CrazyPantheR Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ринат, я думаю МАКСИМ ( БОНД) им в помошники в самый раз! ?что скажешь Я тож согласна!!! Бондика нам - эт хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ринат, я думаю МАКСИМ ( БОНД) им в помошники в самый раз! ?что скажешь гыгы....вот блин попадос-то Но приятный. Блин ну если с поддержкой администраторов, то в принципе мона и попробовать взяться за организацию. Только пока слабо представляю с чего начать. Так как опыта не имею в таких делах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ринат, я думаю МАКСИМ ( БОНД) им в помошники в самый раз! ?что скажешь Вот спасибо тебе мил человек....век тебя не забуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ринат, я думаю МАКСИМ ( БОНД) им в помошники в самый раз! ?что скажешь Я тож согласна!!! Бондика нам - эт хорошо!!! Хех..семейка, раскатали свои толстые губищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ринат, я думаю МАКСИМ ( БОНД) им в помошники в самый раз! ?что скажешь Я тож согласна!!! Бондика нам - эт хорошо!!! Хех..семейка, раскатали свои толстые губищи Я шо-то не понiла? Ты не согласен???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Я тож согласна!!! Бондика нам - эт хорошо!!! Хех..семейка, раскатали свои толстые губищи Я шо-то не понiла? Ты не согласен???? не писать в рюмку, всё нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Да друзья товарищи))) Подзалетели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Тада значит так.... сначала количество машин (с привлечением всех-всех потусторонних мазд! (у меня под окном работы стоит парочка)). На маздовках решим, что именно изображать будем: фигуру какую-нить или сборище водил с тачками. Для рекорда по фигу, а для души приятнее первый вариант. Кстати, будем делать на уровне рекордов, т.е. с привлечением органов и комиссий или так, чисто для фоток? Если первое, то надо договариваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Да друзья товарищи))) Подзалетели) Дав, а может и Кирюху к нам? Он тааааакой активный!!!! Будет у нас по связи с органами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Да друзья товарищи))) Подзалетели) Дав, а может и Кирюху к нам? Он тааааакой активный!!!! Будет у нас по связи с органами.... Кирюха, JamesBond, ну вобщем все поняли, что мы будем работать под командованием моей жены А вабще, товарищи, все пучком, ну будет напряжно, ну ниче, попьем пивка, усопокимся и снова в путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Да Можно и Кирюху :))) А начать советую с четкого плана -Выяснить что нужно для рекорда ( какие условия и т.д) -Придумать программу - Назначить точную дату ( с учетом выходных ) - Уточнить по месту, если это ТУШИНО, то переговорить с ними ... ( условия) вот это фундамент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Кирюха, JamesBond, ну вобщем все поняли, что мы будем работать под командованием моей жены А вабще, товарищи, все пучком, ну будет напряжно, ну ниче, попьем пивка, усопокимся и снова в путь! 1. Хватит называть меня ЖЕНОЙ!!! Это как-то примитивно и обыденно! В конце концов у меня имя, ник и кликуха есть! 2. Не под командованием, а под руководством! Я уже уволилась из военной организации, чтоб командовать. 3. А по поводу пивка я согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 На мой взгляд, Давидик, вопрос к тебе... Можно было бы сделать визитки, типа "Попался", короче людей для привлечения к рекорду Мазд. Но это не щас, так как я понял, что щас ни кто не хочет. Но с другой стороны, что телиться, надо подключать соседей, у них там кажись народу по-больше будет, ну и людей с улицы. Может и регионалы подтянуться на рекорд! PS За Кирюху согласен!!!! PSS Жена, жена жена....бебебебебе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Да Можно и Кирюху :)))А начать советую с четкого плана -Выяснить что нужно для рекорда ( какие условия и т.д) -Придумать программу - Назначить точную дату ( с учетом выходных ) - Уточнить по месту, если это ТУШИНО, то переговорить с ними ... ( условия) вот это фундамент... 