MD Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Красный хэтч периодически ночует рядом с домом. И, да, одной форсунки омывателя фар уже нет. Сам потерял , походу. На новый модельный ряд форсунки в цвет, оригинал стоят в районе 700 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 На новый модельный ряд форсунки в цвет, оригинал стоят в районе 700 р. Мазде нужно развесить по Москве растяжки с этой инфой на узбекском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1RE1566846820 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Сколько вышла? И почему в наличии то нет? Что за чудеса? Страховку уже считал? обещали сначала в феврале, но была только красная с белым салоном - не мой вариант. хочу черную. предлагали 6 и сх-5, но мне в них интерьер не нравится. да и вообще, трешка нравится больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Заказал трешку двухлитровую седан в цвете алюминиум, через две недели должна приехать. И пока её ждал и жду подворачиваются сладкие варианты покупки немного б/у немца (максимум двухлетнего). Вот и думаю, отказываться от матрешки за несколько дней до приезда или нет, а может и отдам(продам) свою очередь кому-нибудь. Случайно нет желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Заказал трешку двухлитровую седан в цвете алюминиум, через две недели должна приехать. И пока её ждал и жду подворачиваются сладкие варианты покупки немного б/у немца (максимум двухлетнего). Вот и думаю, отказываться от матрешки за несколько дней до приезда или нет, а может и отдам(продам) свою очередь кому-нибудь. Случайно нет желающих? Да ладно, тачка огонь. Новая, взгляды притягивает. Бери, коль надумал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Походу буду сомневаться до последнего, пока из салона не позвонят и не скажут забирайте. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Походу буду сомневаться до последнего, пока из салона не позвонят и не скажут забирайте. :( Ну желаю удачи :) Будем рады твоему активному участию в клубе. И отчету от покупке новой трешки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 оследнего, пока из салона не позвонят и не скажут забирайте. :( что ты так пессимистично настроен? Заказал отличную НОВУЮ машину. Лучше выбирай маршрут на майские куда на новой тачки рвануть сможешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А я всё жду и жду, одни обещания от автосалона :( прошло 5 месяцев со дня заказа, а она всё в пути, прям кругосветное путешествие у моей мазды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @Apk, какой салон? Героев надо знать в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rome-o78 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Первые ощущения положительные.У меня хетч 1.5 скай. пробег 2500, расход 7-8л., не жгу, хотя чувствуется резвость ДВС. Обзорность другая (после лансера),нужно ставить парктроники или камеры-перед очень низкий и зад тоже не очень видно, может со временем прикатаюсь, экспериментировать не хочется. Салон очень приятный.Нужна шумка (в мицубе она была в разы лучше). Классная стоковая резина,на зиму ставил континенталь 5, плавала в колее и управляемость была хуже (слишком мягкая резина был мой выбор). Штатная музыка нормальная,не хватает кнопки выключения звука на руле, в СХ-7 есть и удобно. Запчастей в москве нет, заказ идет из Японии(печаль 1-1.5 мес.)на данный момент.Дорогие брызговики,ветровики и прочее.Пока что. Много пластиковых деталей, вся морда из пластика, а пластик дорог у мазда. Дилеры машину плохо знают, ремонтируют по бумагам и то не очень.Был вопрос с электрикой, списали на блокировки сигнализации, установленные в сертифицированном центре, но не у дилера, а вот если ставил то же у дилера но на 15т дороже пртензий не было бы (со слов менеджера) В целом все же машина хорошая, салон приятный, тяговитый ДВС, электро усилитель руля мягкий(СХ-7 гидроусилитель жестче значительно). Как будут деньги сделаю шумку, музыку получше будет вообще хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Много пластиковых деталей, вся морда из пластика, а пластик дорог у мазда. Это сейчас в тренде. :) "Вся морда из пластика" у меня ещё на е70 БМВ ( 2008 г. ) была.. :) Думала - спереди крылья, как у всех нормальных машин, ан нет-с.. пластик, "вытянутый" как бы из бампера. