Eclipse1566847876 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 не идиоты ли? у них есть кредитный калькулятор, куда они вбивают все твои данные, сколько ты брал, сколько ты отдавал, сколько ещё отдавать, сколько у тебя на руках остается после того как ты все долги раздал и тд , у меня на работе есть такой калькулятор ) там много позиций, так вот после всех подсчетов, есть три варианта 1. ты платежеспособен, и тебе одобрят новый кредит на ту сумму которую хочешь 2. тебе одобрят сумму,но меньшую, так как ты нищук и еле с долгами расплачиваешся, и ещё чуть чуть будешь есть кожанный ремень 3. после всех подсчетов оказывается ты платишь по долгам больше чем тебе остается на собственное пропитание, поэтому отказ как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 как то так КЭп )) привет я тебе о другом - не логично ли банку подкорректировать свой калькулятор, если он видит, что человек ВОВРЕМЯ и даже заранее расплачивается по своим обязательствам? очевидно такой человек не будет брать очередной кредит чтобы фейлить его и ещё чуть чуть будешь есть кожанный ремень кожзам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 не логично ли банку подкорректировать свой калькулятор, если он видит, что человек ВОВРЕМЯ тут всё жестко, таким образом банки ограждают себя от проблем в будующем, потому что клиент не платеже способен знаешь сколько я клиентов оформлял на мерсах бумерах и тд, которые пальцы веером, а при пробитие через БКИ они ваще не платят по счетам, куча просрочек и тд, ну и зачем банку такие распальцованные клиенты ) кожзам неее кожзам горчит и как резина по вкусу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 после всех подсчетов оказывается ты платишь по долгам больше чем тебе остается на собственное пропитание, поэтому отказ Но это не мешает американцам быть закредитованными по самые помидоры :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Но это не мешает американцам быть закредитованными по самые помидоры наш ответ американцам, кредиты по скотским процентам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Но это не мешает американцам быть закредитованными по самые помидоры там вся страна такая а хиппотеку под 4% знаешь ли я бы и две взял :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 там вся страна такаяа хиппотеку под 4% знаешь ли я бы и две взял :lol: а я 3 :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а я 3 сначала за мурзик расквитайся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Не аукнется т.к. тебя уведомили не должным образом! И я так думал. И на это давил, но сколько не консультировался ответ один - какине забавно, но ты уведомлен. Брехня все-я не консультировалась ни с кем,а прямо в суде так и заявила и пояснила ,судья признала уведомление не выполненным должным образом B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Уведомлениеидолжно быть под роспись вроде как, этотя еще бегая от военкомата помню :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 сначала за мурзик расквитайся :P Пк?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вообще мне казалось, что пока кредит не отдашь ПТС из банка не должны возвращать.... Бывает по разному. Покупал так две тачки. В одном случае птс была на руках, в другом в банке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 PavelK, ты не пугай так. А то можно подумать кредитные тачки брал, а не в кредит ))) Три х тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mzd777 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Уведомлениеидолжно быть под роспись вроде как, этотя еще бегая от военкомата помню :D Я тоже так считал. Переубеждать не буду. На деле оказалось, что суд совершенно законно прошел заочно. А дальше у тебя будет шанс обжаловать. Т.е. Даже скрываясь от военкомата и попавшись на улице можешь говорить что тебя не было, но все равно призовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 что суд совершенно законно прошел заочно. А дальше у тебя будет шанс обжаловать. ну т.к. все хитро. Как кто-то тут уже писал - суд то для банка считай родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 суд то для банка считай родной. да вот не сказал бы, зависит от делопроизводства в том или ином суде :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 При чем здесь делопроизводсво? Два раза (иногда судья может подождать третьей неявки для верности) не явился при направленном по месту жительства уведомлении - получи решение (и кстати не факт, что оно будет заочное, которое можно отменить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ну чего, распилил авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mzd777 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 При чем здесь делопроизводсво? Два раза (иногда судья может подождать третьей неявки для верности) не явился при направленном по месту жительства уведомлении - получи решение (и кстати не факт, что оно будет заочное, которое можно отменить). Вот-вот. Да если еще о решении узнать месяцев через семь, оспаривать крайне сложно. А при ознакомлении выясняются интересные факты. Истца стабильно посылали и тут вдруг все быстро приняли, все быстро решили, вынесли решение и датировали 25 декабря (а не поздравили ли судью с наступающим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romancho Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Тачку либо прятать (снятую с учета) и говорить , что продал . Либо сливать по быстрому. Пока делопроизводство только началось и информации на постах нет. Спрятал и жди , машины как бы у тебя не будет , значит и в суд тебя дергать не будут . Переключатся на человека который брал кредит, либо с него выбьют деньги , либо срок давности пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Либо сливать по быстрому. а как же совесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Тачку либо прятать (снятую с учета) и говорить , что продал . с какой целью? Кстати сейчас с учета снимают только в строго определенных случаях. а как же совесть? уже ж выяснили - данное понятие у маздаводов не в чести :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romancho Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 а как же совесть? на совести первого владельца, я прятать в основном предлагаю, как говорят нет тела , нет дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 уже ж выяснили - данное понятие у маздаводов не в чести biggrin.gif поменяю авто, верну совесть :D я прятать в основном предлогаю мертвый груз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 машины как бы у тебя не будет , значит и в суд тебя дергать не будут это с чего такой вывод?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.