Эль-Ниньо Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Тонкую пленку срезал. Жирок оставил. Мясо из мЕтро. Австралия. Я наше только на рынках беру, если в магазине то только австралию, аргентину, новую зеландию или штаты. Наши говядину делать не умеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Эль-Ниньо, судя по фотке, ты мясо спортпитом закусываешь??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Наши говядину делать не умеют. В некоторых наших хозяйствах уже стали выращивать специальные породы. Но в основном под заказ для ресторанов. ( ну мне так рассказывали :rolleyes: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я наше только на рынках беру, если в магазине то только австралию, аргентину, новую зеландию или штаты. Наши говядину делать не умеют. Да в магазинах на нем шо хош напишут. Так штаа, надежда лишь на глазомер :bk: На рынках тоже стремно. Хозяин порченный товар ни в жысть не спишет, а приложыт все усилия шоб впарить -_- Говорю же - пингвинов токо остаеццо жрать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Сверху питанием подсаливаю. Глютаминчик кислит. Креатинчик сладкий. В некоторых наших хозяйствах уже стали выращивать специальные породы. Но в основном под заказ для ресторанов. ( ну мне так рассказывали :rolleyes: ) Фик там. Наше мясо хуже самого убогого американского. А стоит кстате уже не по триста рублев. Так что лучше чуток добавить и взять нормальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Сверху питанием подсаливаю. Глютаминчик кислит. Креатинчик сладкий. Ну, Вам тада любое можно :) Как гриццо, кашу маслом... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Эль-Ниньо, огонь! Еже бокал красного и жизнь удалась :) Мой любимый праздник Божоле!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Уже грузинского сухого бокал выпил и два куска сожрал. День прошел не зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Наше мясо хуже самого убогого американского. Это которое на ГМО, гормонах, антибиотиках и протчих пестицыдах? :blink: С него не то шо пузо с сиськаме - не отросли бы хвост, копыта и пятак... :unsure: Так штаа, как гриццо, ешьте сами Вашы плюшки с волосами :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Фик там. Наше мясо хуже самого убогого американского. Почему? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Уже грузинского сухого бокал выпил и два куска сожрал. День прошел не зря. зависть!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Почему? :unsure: Просто на слово поверьте. Все российское мясо г@вно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Почему? :unsure: Потому шо колхозники химию воруют и на экспорт продают, и коровы у них как положено - жрут подножный корм. Отчего они становяццо хоть и тощие, но уполне себе экологически чистые и кошерные ;) Просто на слово поверьте. Все российское мясо г@вно. Но ежели подколоть гормонами и от душы посыпать глютаминчиком да креатинчиком, то упрынцыпе съедобно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Наше мясо хуже самого убогого американского. Кстати да. Брал раз на пробу в Метро, по цене было сравнимо с Австралией. Хорошо хоть додумался немного импортного взять, на всякий случай, а то б пришлось овощами давиться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Кстати да. Брал раз на пробу в Метро, по цене было сравнимо с Австралией. Хорошо хоть додумался немного импортного взять, на всякий случай, а то б пришлось овощами давиться :D Оно уцелом не может быть дешевле австралийского, новозеландского и аргентинского. По крайней мере, в опте B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Мой любимый праздник Божоле!)) с хорошем мясом "нуво" мне как-то неочень...... -_- под такую закусь я бы предпочел вариации на тему "каберне-совиньен, фран, ..." :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 с хорошем мясом "нуво" мне как-то неочень...... под такую закусь я бы предпочел вариации на тему "каберне-совиньен, фран, ..." ага и либо 2005 год либо 2010))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Мой любимый праздник Божоле!)) Я-то усе думал, кто ж его пьет? :wacko: Ан це оказываеццо вон кто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Просто на слово поверьте. Все российское мясо г@вно. нет, просто на слово не могу -_- Я не знаю, как в МСК, но у нас щас много небольших магазинчиков по городу, в которых продается мясо местных фермерских хозяйств. Можно прям даже заказать, чтобы привезли из конкретного. По вкусу - весьма и весьма... Правда, на стейки там не покупала, а вот пожарить-потушить-котлетки наделать - просто отлично. И еще про это мясо мне рассказывал знакомый, у которого свои рестораны. Так вот он тоже раньше для стейков тех же мясо закупал австралийское (?), а щас в основном берут местное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 И еще про это мясо мне рассказывал знакомый, у которого свои рестораны. Так вот он тоже раньше для стейков тех же мясо закупал австралийское (?), а щас в основном берут местное. Австралийских (а лучше новозеландских), их ежели токо сюда везти жывьем... :rolleyes: Но блин, они в дороге похудеют и один хрен будет то на то :bk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Все российское мясо г@вно. не все, а большинство, что продается у нас в МСК и в других крупных городах. Есть варианты домашнее покупать деревенское, намного лучше всякого импортного. Но тут места надо знать и обычно это далеко от Москвы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Фик там. Наше мясо хуже самого убогого американского. Это всё потому, что к вам в Москву хорошее не везут. А зачем, если его регионы хорошо кушают, а туда повези, заплати, да ещё и на рынок хрен пустят. Не зря же многие москвичи к родственникам за МКАД (да подальше всё норовят) за хорошими продуктами ездят! :D (Дима Дастин аж у Мордовию гоняет ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Брал раз на пробу в Метро комментарии излишни B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Просто на слово поверьте. Все российское мясо г@вно. Дай российскому мясу еще один шанс. В мЕтро на рябиновой справа от входа в мясной отдел обычно лежит продукция какой-то частной бойни, в черных лотках, на этикетке мужик большой палец показывает. Берем стриплойн стейк, не хуже импортного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я-то усе думал, кто ж его пьет? Ан це оказываеццо вон кто а что такого? простое как три копейки. Легкое к пониманию и вполне себе радостное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.