[*c4*] Lacoste Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 25 штучек возьму! где забирать? Ты Виталику звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 мне надо 15-20 шт. мичуринский, проспект вернадского... Только у меня одни вопросик... она сильно вонючая? у меня от них голова сильно болит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 голова сильно секс займись.пройдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Серега,привет!Если незамерзайка без запаха и действительно до -30, то нужно 25 шт. (мне и коллегам) С 9.00 до 18.00 в будни, проезд Завода Серп и Молот, д. 10 [*c4*] Lacoste, Серега, я так понимаю, на мой заказ ты болт забил? Я снимаю заказ. По той же цене такую же жижу у нас на работе чел привозит. Возьмем сегодня у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infest Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А какая лучше?) эта или из маздовода?) http://www.m3club.ru/forum/topic137157.htm...EA%E0&st=80 кто пробовал и то, и то? На коломенскую закинете? Штук 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Прошу прощения кому не привез ((( звони если не отвечаю.на праздник привезли еще много пои много.))) Еще раз извините если не отвечаю на форуме.время совсем небыло перед новым годом . Спасибо за понимание )) жду сообщений и звонков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 АПППППППППППППППППППППППППППП))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 АПППППППППППППППППППППППППППП))))))))))))))))))))) Неужто по ... 60??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 по 80) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 60 - 80 хорошая вилка! Где-то там и разместилась жижа из клубного магаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visiter-rnd Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Парни, всем привет! Как дела обстоят с незамерзайкой в этом году? Какие цены и где брать? Там же, на Вернадского? До какой температуры жижа? В прошлые года она была великолепна. Качество не попортилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 60 - 80 хорошая вилка! Где-то там и разместилась жижа из клубного магаза. в смысле? я не в курсе про магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Парни, всем привет! Как дела обстоят с незамерзайкой в этом году? Какие цены и где брать? Там же, на Вернадского? До какой температуры жижа? В прошлые года она была великолепна. Качество не попортилось? все как обычно. по месту расположения уточняй по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 я не в курсе про магазин Конкурента нужно знать в лицо прайс! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 я не в курсе про магазин Конкурента нужно знать в лицо прайс! :D я об этом не переживаю))) в клубе началось вся жижа началась с меня и еще двух энтузиастов. а все остальные начали позже ))) так что я расчитываю лишь на тех кто знает меня и мою продукцию.которая зарекомендовала себя за многие годы и не вижу смысла вконкуренции. у всех есть собственный выбор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 я об этом не переживаю))) сова против крокодила. посмотрим кто к весне машину поменяет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 по 80) Ну как то не интересно! По 75 в любое время можно забрать+ гарантия клуба! А тут-ищи, свищи+дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ну как то не интересно! По 75 в любое время можно забрать+ гарантия клуба! Гарантия- при замерзание обязуются отогреть в сервисе ?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ну как то не интересно! По 75 в любое время можно забрать+ гарантия клуба! А тут-ищи, свищи+дороже! Меф, я два года брал у Серёги жижу и никаких нареканий не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Гарантия- при замерзание обязуются отогреть в сервисе ?? Помнится- 1 к 2 меняли. я два года брал у Серёги жижу и никаких нареканий не было)) Да я тоже не раз у него брал!!! И тоже без нареканий! Я про цену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Что-то я не понял, по 80р. -30 бутылка стоит? Сколько будет стоить доставка в район Тушино на Походный проезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А я бы обратил внимание что тут предлагают 5 литров по 80 рублей. А там предлагают 4,5 литра по 75 рублей. А дальше идёт расчёт. За единицу измерения (для простоты вычисления) берём 0,5 литра. Теперь выясняем сколько стоит 0,5 литра жижи у каждого поставщика. В 5 литрах содержится по 10 раз 0,5. Теперь мы 80 рублей делим на 10 и получаем 8 рублей. Выходит что 0.5 литра стоит 8 рублей у первого поставщика. Теперь аналогичную процедуру мы выполняем с другим поставщиком. В 4,5 литрах содержится по 9 раз 0,5. Теперь мы 75 рублей делим на 9 и получаем 8,34 рублей. Выходит что 0.5 литра стоит 8,34 рублей у второго поставщика. А теперь всё просто становится и наглядно. Если мы покупаем Жижу в канистрах по 4,5 литра и платим за них 75 рублей, то мы переплачиваем по 0,34 рубля с каждого пол литра. То есть покупать Омывайку в 5-ти литровых канистрах по 80 р. выгоднее. Ну что? у кого какие есть предложения и идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Да я тоже не раз у него брал!!! И тоже без нареканий! Я про цену! таки 5р. тебе погоды не сделают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 @"Пабло", ответил тебе в теме жижы, математик е:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Каждый год одно и тоже Какую хотите, такую и берите. Кто Сереге верит берите у него, кто верит клубной закупке в магазине, берите там. Ваше право. Пишитесь в списке, договаривайтесь и забирайте. Смысл тут копейки высчитывать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.