Перейти к содержанию

Алкоголь - зло!

Рекомендуемые сообщения

Лучший индикатор качества спиртного и степени опьянения- это секас))))

Если доза принятого позволяет совершать фантазийные изумительности без нарушения сознания и утренней амнезии - алкоголь хороший , доза правильная!!!

Если всё утром плохо- пересмотрите протокол приема жидкости, начиная с места покупки!

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если всё утром плохо

значит накануне было очень  хорошо ! ))

а вообще алкоголю с сексом не особо по пути думаю ...

разве что совсем умеренно ... и скорее под предлогом  снятия с себя (и не только :blush: ) какой либо ответственности за

фантазийные изумительности

Ты же это только про безалкогольное говоришь?

конечно про б/а

Ну так можно пива по-лучше взять и не пить ведрами каждый день...

а сколько в день?

заметил что 5 пивка с вечера и утром за руль норм и состояние у меня норм. 6 пивка вечером, утром за руль уже подумаешь а стоит ли... вечером состояние датенькое ну и 7 бутылочек с вечера,  утром за руль не сядешь, на работе не поработаешь состояние неале.

Изменено пользователем grishcoff

Если доза принятого позволяет совершать фантазийные изумительности без нарушения сознания и утренней амнезии - алкоголь хороший , доза правильная!!!

Если всё утром плохо- пересмотрите протокол приема жидкости, начиная с места покупки!

типа, ну его на ..й, этот ваш коньяк. у меня от него жопа болит?))

просто интересно, что такого можно по пьяни в постели совершить

Кать, тут об этом бестолку! ;)

Одно талдычит - вредно!

Неправда!  :JC_spank:

Не вредно, если соблюдать меру. Другое дело, что русский мужик меры не знает.

Если выпить - так минимум полбутылки за вечер.. а что такое "рюмочка"??? Во рту испоганить только.. правда, Красный???  :tongue:

я б тут по-другому сказала)

в начале все супер. а потом бац, и не стоит. то есть утра ждать не обязательно))

киса и гарри, можь сообразим на троих?)

рада видеть в добром здравии  :)

Ирина, привет. спасибо) мне нельзя

Ну так можно пива по-лучше взять и не пить ведрами каждый день...

а сколько в день?

заметил что 5 пивка с вечера и утром за руль норм и состояние у меня норм. 6 пивка вечером, утром за руль уже подумаешь а стоит ли... вечером состояние датенькое ну и 7 бутылочек с вечера,  утром за руль не сядешь, на работе не поработаешь состояние неале.

Ну... Так я наверное уже давно не употребляю. Просто даже и не хочется. Столько буду пить только, если с друзьями в пивбар/типаресторан забурюсь, и там окажется хорошее пиво. А так обычно, 3 немецких/чешских пива на вечер, и мне хватит или 1.5л разливного, но его уже обычно не беру, у меня почему то с него голова сильно болит по ночам. С утра уже после _двух_ бутылок пива вечером за руль не сяду, перед дорогой вечером пить вообще не буду нисколько. С 5-ти пива на утро фон есть 100%! Это уже вообще то больше полбутылки водки! А уж с 6-ти... 7-мь пива - мне с утра капец  :ph34r: 10-ть вечером - капец всем окружающим тем же самым вечером  :ph34r: В общем это не мой метод. В кол-вах алкоголя, если я не с друзьями на природе, где то вдали от цивилизации, я сильно сдержан... Да и не доставляет он такого удовольствия уже, хочется эстетического/вкусового кайфа больше. Я лучше в ванной с бульбулятором шампусика из холодильника поупотребляю за чтением журнала какого...

Неправда!  :JC_spank:

Не вредно, если соблюдать меру. Другое дело, что русский мужик меры не знает.

Если выпить - так минимум полбутылки за вечер.. а что такое "рюмочка"??? Во рту испоганить только.. правда, Красный???  :tongue:

А белорусский? А хохлопитек?

просто интересно, что такого можно по пьяни в постели совершить

в постели - скучно, вот на полу, подоконнике , по столом или на кресле - другое дело  :JC_rockin:

Буквоед детектед  :ag:

Вот видишь! Один народ! ;) А то все национальное самоопределение, разные народы и т.д. Вот, к примеру:

Белорус-дальнобойщик признал себя самым тупым водителем

http://auto.mail.ru/article/52958-belorus-dalnoboishchik_priznal_sebya_samym_tupym_voditelem/

Литовские полицейские очень удивились, не понимая, какой груз им доставили. Как сообщает ABW.BY, за рулём тягача сидел пьяный гражданин Беларуси, в крови которого обнаружено 2,97 (!) промилле алкоголя.

Водитель пояснил, что во двор полицейского участка его направила навигация. Он также признал тот факт, что некоторое время ехал по встречной полосе. Сознавшись, белорус назвал себя самым тупым водителем на планете.

Изменено пользователем Erex

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...