vicalex Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Приветствую, о великий и могучий люд любителей мазд и не очень мазд. Есть предложение собраться погоняться на картах. Формат мероприятия будет зависеть только от нас. От нас требуется набрать группу (желательно человек 10) жаждущих показать свои навыки в вождении двухпедальных аппаратов и готовых потратить порядка 2тыс. денег на данное мероприятие. В зависимости от количества желающих формат и регламент мероприятия будет меняться. От скромных покатух в малочисленном составе до проведения соревновательного раунда. На данном этапе необходимо понимание, есть ли желающие собраться в одном месте в одно время (количество участников) и определиться с картодромом. Рассматриваются два картинг-центра - Arena GP или Forza. Прошу высказываться. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 vicalex, 10х2 мин за 2к ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Понаблюдаю, но вряд ли по дате совпадёт. B) vicalex, 10х2 мин за 2к ? Скорее аренда картодрома на время определённое. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad M3 2.0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 vicalex, Предпочитаю тут кататься http://www.kartcenter.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 мне хватает моего карта на каждый день..... :rolleyes: я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 С гандикапом? :) А то как-то гоняться с 70-75кг-ми "спортсменами" смысла нет.. Слишком разная энерговооруженность получается.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Arena GP это бывшее заведение Мовэ, по-ходу. Форца зачет. К сожалению не смогу по разного рода причинам, хотя раньше сливал на покатушки всю зарплату) в ДД восновном. Картинг я бы ввел в программу обучения вождения. Великолепный тренажер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 vicalex, Предпочитаю тут кататься http://www.kartcenter.ru я катался там до перестройки (когда был одна эстакада). сейчас две, стало лучше или хуже? простоя я не понимаю, как можно делать разворот на мосту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 это бывшее заведение Мовэ, по-ходу. Не, у Мове был свой картодром, сейчас он временно закрыт. Что самое интересное, они в одном здании находятся Предпочитаю тут кататься http://www.kartcenter.ru По сравнению с остальными он не айс, потому что... Форца зачет. B) В форце сейчас очень интересная трасса. После того как появился мост, конфигурация стала очень быстрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 предварительно я за даже м.б +1 и есть очень констурктивное предложение : Стич или гоняет с картошкой под педалью газа или на спущенных колесах в других вариантах это опасность :D ах да, по 100р с участника в призовой фонд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 мне хватает моего карта на каждый день..... :rolleyes: Тем более! С таким "вкатом" ты должен всех разорвать в клочья. Приди и покажи, насколько бы хорош B) korneflex, я гонять не буду, лучше организацией займусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ого, я смотрю тут все профи. начинаю опасаться со своим минимальным накатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Рекомендую всем еще трассу "Лидер" на Симферопольке (я там ребра чуть не сломал) и "Маяк". Но это летом, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Рекомендую всем еще трассу "Лидер" на Симферопольке (я там ребра чуть не сломал) а на чем ломал ребра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а на чем ломал ребра? на 15-шке. в защите, самое интересное. сильно долбанулся. ушиб. месяц дышать тяжело было и лежал на одном боку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Тем более! С таким "вкатом" ты должен всех разорвать в клочья. Приди и покажи, насколько бы хорош B) скоро пенсия,куда мне гонять?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Картинг я бы ввел в программу обучения вождения. Великолепный тренажер. нафиг нафиг. недошумахеров еще сколько на дорогу бы вылилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 нафиг нафиг. недошумахеров еще сколько на дорогу бы вылилось Скорее наоборот, люди начинают понимать, где грань. И как быстро наступает "за гранью" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Скорее наоборот, люди начинают понимать, где грань. И как быстро наступает "за гранью" :D ну карт не показатель грани. Скорее тут более полезным будет курсы езды на полигоне. Скорее на картодроме можно выплеснуть адреналин, и на дороге ездить более спокойно. Хотя если человек болен, то и это не поможет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Скорее тут более полезным будет курсы езды на полигоне. Увы, но у нас маловато полигонов. А те что есть, совсем не бюджетны. Скажем, стоимость сессии на Moscow Raceway может сильно удивить. Выяснится, что дешевле проехать этап в спортивном картинге, где энерговооруженность машинки заткнет за пояс например порш 911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad M3 2.0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я катался там до перестройки (когда был одна эстакада).сейчас две, стало лучше или хуже? простоя я не понимаю, как можно делать разворот на мосту. Я считаю, что трасса стала интересней. Попробуй сам ;) Не, у Мове был свой картодром, сейчас он временно закрыт. Что самое интересное, они в одном здании находятся По сравнению с остальными он не айс, потому что... B) В форце сейчас очень интересная трасса. После того как появился мост, конфигурация стала очень быстрой Все познается в сравнении ;) Мне держак в форза не нравится. Но там есть и свои плюсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Здрасси vicalex, Предпочитаю тут кататься http://www.kartcenter.ru Поддерживаю именно это место. 1. Трасса интересная, мало кто может похвастаться такой длиной, мостом и поворотами. 2. Крытая трасса. 3. Место для наблюдения за гонкой находится над трассой, что позволяет не пропустить практически ни единого момента самой гонки. 4. Кафешка находится рядом с трассой. 5. При правильном подходе к переговорам с представителем картадрома о стоимости услуги в массовом плане возможно получить достаточно выгодное предложение. 6. Если не ошибаюсь, то работает круглосуточно (кроме праздничных дней) Осталось 1990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Активнее, господа и дамы B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а когда будет гонка ? но если ты напишешь, что после гонки будет синька- то количесвто народа станет значительно больше и похер на гонку :D кста, Саш, а что стоит сессия на москоурейсвей? просто интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а когда будет гонка ? но если ты напишешь, что после гонки будет синька- то количесвто народа станет значительно больше и похер на гонку :D кста, Саш, а что стоит сессия на москоурейсвей? просто интересно :) Насинячиться это всегда пожалуйста ))) На рэйсвей вроде говорили о 24.000 рублей за тренировочный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.