Wirta Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 И вырастет из ней цветофетишыстка... да ладно... что вырастет - то вырастет... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 да ладно... что вырастет - то вырастет... B) Нету на Вас ювенальной юстиции :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Не-не-не... Девочку надо с детства приучать к красоте... ну хотя цвета нормально сочетать :D SOLAR, тебе под зеленую куртку надо было жОлтые штаны надеть :ph34r: Очень смешно -_- пишу же, что спецом искала с черными брюками :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Вспоминаю как наследница росла... Совершенно разные гаммы цветов, совершенно смешным считаю разницу по цвету ориентируясь на пол. Крестнику и крестнице покупаю яркие шмоты , ей оранжевый свитерок , но с бантами... Штанишки бирюзовые. Ему -пуловерчик , но с банданой на руку и яркими голубыми штанцамЕ завернутыми ассиметрично)) разница лишь в прическах и аксессуарах. Все енто - мещанство на счет " розовое- голубое" придумано индустрией мимишных продажников Зы: воспитанные люди - никогда не бросаются с вопросом - " ты мальчик или девочка", а самые адекватные- это те, кто не заморачивается цветогаммой для облегчения опознаваеи пола своего ребенка чужими людьми... Тогда, по логике- надо имя на комбезе вышивать... А чоу? Сразу ясно... Хотя... Саша и Женя в "зелено-черном комплекте"- это попадос :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 темнозеленая куртка и черные штаны.... но шапка розовая.... и сапоги...тоже ближе к красному. странная гамма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Вспоминаю как наследница росла... Совершенно разные гаммы цветов, совершенно смешным считаю разницу по цвету ориентируясь на пол. Крестнику и крестнице покупаю яркие шмоты , ей оранжевый свитерок , но с бантами... Штанишки бирюзовые. Ему -пуловерчик , но с банданой на руку и яркими голубыми штанцамЕ завернутыми ассиметрично)) разница лишь в прическах и аксессуарах. Все енто - мещанство на счет " розовое- голубое" придумано индустрией мимишных продажниковЗы: воспитанные люди - никогда не бросаются с вопросом - " ты мальчик или девочка", а самые адекватные- это те, кто не заморачивается цветогаммой для облегчения опознаваеи пола своего ребенка чужими людьми... Тогда, по логике- надо имя на комбезе вышивать... А чоу? Сразу ясно... Хотя... Саша и Женя в "зелено-черном комплекте"- это попадос :P Кажеццо я знаю кто Ваш стилист... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Все енто - мещанство на счет " розовое- голубое" придумано индустрией мимишных продажниковЗы: воспитанные люди - никогда не бросаются с вопросом - " ты мальчик или девочка", а самые адекватные- это те, кто не заморачивается цветогаммой для облегчения опознаваеи пола своего ребенка чужими людьми... Т Ну, мещанство - не мещанство... :rolleyes: Одним словом, тезис о том шо по одежке встречают покуда ишшо никто не отменял ;) Вот например. В Омерике элемент мужской одежды фиолетового цвета принято воспринимать как демонстрацию принадлежности к сексуальному меньшынству. А в Москве одно время был такой магАзин "Овен - джынсы США", в коем продавали джынсы маде ин США. И вот сталбыть Ваш покорный слуга за немеряное по тем временам бабло прикупил там две пары джынс и за это ему бесплатно выдали настоящую мерикянскую майку ядовито-фиолетового цвета.... :unsure: (он помниццо ишшо сдуру обрадовалсо -_- ) Вопчем, хорошо в омерику в ней не поехал (типо языковой барьер и никому ничего не докажешь) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В Омерике элемент мужской одежды фиолетового цвета принято воспринимать как демонстрацию принадлежности к сексуальному меньшынству. и за это ему бесплатно выдали настоящую мерикянскую майку ядовито-фиолетового цвета.... Признали своим или хотели дискридитировать?! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Всем с приветом :wub: Зы5: в обществе, где отсутствует цветовая дифференциация штанов - нет будущего © :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Всем с приветом поправьте меня если я не права, этож Солар-мл? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Клёвый "лук" :D даже поклажа в цвэт! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 этож Солар-мл? )) Ога, она! Гений чистой красоты... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Сообщение отредактировал Антон78 - Сегодня, 11:14 Антон78, Если найдешь такой спартаковский бодик кинь в личку. Тоже такой хочу своей наследнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ога, она!Гений чистой красоты... Вот все-таки шкода ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 этож Солар-мл? )) хороший мальчик :lol: :lol: Вся проблема в шапке....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 хороший мальчик :lol: :lol: Вся проблема в шапке....))) Вся проблема в людях ;) Росли бы они во времена нашего детства (тех, кому за 30 :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Росли бы они во времена нашего детства (тех, кому за 30 biggrin.gif ) во времена моего детства тоже не ахти было. Мне если что чуть менее 30 :) Так что если вам не далеко за 30, то разница в детствах не велика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 во времена моего детства тоже не ахти было. Мне если что чуть менее 30 :) Так что если вам не далеко за 30, то разница в детствах не велика Чуть меньше 30 моему брату (29). Уже были финские комбезы и прочее... Я +7, мне кажется ассортимент был меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Признали своим или хотели дискридитировать?! B) Да нашым-то продавцам пофиг. Велели выдавать - они и выдавали. А в омерике тогда походу был крызис перепроизводства одежды для гомосеков (не то шо теперь - оторвали бы с рукаме). Добротная была майка, я ее лет пять носил покуда добрые люди просветили... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 я ее лет пять носил покуда добрые люди просветили.. соседи по дачному участку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 соседи по дачному участку?) Я знаете ли вольный казакЪ и к смердам с ихними барщинами да оброками отроду не причастен :ao: В приставство брать - брал, а сам ни-ни! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я знаете ли вольный казакЪ о да) и шашка и чуб имеются, полагаю) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 о да) и шашка и чуб имеются, полагаю) :) И даже пика до сих пор цела... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А шашки целых две и обе травмобезопасные :) Ужо отчаялсо добыть такие, а тут в бебиленд завезли аж двух сортов. Производители походу сплошь из однополых браков. Думают шо детишки станут ихние шашки кормить, купать и спать ложыть, а не друг дружку ими нахлобучивать со всей дури. Пластмасса твердая, жосткая, острая, весит грамм триста - такой можно человека зарубить... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 подошло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.