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omgf Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 у всех звук выхлопа очень хорошо слышно в салоне после 4000?? не особо приятный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rome-o78 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 при прогреве дребезжит, на ходу как спорт выхлоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omgf Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 на спорт совсем непохоже , кажется что двигатель так работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradigma Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Приветствую всех участников форума! Я буквально несколько минут назад зарегистрировался... Ожидаю свою машинку (седан с 1,6л МКПП) к июлю... До этого ездил на Лансере Х (седан 1,5л МКПП)... Выбор сделал исключительно из-за потрясного дизайна и качественных материалов отделки салона (в новой мазда 3). Динамика Лансера Х вполне устривала, да и расход тоже (трасса 5,9-6,2л / 100км, город 7,8- 8,2л), клиренс 165мм и др. Знаю, что движок у новой мазда 3 с 1,6л МКПП перекачевал с предыдущего поколения, тест-драйв проходил на максималке (Джейкар, г.Н.Новгород). Вопрос: сильная разница в динамике будет или нет? Кто знает прошу помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @Paradigma, на ручке третье поколение еще не видел, но точно не медленнее валкого лансера. Кстати, подвеска будеи жестче и руль острее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rome-o78 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Приветствую всех участников форума! Я буквально несколько минут назад зарегистрировался... Ожидаю свою машинку (седан с 1,6л МКПП) к июлю... До этого ездил на Лансере Х (седан 1,5л МКПП)... Выбор сделал исключительно из-за потрясного дизайна и качественных материалов отделки салона (в новой мазда 3). Динамика Лансера Х вполне устривала, да и расход тоже (трасса 5,9-6,2л / 100км, город 7,8- 8,2л), клиренс 165мм и др. Знаю, что движок у новой мазда 3 с 1,6л МКПП перекачевал с предыдущего поколения, тест-драйв проходил на максималке (Джейкар, г.Н.Новгород). Вопрос: сильная разница в динамике будет или нет? Кто знает прошу помочь! А тест драйв делал?Про ДВС смотри темы про второе поколение мазд, я на тесте катался 1.6 АКПП, совсем не впечатлила, ревет, разгоняется меедленно,в натяг, а шумка у лансера все же лучше, а вот пластик и правда г.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturaa Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 пробег уже 5 000км машина во всем устраивает 2л седан ... машина комфортная не гонка конечно но для уверенных и безопасных обгонов хватает качество отделки салона тоже радует ..никаких сверчков и бряконей нет ! в общем не капли не жалею что отдал за нее почти лям ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr861566847015 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Приветствую одноклубники Уже как два месяца вместе с новой М3 2.0. до этого была М3 2.0 мкпп 6 лет отъездил продал в идеальном состоянии :) Японцы конечно шагнули очень далеко вперед Спасибо им за качественные машины. Машиной очень доволен вот вам фотка http://i-fotki.info/17/e682704c17182f3bd6e806c10e70b1c3539523188240600.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @Alexandr861566847015, Поздравляю с покупкой! Верный марке ) Заливай в гараж и галерею и ждем отчета сравнительного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fozi81 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Доброго времени суток. Что-то маловато отзывов, не берут м3 что-ли )))) Задумались супруге машину купить, прокатились по салонам и выбор пал на м3. Машина берется из расчета, что будем меняться машинами. Обоим понравилась новая матрешка. Хотим красный 2л седан без бозе ))) И даже с ценой согласен,хоть и удивлен отсутствием камеры даже среди опций. В общем считаю, что денег своих стоит. Но вот, блин, сроки поставки и стоимость страховки просто убивает. Пысы: мало отзывов, не стеснямся - выкладываем. Жду побольше про 2л седаны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Доброго времени суток. Что-то маловато отзывов, не берут м3 что-ли )))) Задумались супруге машину купить, прокатились по салонам и выбор пал на м3. Машина берется из расчета, что будем меняться машинами. Обоим понравилась новая матрешка. Хотим красный 2л седан без бозе ))) И даже с ценой согласен,хоть и удивлен отсутствием камеры даже среди опций. В общем считаю, что денег своих стоит. Но вот, блин, сроки поставки и стоимость страховки просто убивает. Пысы: мало отзывов, не стеснямся - выкладываем. Жду побольше про 2л седаны ))) Мне очень она нравиться! У меня правда 1,5, но мне хватает) если есть вопросы пиши отвечу [emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae485 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 маловато что-то на улицах встречается. 2003-2007 г.в. в разы больше. и это в москве, где машины принято каждые 3 года менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис228 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 купил тройку актив плюс 1.6 )) корочё машина мне не понравилась подвестка жосткая пластик бутр автомат туповатый на ручной нормально рвёт почьти за 900 штук а в салоне жопа какой климат контороль там крутилка как в девятке горячий холодный воздух )))) пальто нето буду продавать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.