AURA1566846510 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Обычно на пару с паяльником!!! :lol: Этот все больше на шухере стоит B) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Обычно на пару с паяльником!!! Этот на шухере стоит Это называется - белочка. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ну теперь по крайней мере ясно откуда ноги темы растут (с) :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Этот все больше на шухере стоит или с тыла обходит! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 в общей сложности или в этот день? В общей сложности дней-недель-месяцев. Я имею в виду до смерти протянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Это называется - белочка. B) Погодите, от ща доктор Баламуткина вернеццо и квалифицырованно разъяснит, где у Вас белочка, где зайчик и откуда птичка вылетает :prankster2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Многозначительно-приятные параллели )) Оценил глубину мыслы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Погодите, от ща доктор Баламуткина вернеццо и квалифицырованно разъяснит, где у Вас белочка, где зайчик и откуда птичка вылетает и почему на дверце микроволновки экран! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Это называется - белочка. B) Где белочка?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) или с тыла обходит! B) Третьим у них кипятильник. Он сцуко организатор, главарь и потому особо опасен B) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Погодите, от ща доктор Баламуткина вернеццо и квалифицырованно разъяснит, где у Вас белочка, где зайчик и откуда птичка вылетает :prankster2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Блин... Спасибо хоть не мухи это самое... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 нуво превых я применимо к полстакана - сигарета сказал, а не фигарить 15 стаканов и сигарет. во-вторых не каждый боец выдержит полтора литра, а уж о ежедневном приеме и речь не идет, нассстоящему алконавту достаточно стакана. Стоп, ты привел цитату какого то умника, типа лучше пол-стакана, чем сигарета. Вот я и говорю, чел. не будет курить, зато будет пить. Сигарета= пол-стакана. Вот я и говорю, если чел. курит 15 сигарет в день, то пьющий должен хлебать по пол-стакана каждую мою сигарету. Я выкурю 15 сигарет за день и буду жив, а вот как себя будет чувствовать пьюжий я ХЗ. А что не может, так не волнует, через воронку вливать, пока не сдохнет. И тогда мы выясним что лучше пол-стакана или сигарета :) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Стоп, ты привел цитату какого то умника, типа лучше пол-стакана, чем сигарета. Вот я и говорю, чел. не будет курить, зато будет пить. Сигарета= пол-стакана. Не собачьтесь понапрасну. На самом деле оба лучше. В смысле: сигарета + полстакана :) Засим теорему можно считать доказанной... :rolleyes: Изменено 9 декабря, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Чоу? Тунеядцы- алкоголики))) до белок уде дотрынделись? :) Беська... Ты это... Давай прекращай тут народ отговаривать от распития-у меня у коллег- наркологов уже план подарков на любовниц и жён расписан, праздники ж... B) Пущай народ напьётцО- а доктора хорошо с этого покушают :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вариации на тему у кого чего болит? :) кукурузное пойло бурбон никада не любил . только single malt :wub: содержимое своего бара поставьте на лавочку во дворе хотите приехать подозабрать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 доктора хорошо с этого покушают а гастроэнтерологи доедят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Тунеядцы- алкоголики))) Вариации на тему у кого чего болит? а вот еще никто не вспомнил - пьяная мать - горе в семье :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) пьяная мать - горе в семье век воли не видать... предлагаю этническую тему создавать уже -_- Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Rastiwka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а вот еще никто не вспомнил - пьяная мать - горе в семье норМуль, главное - детей пристроить в хорошие учебные заведения :D желательно далеко :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 хорошие учебные заведения biggrin.gif желательно далеко могу подсказать парочку :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 желательно далеко Туманный альбион? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Пущай народ напьётцО- а доктора хорошо с этого покушают А пущай! Доктора, они хорошие, а ещё некоторые ... трогательные ;) Так что покормим конечно! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 предлагаю этническую тему создавать уже про "чукчей", что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 могу подсказать парочку :lol: поздняк метаццо, уже все пристроены :P ;) старший через неделю диплом бакалавра получаеД :D а доктора хорошо с этого покушают кстатЕ, да, они "цветы и конфеты не пиут" (ц) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.