llb Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Синие диодные лампочки, для подсветки номера!где приобрести можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Синие диодные лампочки, для подсветки номера!где приобрести можно? Радио рынок в Митино. Если не далеко от этого района проживаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 авто 49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 держи... http://www.netuning.ru/index.php?categoryID=47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 держи...http://www.netuning.ru/index.php?categoryID=47 ребята сидять в ё-бурге .... не думаю что имеет смысл изза лампочек подсветки номера заказывать у них... хотясам на днях ожидаю плафончик в задний доп стоп =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 не доглядел( потом отпишись как доставят, тоже хочу задний стоп на седан заказать у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 не доглядел(потом отпишись как доставят, тоже хочу задний стоп на седан заказать у них предлагаю сделать коллективую закупку... я се еще кой чего хочу у них заказать! просто одному некруто 150 рублей зха доставку платить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 а именно синее нужны??или белые,как в новых лексусах??если белые,то айда в русь!там правда они дорогие,350р за 2 штуки,Sho-me...зато вроде ходят...у меня уже им почти полгода!а вообще слышал.что Sho-me наладил их производство,под ксенон...с разной температурой свечения...от жёлтого,под ксенон 4300 и выше и т.д.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 http://soundspeed.ru/ покупал у них по 100 рэ довольный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 а именно синее нужны??или белые,как в новых лексусах??если белые,то айда в русь!там правда они дорогие,350р за 2 штуки,Sho-me...зато вроде ходят...у меня уже им почти полгода!а вообще слышал.что Sho-me наладил их производство,под ксенон...с разной температурой свечения...от жёлтого,под ксенон 4300 и выше и т.д.! что за русь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earl Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 держи...http://www.netuning.ru/index.php?categoryID=47 ребята сидять в ё-бурге .... не думаю что имеет смысл изза лампочек подсветки номера заказывать у них... хотясам на днях ожидаю плафончик в задний доп стоп =)))) отпиши,pls,по результатам.по времени,деньгам,и вцелом!Думаю все поменять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 отпиши,pls,по результатам.по времени,деньгам,и вцелом!Думаю все поменять! ну я заказывал по предзаказу поэтому не стоп обошелся в 480 ... доставка 150 ... есть маленькое НО ... с момента отправки до прихода в москву на сортировочную прошло 7 дней ... а теперь самое интересное ... посылка на московской почте уже две недели... извещение не приходит и не приходит .... поэтому пока как это выглядит на авто показать не могу НО опять же на их сайте уже есть фотка ... ктото себе поставил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 я тоже в БарыгЦентр покупал доп стоп диодный тонированный (полностью, а не только плафон). Мне повезло больше, Они сидят в коньково, мне от работы 15 минут! Я уже всю подствеку перелопатил, даже подсветку ног сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 а где в коньково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earl Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 в любом случае,ждем фоточки.Мож кто ещё с ними связывался,поделитесь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 а где в коньково У них там склад в районе гаражей, так что нада по предварительному созвону с Антоном и он скажет куда подъехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 а где в коньково У них там склад в районе гаражей, так что нада по предварительному созвону с Антоном и он скажет куда подъехать! напиши тел в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Я в БарыгЦентр закупал себе всю салонную подсветку. Доп-стоп, светодиодные катафоты! Фото359_.jpg Фото235.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.