Перейти к содержанию

Отзывы первых владельцев новой Мазда 3 - 2013

Рекомендуемые сообщения

Красный хэтч периодически ночует рядом с домом. И, да, одной форсунки омывателя фар уже нет.

Сам потерял , походу. На новый модельный ряд форсунки в цвет, оригинал стоят в районе 700 р. 

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

На новый модельный ряд форсунки в цвет, оригинал стоят в районе 700 р. 

Мазде нужно развесить по Москве  растяжки с этой инфой на узбекском языке.

Сколько вышла?   И почему в наличии то нет? Что за чудеса? 

Страховку уже считал? 

обещали сначала в феврале, но была только красная с белым салоном - не мой вариант. хочу черную. предлагали 6 и сх-5, но мне в них интерьер не нравится. да и вообще, трешка нравится больше.

• 1 месяц спустя...

Заказал трешку двухлитровую седан в цвете алюминиум, через две недели должна приехать. И пока её ждал и жду подворачиваются сладкие варианты покупки немного б/у немца (максимум двухлетнего). Вот и думаю, отказываться от матрешки за несколько дней до приезда или нет, а может и отдам(продам) свою очередь кому-нибудь. Случайно нет желающих?  :blink2:

Заказал трешку двухлитровую седан в цвете алюминиум, через две недели должна приехать. И пока её ждал и жду подворачиваются сладкие варианты покупки немного б/у немца (максимум двухлетнего). Вот и думаю, отказываться от матрешки за несколько дней до приезда или нет, а может и отдам(продам) свою очередь кому-нибудь. Случайно нет желающих?  :blink2:

Да ладно, тачка огонь. Новая, взгляды притягивает. Бери, коль надумал! :) 

Походу буду сомневаться до последнего, пока из салона не позвонят и не скажут забирайте. :(

Ну желаю удачи :)  Будем рады твоему активному участию в клубе. И отчету от покупке новой трешки )

оследнего, пока из салона не позвонят и не скажут забирайте. :(

что ты так пессимистично настроен? Заказал отличную НОВУЮ машину. Лучше выбирай маршрут на майские куда на новой тачки рвануть сможешь :)

• 2 недели спустя...

А я всё жду и жду, одни обещания от автосалона :( прошло 5 месяцев со дня заказа, а она всё в пути, прям кругосветное путешествие у моей мазды :wacko2: 

Первые ощущения положительные.У меня хетч 1.5 скай. 

пробег 2500, расход 7-8л., не жгу, хотя чувствуется резвость ДВС.

Обзорность другая (после лансера),нужно ставить парктроники или камеры-перед очень низкий и зад тоже не очень видно, может со временем прикатаюсь, экспериментировать не хочется.

Салон очень приятный.Нужна шумка (в мицубе она была в разы лучше).

Классная стоковая резина,на зиму ставил континенталь 5, плавала в колее и управляемость была хуже (слишком мягкая резина был мой выбор).

Штатная музыка нормальная,не хватает кнопки выключения звука на руле, в СХ-7 есть и удобно.

Запчастей в москве нет, заказ идет из Японии(печаль 1-1.5 мес.)на данный момент.Дорогие брызговики,ветровики и прочее.Пока что.

Много пластиковых деталей, вся морда из пластика, а пластик дорог у мазда.

Дилеры машину плохо знают, ремонтируют по бумагам и то не очень.Был вопрос с электрикой, списали на блокировки сигнализации, установленные в сертифицированном центре, но не у дилера, а вот если ставил то же у дилера но на 15т дороже пртензий не было бы (со слов менеджера)

В целом все же машина хорошая, салон приятный, тяговитый ДВС, электро усилитель руля мягкий(СХ-7 гидроусилитель жестче значительно).

Как будут деньги сделаю шумку, музыку получше будет вообще хорошо.

Много пластиковых деталей, вся морда из пластика, а пластик дорог у мазда.

Это сейчас в тренде. :) "Вся морда из пластика" у меня ещё на е70 БМВ ( 2008 г. ) была.. :)

Думала - спереди крылья, как у всех нормальных машин, ан нет-с.. пластик, "вытянутый" как бы из бампера.

