рассказывал знакомый, у которого свои рестораны. Так вот он тоже раньше для стейков тех же мясо закупал австралийское (?), а щас в основном берут местное.

Австралийских (а лучше новозеландских), их ежели токо сюда везти жывьем... :rolleyes: Но блин, они в дороге похудеют и один хрен будет то на то :bk:

Все российское мясо г@вно.

не все, а большинство, что продается у нас в МСК и в других крупных городах.

Есть варианты домашнее покупать деревенское, намного лучше всякого импортного. Но тут места надо знать и обычно это далеко от Москвы )

Фик там. Наше мясо хуже самого убогого американского.

Это всё потому, что к вам в Москву хорошее не везут.

А зачем, если его регионы хорошо кушают, а туда повези, заплати, да ещё и на рынок хрен пустят.

Не зря же многие москвичи к родственникам за МКАД (да подальше всё норовят) за хорошими продуктами ездят! :D

(Дима Дастин аж у Мордовию гоняет ;) )

Дай российскому мясу еще один шанс.

В мЕтро на рябиновой справа от входа в мясной отдел обычно лежит продукция какой-то частной бойни, в черных лотках, на этикетке мужик большой палец показывает. Берем стриплойн стейк, не хуже импортного.

Я-то усе думал, кто ж его пьет? Ан це оказываеццо вон кто

а что такого? простое как три копейки. Легкое к пониманию и вполне себе радостное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...