Перейти к содержанию

Алкоголь - зло!

Рекомендуемые сообщения

Видимо ваши вкусы ограничиваются банальными

Ты ж сказал - не пьешь?... Откуда знаешь, что вкусы этих напитков банальны? :rolleyes:

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А несколькими часами позже мужчина пришел в себя. Поняв, что он находился в мешке, любитель выпивки стал кричать и звать на помощь. Он сумел даже упасть со стола, на который его положили, и освободиться из мешка.

распаковался

1656540m.jpg

Ты ж сказал - не пьешь?... Откуда знаешь, что вкусы этих напитков банальны?

Я успел много чего попробовать :D теперь вот стараюсь не выпивать вовсе :lol:

Ну тогда - "для спортсменов и качков" !

9da25c6c9da6.png

бурбон, сахарный сироп, яйцо, апельсин, лимон, вишня.

Ну тогда - "для спортсменов и качков" !

После тренировки включается так называемое углеводное окно. Означает, что организму кране важна выработка инсулина, для доставки важных аминокислот в клетки. Для выработки собственно этого инсулина нужны быстрые угли. Быстрых углей много в картошке, хлебе, сладостях...отсюда вывод, что по идее должны быть полезны сладкие настойки или пиво, причем непосредственно после тренировки, начинать значит можно перед принятием душа.

Представляете себе, в раздевалке все достают шейкеры, бананы, а ты вдруг 3 бутылки жигулевского с воблой - заодно для повышения уровня электролита в крови)))

Такая вот формула Спирт/Спорт/Спирт/Спорт

Rastiwka, имхо молоко, незамерзайка, тормозухаи :wacko:

Ишшо хорошо ежели молоко... :unsure:

Я успел много чего попробовать теперь вот стараюсь не выпивать вовсе

а постишь болтушки всякие... Коктейли - это зло!!! а не чистые напитки :ph34r:

А вот некоторые мнения товарища О. Хаяма

Когда бываю трезв, не мил мне белый свет.

Когда бываю пьян, впадает разум в бред.

Лишь состояние меж трезвостью и хмелем

Ценю я, – вне его для нас блаженства нет.

Сегодня пятница: поэтому смени

На чашу кубок твой, а ежели все дни

И так из чаши пьешь, удвой ее сегодня:

Священный этот день особо помяни!

Упиться торопись вином: за шестьдесят

Тебе удастся ли перевалить? Навряд.

Покуда череп твой в кувшин не превратили,

Ты с кувшином вина не расставайся, брат.

Хочу упиться так, чтоб из моей могилы,

Когда в нее сойду, шел винный запах милый,

Чтоб вас он опьянял и замертво валил,

Мимоидущие товарищи-кутилы!

:lol: :lol: :lol:

что эта водка творит!..

да ппц

в 18 лет угон машины с последующей ей раскладкой в тотал...

Тогда понял что надо учиться пить ....

Изменено пользователем grishcoff

Я успел много чего попробовать :D теперь вот стараюсь не выпивать вовсе :lol:

Выходит, картинко про Вас? :)

ммм интересно, готов слушать ;)

"У меня богатый опыт в создании коктейлей. По всей земле от Москвы до Петушков пьют эти коктейли до сих пор, не зная имени автора... и правильно делают, что пьют... Пить просто водку, даже из горлышка, -- в этом нет ничего, кроме топления духа и суеты. А вот выпить стакан "Ханаанского бальзама" -- в этом есть и каприз, и идея, и пафос, и сверх того еще метафизический намек. Короче, записывайте рецепт... Денатурат -- 100 г //Бархатное пиво -- 200 г //Политура очищенная -- 100 г.

...У меня было так: я выпил целый флакон "Серебристого ландыша" (одеколон), сижу и плачу... И как мне смешок поэтому тот, кто, приготовляя коктейль "Дух Женевы", в средство от потливости ног добавляет "Ландыш серебристый"! Слушайте точный рецепт: Белая сирень (одеколон) -- 50 г //Средство от потливости ног -- 50 г // Пиво жигулевское -- 200 г // Лак спиртовой -- 150 г. Но если человек не хочет зря топтать мироздание, пусть он пошлет к свиньям "Ханаанский бальзам" и "Дух Женевы"... и приготовит себе "Слезу комсомолки". Пахуч и странен этот коктейль... Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то, и другое. А в случае со "Слезой комсомолки" просто смешон: выпьешь ее сто грамм, этой слезы, -- память твердая, а ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм -- и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память? Даже сам рецепт "Слезы" благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, лишался: Лаванда (одеколон) -- 15 г // Вербена (духи) -- 15 г // Лесная вода (лосьон) -- 30 г // Лак для ногтей -- 2 г // Зубной элексир (75% спирта) -- 150 г // Лимонад -- 150 г.

Но о "Слезе" довольно. Теперь я предлагаю последнее и наилучшее... коктейль "Сучий потрох", напиток, затмевающий все. Это уже не напиток -- музыка сфер. Что самое прекрасное в мире? Борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что (записывайте): Пиво жигулевское -- 100 г // Шампунь "Садко-богатый гость" -- 30 г // Резоль для очистки волос от перхоти -- 70 г // Тормозная жидкость -- 35 г // Клей БФ -- 12 г // Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых -- 20 г. Все это настаивается на табаке сигарных сортов -- подается к столу...

Итак, "Сучий потрох" подан на стол. Пейте его с появлением первой звезды большими глотками. Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с расстояния полутора метров плевать ему в харю. И он ничего тебе не скажет".

Мне интересно только экспертное мнение местных алкашей, так что давайте, рассказывайте про свои любимые некоктейли :D

ром стоит доминиканский, все никак подобраться к нему не могу. Как его лучше изничтожить? :) Чистоганом или с чем-то?

Видимо ваши вкусы ограничиваются банальными Финляндия, КрИсталл, Джек Дениелс, Бакарди, Хенесси... :lol:

Ну тогда нет смысла продолжать :lol:

Этаневрите, список вообще не входит во вкусы.

Кстати "Москва-Петушки" нужно читать исключительно под стакашку

нужно читать исключительно под стакашку

с наличием всех используемых в описании ингредиентов :D Полагаю, что прочитать таким образом можно будет сие творение только один раз.

Бесёнок, всю тему не читал, пара вопросов:

1) а Вы сами выпиваете?

2) Не хотите сделать опрос на тему кто сколько пьет? было бы интересно :)

водка тут не причем.

Причём. :)

а Вы сами выпиваете?

Разные там соки, молоко, чай, воду минеральную и столовую. :)

Не хотите сделать опрос на тему кто сколько пьет? было бы интересно

Не хочу. Мне это не интересно. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...