:rolleyes:

Приветствую всех участников форума! Я буквально несколько минут назад зарегистрировался... Ожидаю свою машинку (седан с 1,6л МКПП) к июлю... До этого ездил на Лансере Х (седан 1,5л МКПП)... Выбор сделал исключительно из-за потрясного дизайна и качественных материалов отделки салона (в новой мазда 3). Динамика Лансера Х вполне устривала, да и расход тоже (трасса 5,9-6,2л / 100км, город 7,8- 8,2л), клиренс 165мм и др. Знаю, что движок у новой мазда 3 с 1,6л МКПП перекачевал с предыдущего поколения, тест-драйв проходил на максималке (Джейкар, г.Н.Новгород). Вопрос: сильная разница в динамике будет или нет? Кто знает прошу помочь!

@Paradigma, на ручке третье поколение еще не видел, но точно не медленнее валкого лансера. Кстати, подвеска будеи жестче и руль острее.

Приветствую всех участников форума! Я буквально несколько минут назад зарегистрировался... Ожидаю свою машинку (седан с 1,6л МКПП) к июлю... До этого ездил на Лансере Х (седан 1,5л МКПП)... Выбор сделал исключительно из-за потрясного дизайна и качественных материалов отделки салона (в новой мазда 3). Динамика Лансера Х вполне устривала, да и расход тоже (трасса 5,9-6,2л / 100км, город 7,8- 8,2л), клиренс 165мм и др. Знаю, что движок у новой мазда 3 с 1,6л МКПП перекачевал с предыдущего поколения, тест-драйв проходил на максималке (Джейкар, г.Н.Новгород). Вопрос: сильная разница в динамике будет или нет? Кто знает прошу помочь!

А тест драйв делал?Про ДВС смотри темы про второе поколение мазд, я на тесте катался 1.6 АКПП, совсем не впечатлила, ревет, разгоняется меедленно,в натяг,  а шумка у лансера все же лучше, а вот пластик и правда г....

• 1 месяц спустя...

пробег уже 5 000км машина во всем устраивает 2л седан ... машина комфортная не гонка конечно но для уверенных и безопасных обгонов хватает 

качество отделки салона тоже радует ..никаких сверчков и бряконей нет ! в общем не капли не жалею что отдал за нее почти лям ) 

Приветствую одноклубники 

Уже как два месяца вместе с новой М3 2.0. до этого была М3 2.0 мкпп 6 лет отъездил продал в идеальном состоянии :)

Японцы конечно шагнули очень далеко вперед Спасибо им за качественные машины.

Машиной очень доволен вот вам фотка 

http://i-fotki.info/17/e682704c17182f3bd6e806c10e70b1c3539523188240600.jpg.html

Доброго времени суток.

Что-то маловато отзывов, не берут м3 что-ли ))))

Задумались супруге машину купить, прокатились по салонам и выбор пал на м3. Машина берется из расчета, что будем меняться машинами. Обоим понравилась новая матрешка.

Хотим красный 2л седан без бозе )))

И даже с ценой согласен,хоть и удивлен отсутствием камеры даже среди опций.

В общем считаю, что денег своих стоит.

Но вот, блин, сроки поставки и стоимость страховки просто убивает.

Пысы: мало отзывов, не стеснямся - выкладываем.

Жду побольше про 2л седаны )))

Доброго времени суток.

Что-то маловато отзывов, не берут м3 что-ли ))))

Задумались супруге машину купить, прокатились по салонам и выбор пал на м3. Машина берется из расчета, что будем меняться машинами. Обоим понравилась новая матрешка.

Хотим красный 2л седан без бозе )))

И даже с ценой согласен,хоть и удивлен отсутствием камеры даже среди опций.

В общем считаю, что денег своих стоит.

Но вот, блин, сроки поставки и стоимость страховки просто убивает.

Пысы: мало отзывов, не стеснямся - выкладываем.

Жду побольше про 2л седаны )))

Мне очень она нравиться! У меня правда 1,5, но мне хватает) если есть вопросы пиши отвечу [emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• 2 месяца спустя...

купил тройку актив плюс 1.6 )) корочё машина мне не понравилась подвестка жосткая пластик бутр  автомат туповатый на ручной нормально рвёт почьти за 900 штук а в салоне жопа какой климат контороль там крутилка как в девятке горячий холодный воздух ))))  пальто нето буду продавать ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...