Nine Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Даю зуб , что если бы Вы на дроме открыли такую тему с таким вопросом, содержимое на 99% было бы аналогично с темой, открытой у нас. Nine, а в целом, я рада, что Вы не обиделись, и заглядываете на форум. На что обижаться?) Так устроен мир) Носителей информации, стоящей, чистой - единицы) Остальные всего лишь льют воду) В этой теме 99 ответов, из них 2-3 стоящих, остальные можно смело не читать) И данный форум, как и Дром, тут не причем) Просто сейчас такое время) Люди по факту деградируют, но каждый для себя считает, что он развит, умен и рентабелен в любом диалоге :D Я, как человек знакомый с психологией не по наслышке - не обижаюсь. Я посмеиваюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я, как человек знакомый с психологией не по наслышке - не обижаюсь. Я посмеиваюсь) Сколько лет Вам, напомните? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я посмеиваюсь) уж как ты нас повеселил :lol: , без обид В этой теме 99 ответов, из них 2-3 стоящих ответ получен сразу в первых постах, продолжение сам выбрал Я, как человек знакомый с психологией не по наслышке Несколько книг Карнеги прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Носителей информации, стоящей, чистой - единицы) эй, психолуХ, информация стоит денег! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Сколько лет Вам, напомните? 25 уж как ты нас повеселил , без обид Хорошо же, что я приношу людям веселье) ответ получен сразу в первых постах, продолжение сам выбрал Да, один ответ. Остальное - ваши доработки) Я тут не при делах) Несколько книг Карнеги прочитал? Книги Дейла Карнеги я конечно читал, но на этом список прочитанной мной литературы не заканчивается) Не рекомендую гадать, из этого ничего не выйдет) эй, психолуХ, информация стоит денег! Такого рода информация не стоит ничего, кроме "спасибо") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения