Wirta Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 потом буду 55 кг весить оторвусь А щас сколько уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @Wirta,46 размер низ 44 верх)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) 44 верх)) а где же...? Но вообще ты героиня :blush: канешна Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @Wirta,на месте кстате...уменьшились пропорционально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @Erex,мне пока вообще исключен потом буду 55 кг весить оторвусь Мечты... Если ты с таким настроем ждешь окончания диеты, кг вернутся обратно, глазом не успеешь моргнуть... Лучше начинать "травиться" постепенно и контролируемо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Страшно сказать, но я щас даже сахар и мучное почти не потребляю). Лет 5 назад бы мне кто-то сказал, что я до такого докачусь... Даже бокал вина сейчас у меня вызывает дикие физические страдания на утро. Эх, веселые были времена когда я завтракал сигаретами и ужинал пенным, но здоровым быть более лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Даже бокал вина сейчас у меня вызывает дикие физические страдания на утро. Почему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Фига вы все слабаки!:) Спасовали перед злом:) Бороться с ним надо и побеждать!;) Ведь если я не выпью , то выпьет какой-нить малолетка. Жертвую собой ради подрастающего поколения;) Изменено 21 ноября, 2014 пользователем БЕГЕМОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Почему ? организм стал очень чувствителен к интоксикации. этиловому спирту в частности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 организм стал очень чувствителен к интоксикации а если минералочкой вино разбавить? ну вкусно же... :blush: не могу отказаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Страшно сказать, но я щас даже сахар и мучное почти не потребляю). Лет 5 назад бы мне кто-то сказал, что я до такого докачусь... Даже бокал вина сейчас у меня вызывает дикие физические страдания на утро. Эх, веселые были времена когда я завтракал сигаретами и ужинал пенным, но здоровым быть более лучше. Так то все нормально, только хотелось бы понять, что за идея стоит за всем этим?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Фига вы все слабаки! :) Спасовали перед злом :) Бороться с ним надо и побеждать! Серёж.. помоги мне определиться: что себе заказать в инет-магазине??? Veuve Clicquot или Mumm??? :) Или.. ??? ( только "Советское" не предлагай!!! :at: ) Или ты пасуешь перед шампанским??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Серёж.. помоги мне определиться: что себе заказать в инет-магазине??? Veuve Clicquot или Mumm??? :) Или.. ??? ( только "Советское" не предлагай!!! :at: ) Или ты пасуешь перед шампанским??? :) Не выпендривайся, купи Брют Новосветский ;) Крым рулит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Серёж.. помоги мне определиться: что себе заказать в инет-магазине??? Veuve Clicquot или Mumm??? :) Или.. ??? ( только "Советское" не предлагай!!! :at: ) Или ты пасуешь перед шампанским??? :) Насть, перед шампанским я пасую... Меня с него пучит:)Я седня с "Жигулями" борюсь. Ремонт у меня. :) Изменено 21 ноября, 2014 пользователем БЕГЕМОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 что за идея стоит за всем этим?. никаких идей. просто мне стало тяжело и физически плохо от всего этого. в общем по состоянию здоровья. так бы вообще не трезвел, чтобы не видеть весь тлен вокруг. спасает близорукость)) жена все вспоминает как я 15 банок пива мог бахнуть за субботний день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 никаких идей. просто мне стало тяжело и физически плохо от всего этого. в общем по состоянию здоровья. так бы вообще не трезвел, чтобы не видеть весь тлен вокруг. спасает близорукость)) жена все вспоминает как я 15 банок пива мог бахнуть за субботний день. Меня всегда настораживает, когда кто то из знакомых категорически от чего начинает отказываться и мыть мозги окружающим, как это вредно. В итоге, условно, 15 банок по прошествии какого то времени, может даже очень значительного времени, превращаются в 20 банок. ИМХО надо все в меру... А так, конечно, дело благое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Смотрите, какое ЗЛО! Ненавижу! Вечером буду уничтожать несчадно! :D Поди еще и холодненькое... Прямо ненавижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 организм стал очень чувствителен к интоксикации. этиловому спирту в частности тут все дело в метаболизме этанола. а именно в концентрации ацетальдегида, являющегося метаболитом этанола. типа чем больше бухаешь, тем меньше у печени остается сил окислять алкоголь, снижается активность ферментов. концентрация ацетальдегида в организме увеличивается и чел испытывает физические мучения. но вообще, это алкоголизм 2-я стадия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.