Алик Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 друзья, недавно на АЗС встретил парня на новой мазда 3 2,0. ее он пригнал первую в город, его слова: "машина полное Г..., в тех местах где с дорогой справляется обычная 9ка, мазда не справилась, поэтому минус бампер и фара, не доволен салоном и его обогревом, ценник космос (и на обслуживание тоже) и будет ее менять на лексус" от себя добавлю, у кого новые скаи не используют авто на каждый день, только на дальные расстояния, остальное время авто простаивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae485 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 последние два коммента жгут напалмом. смешались в кучу мазды, 9-ки, лексусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rome-o78 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 купил тройку актив плюс 1.6 )) корочё машина мне не понравилась подвестка жосткая пластик бутр автомат туповатый на ручной нормально рвёт почьти за 900 штук а в салоне жопа какой климат контороль там крутилка как в девятке горячий холодный воздух )))) пальто нето буду продавать )) 1,6 реально старый двигатель+коробка старая. Скай актив значительно бодрее и автомат новый.У меня 1.5, по городу хватает резвости вполне.расход 8.1 литра на сотню, пробег 8000км. Огорчает шумка(вернее её отсутствие).из плюсов-юсб, беспроводная телеф.связь, система определения давления в шинах (реально помогает определить прокол). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae485 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 1,6 реально старый двигатель+коробка старая. Скай актив значительно бодрее и автомат новый.У меня 1.5, по городу хватает резвости вполне.расход 8.1 литра на сотню, пробег 8000км эта маркетинговая политика мазды раздражает: нет новых движков для механики. взял бы не глядя 2 литра механику. но видимо японцам не нужны мои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likvidatorden Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ребят подскажате соб. брать новую трёху 1,6 (105 л.с) седан -механика , 715 + допы ( цвет+обогрев сидух+ климат +mp3)-В итоге 760 т. руб. Так вот у меня вопрос, к реальным владельцам машины с движком 1,6 , она как вообще не тупит , по отзывам по другим сайтам мазда с движком 1,6 типа как туповата.В общем мучают сомнения. Раньше у меня была трёшка первого поколения с движком 1,6 мех. в общем динамика устраивала. Отпишитесь кто владеет данной машиной.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ребят подскажате соб. брать новую трёху 1,6 (105 л.с) седан -механика , 715 + допы ( цвет+обогрев сидух+ климат +mp3)-В итоге 760 т. руб. Так вот у меня вопрос, к реальным владельцам машины с движком 1,6 , она как вообще не тупит , по отзывам по другим сайтам мазда с движком 1,6 типа как туповата.В общем мучают сомнения. Раньше у меня была трёшка первого поколения с движком 1,6 мех. в общем динамика устраивала. Отпишитесь кто владеет данной машиной.Заранее спасибо. Не будет отличаться особо. Тот же двиг. Теп более МКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae485 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 старый двиг 1,6МТ тупит, но не всегда. я уже столько лет езжу, но так и не уловил закономерность: постоит - едет отлично. в пробке постоять чуток - начинает тупить. сцепление начинает переключаться иногда с вибрациями и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy42 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 При прогреве датчик температуры может не гаснуть минут 20. Это у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 При прогреве датчик температуры может не гаснуть минут 20. Это у всех так?Мне кажется по меньше) мне хватает мин 5-10 ( в зависимости от того какой минус за окном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rome-o78 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 греем 5 минут максимум, и далее на малых оборотах двигаемся до полного прогрева двс, машина на месте не прогревается практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 @rome-o78, исправь в своем профиле skaiactiv на skyactive :-) Или у тебя кастомный движок?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy42 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Всем привет!!!! Прошел первые 2000 км на трешке, скайактиве, объем 1,5. Постараюсь описать свои ощущения и впечатления! Первую тысячу катал по городу.Средний расход более 11 литров, это очень много, считаю. При заявленных восьми. Вторую тысячу разбавлял за городом. Средний расход упал до 8,5 литров на сотню. Резвость напрямую зависит от вдавливаемости педали акселератора в пол. Примерно 2500-3000 оборотов по тахометру и слушается молниеносно. А если по чуть-чуть давить, она вроде как и не понимает что от неё требуется. Ходовка жесткая. На некоторых участках дорог машину подкидывает как на волнах на мелких. От этого возникает дискомфорт. Но тут такой момент. Давление в шинах 2.5 перед, 2.7 атмосфер зад (рекомендации от производителя). Не слишком ли это? У кого сколько? Может кто экспериментировал с давлением в шинах. Диски и шины 16-тые. В остальном пока доволен. Все системы работают нормально!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy42 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 греем 5 минут максимум, и далее на малых оборотах двигаемся до полного прогрева двс, машина на месте не прогревается практически. Замечательно, осталось выяснить до скольки считаем малыми оборотами или скорость движения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.