Перейти к содержанию

Половая принадлежность по цвету

SOLAR1566846752

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ
Не-не-не... Девочку надо с детства приучать к красоте... ну хотя цвета нормально сочетать :D

SOLAR, тебе под зеленую куртку надо было жОлтые штаны надеть :ph34r:

Очень смешно -_- пишу же, что спецом искала с черными брюками :unsure:

Вспоминаю как наследница росла... Совершенно разные гаммы цветов, совершенно смешным считаю разницу по цвету ориентируясь на пол. Крестнику и крестнице покупаю яркие шмоты , ей оранжевый свитерок , но с бантами... Штанишки бирюзовые. Ему -пуловерчик , но с банданой на руку и яркими голубыми штанцамЕ завернутыми ассиметрично)) разница лишь в прическах и аксессуарах. Все енто - мещанство на счет " розовое- голубое" придумано индустрией мимишных продажников

Зы: воспитанные люди - никогда не бросаются с вопросом - " ты мальчик или девочка", а самые адекватные- это те, кто не заморачивается цветогаммой для облегчения опознаваеи пола своего ребенка чужими людьми... Тогда, по логике- надо имя на комбезе вышивать... А чоу? Сразу ясно... Хотя... Саша и Женя в "зелено-черном комплекте"- это попадос :P

темнозеленая куртка и черные штаны.... но шапка розовая.... и сапоги...тоже ближе к красному.

странная гамма

Вспоминаю как наследница росла... Совершенно разные гаммы цветов, совершенно смешным считаю разницу по цвету ориентируясь на пол. Крестнику и крестнице покупаю яркие шмоты , ей оранжевый свитерок , но с бантами... Штанишки бирюзовые. Ему -пуловерчик , но с банданой на руку и яркими голубыми штанцамЕ завернутыми ассиметрично)) разница лишь в прическах и аксессуарах. Все енто - мещанство на счет " розовое- голубое" придумано индустрией мимишных продажников

Зы: воспитанные люди - никогда не бросаются с вопросом - " ты мальчик или девочка", а самые адекватные- это те, кто не заморачивается цветогаммой для облегчения опознаваеи пола своего ребенка чужими людьми... Тогда, по логике- надо имя на комбезе вышивать... А чоу? Сразу ясно... Хотя... Саша и Женя в "зелено-черном комплекте"- это попадос :P

Кажеццо я знаю кто Ваш стилист... :rolleyes:

123841764722208.jpg

Все енто - мещанство на счет " розовое- голубое" придумано индустрией мимишных продажников

Зы: воспитанные люди - никогда не бросаются с вопросом - " ты мальчик или девочка", а самые адекватные- это те, кто не заморачивается цветогаммой для облегчения опознаваеи пола своего ребенка чужими людьми... Т

Ну, мещанство - не мещанство... :rolleyes: Одним словом, тезис о том шо по одежке встречают покуда ишшо никто не отменял ;)

Вот например. В Омерике элемент мужской одежды фиолетового цвета принято воспринимать как демонстрацию принадлежности к сексуальному меньшынству. А в Москве одно время был такой магАзин "Овен - джынсы США", в коем продавали джынсы маде ин США. И вот сталбыть Ваш покорный слуга за немеряное по тем временам бабло прикупил там две пары джынс и за это ему бесплатно выдали настоящую мерикянскую майку ядовито-фиолетового цвета.... :unsure: (он помниццо ишшо сдуру обрадовалсо -_- )

Вопчем, хорошо в омерику в ней не поехал (типо языковой барьер и никому ничего не докажешь) :lol:

В Омерике элемент мужской одежды фиолетового цвета принято воспринимать как демонстрацию принадлежности к сексуальному меньшынству.
и за это ему бесплатно выдали настоящую мерикянскую майку ядовито-фиолетового цвета....

Признали своим или хотели дискридитировать?! B)

Сообщение отредактировал Антон78 - Сегодня, 11:14

Антон78,

Если найдешь такой спартаковский бодик кинь в личку. Тоже такой хочу своей наследнице

хороший мальчик :lol: :lol:

Вся проблема в шапке....)))

Вся проблема в людях ;)

Росли бы они во времена нашего детства (тех, кому за 30 :D )

Росли бы они во времена нашего детства (тех, кому за 30 biggrin.gif )

во времена моего детства тоже не ахти было. Мне если что чуть менее 30 :)

Так что если вам не далеко за 30, то разница в детствах не велика

во времена моего детства тоже не ахти было. Мне если что чуть менее 30 :)

Так что если вам не далеко за 30, то разница в детствах не велика

Чуть меньше 30 моему брату (29). Уже были финские комбезы и прочее... Я +7, мне кажется ассортимент был меньше...

Признали своим или хотели дискридитировать?! B)

Да нашым-то продавцам пофиг. Велели выдавать - они и выдавали. А в омерике тогда походу был крызис перепроизводства одежды для гомосеков (не то шо теперь - оторвали бы с рукаме). Добротная была майка, я ее лет пять носил покуда добрые люди просветили... :rolleyes:

соседи по дачному участку?)

Я знаете ли вольный казакЪ и к смердам с ихними барщинами да оброками отроду не причастен :ao:

В приставство брать - брал, а сам ни-ни! :rolleyes:

А шашки целых две и обе травмобезопасные :)

Ужо отчаялсо добыть такие, а тут в бебиленд завезли аж двух сортов. Производители походу сплошь из однополых браков. Думают шо детишки станут ихние шашки кормить, купать и спать ложыть, а не друг дружку ими нахлобучивать со всей дури. Пластмасса твердая, жосткая, острая, весит грамм триста - такой можно человека зарубить... :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...