1. На след. неделе узнаю точно 2. До НГ максимум, если собираться на майских. Принимаются предложения. Развлекательную часть беру на себя 3. Ну на майские какие-нить 4. Тушино - самый удобный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Да друзья товарищи))) Подзалетели) Дав, а может и Кирюху к нам? Он тааааакой активный!!!! Будет у нас по связи с органами.... Кирюха, JamesBond, ну вобщем все поняли, что мы будем работать под командованием моей жены А вабще, товарищи, все пучком, ну будет напряжно, ну ниче, попьем пивка, усопокимся и снова в путь! опачки сходил называется пообедать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 PSS Жена, жена жена....бебебебебе))))) Разговорчики в строю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Кирюха, JamesBond, ну вобщем все поняли, что мы будем работать под командованием моей жены А вабще, товарищи, все пучком, ну будет напряжно, ну ниче, попьем пивка, усопокимся и снова в путь! 1. Хватит называть меня ЖЕНОЙ!!! Это как-то примитивно и обыденно! В конце концов у меня имя, ник и кликуха есть! 2. Не под командованием, а под руководством! Я уже уволилась из военной организации, чтоб командовать. 3. А по поводу пивка я согласна! Хорошо, ЮЛЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Дав, а может и Кирюху к нам? Он тааааакой активный!!!! Будет у нас по связи с органами.... Кирюха, JamesBond, ну вобщем все поняли, что мы будем работать под командованием моей жены А вабще, товарищи, все пучком, ну будет напряжно, ну ниче, попьем пивка, усопокимся и снова в путь! опачки сходил называется пообедать Кирюха, не сцать...если нас пантерка будет порабощать, так как она девушка, мы будем отыгрываться на МУЖЕ - на "горящей голове"....и вот тогдааааа...голова тооочно загариться..бугагагага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Кирюха, JamesBond, ну вобщем все поняли, что мы будем работать под командованием моей жены А вабще, товарищи, все пучком, ну будет напряжно, ну ниче, попьем пивка, усопокимся и снова в путь! 1. Хватит называть меня ЖЕНОЙ!!! Это как-то примитивно и обыденно! В конце концов у меня имя, ник и кликуха есть! 2. Не под командованием, а под руководством! Я уже уволилась из военной организации, чтоб командовать. 3. А по поводу пивка я согласна! Хорошо, ЮЛЯ! подкоблучник, подкоблучник, подкоблучник, подкоблучник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Кирюха, не сцать...если нас пантерка будет порабощать, так как она девушка, мы будем отыгрываться на МУЖЕ - на "горящей голове"....и вот тогдааааа...голова тооочно загариться..бугагагага ХЕеееее - Хеееее- Хеееее Я злой и страшный серый волк я в "Головастых" знаю толк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Кирюха, не сцать...если нас пантерка будет порабощать, так как она девушка, мы будем отыгрываться на МУЖЕ - на "горящей голове"....и вот тогдааааа...голова тооочно загариться..бугагагага Стратег! Вот будешь разрабатывать стратегию мероприятия Лана, я полетел на вторую работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Хорошо, ЮЛЯ! Ну нееее!!! Ты ж знаешь, что я не люблю, када меня так называют!!! Кирюха, не сцать...если нас пантерка будет порабощать, так как она девушка, мы будем отыгрываться на МУЖЕ - на "горящей голове"....и вот тогдааааа...голова тооочно загариться..бугагагага Я мальчиков не обижаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Я мальчиков не обижаю!!! А мы девочек PS мальчики сидят в песочнице и на маЦдах не разъезжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Макс, ты торопишь события!!! Агитировать народ ЩАС, на событие которое будет через ПОЛГОДА .. НЕТ СМЫСЛА! Да и пока не ясно на что агитировать , на рекорд?... хм.. а на какой рекорд , а где , а когда, а вос колько, а что там будет, и т.д... ты ж не готов щас отвечать на эти воспросы.. так вот пока надо подготовить платформу и на ней уже строить все :) так что пока... планируем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Макс, ты торопишь события!!!Агитировать народ ЩАС, на событие которое будет через ПОЛГОДА .. НЕТ СМЫСЛА! Да и пока не ясно на что агитировать , на рекорд?... хм.. а на какой рекорд , а где , а когда, а вос колько, а что там будет, и т.д... ты ж не готов щас отвечать на эти воспросы.. так вот пока надо подготовить платформу и на ней уже строить все :) так что пока... планируем! Ну можно хотя бы сначала сагитировать, приблизительно все объяснить, взять номер телефончика.... а потом уж, когда все решим и со всеми договоримся, позвонить и назначить дату и место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения