тарелочка супа Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 капельки окуметил, йоу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ЦИНКА СУЛЬФАТ 0,25% И БОРНАЯ КИСЛОТА 2%, раствор (капли глазные) В машине предлагаете держать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) В машине предлагаете держать? Скажу более - это тот препарат, который уже входит в состав содержимого автомобильных аптечек, реализуемых на территории РБ. Наряду с такими лекарствами, как валидол, анальгин, валерианка, уголь. UpDate: вот фотография перечня, и вверху лежит то, что положили в аптеке при комплектации автомобильной аптечки. Правда, в перечне написано: "сульфацил натря", а лежит "цинка сульфат борная кислота". Видимо это связано с тем, что у белорусского национального производителя "Белмедпрепараты" в ассортименте нет такого препарата, и видимо из-за патентных прав. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Бесёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А читающие уже выбирают по большей убедительности Прошу прощения, это " да", если тут шла беседа врачей и они, приводя аргументы , схлестнулись по препаратам. я возможно не так убедительна в своих постах буду...корысти продвинуть какую либо хрень у меня точно нет. К тому же- не видя пациента и консультируя на форуме- это риски и огромный тяжелый и ответственный труд! Посему- прошу форумчан в этой теме просто конструктивно поразмыслить и решить-что нужно в аптечке в дорогу ( путешествие) , а что постоянно. На этой канве и сделаем нормальный первый пост и будете туда добавлять по мере додумок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения