Rastiwka Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 отдать машину банку, признать, что ты лох и тебя кинули (причем скорее всего сам банк) и копить дальше на авто ну во-первых отдавать машину банку никто не заставляет, если только не разбираться в ситуации никак, ну а во-вторых не понятно кто больше лох здесь все 3 хозяина после первого или банк, ситуация далеко не однозначна. :rolleyes: Вы все такие культурные, что наверное в объявлениях о продаже пишите реальные пробеги, и что машины бились и тп чтобы мир стал лучше, нужно начать с себя, спасибо может никто и не скажет, но гнойной душенке будет полегче ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 учение свет :)В стране станет еще больше 1 образованным и это + Да и я предлагаю немного скинуть с авто - во первых, что бы быстрее ушла (т.к. сюда точно подтянется нужный контингент) а во вторых тот парень будет знать, что весь гемор достался ему за ту сладкую скидку скажи, что ты шутишь :unsure: ты не такой (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 нам проще, мы в трейд ин сдаем wub.gif я думаю для автора это не вариант :D Я вот еще честнее вообще свою продавать не собираюсь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 учение свет ab.gifВ стране станет еще больше 1 образованным и это + так можно научить не создавая при этом человеку проблем :) Да и я предлагаю немного скинуть с авто - во первых, что бы быстрее ушла (т.к. сюда точно подтянется нужный контингент) а во вторых тот парень будет знать, что весь гемор достался ему за ту сладкую скидку Думаешь зная о геморе кто-нибудь сознательно купит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 так можно научить не создавая при этом человеку проблем ab.gif не усваивается, уже такое проходили )) У меня примеров много, где люди добровольно шли на лоховство и я их предупреждал. В итоге когда их брали за задницу мои предупреждения мне еще и боком выходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вы все такие культурные, что наверное в объявлениях о продаже пишите реальные пробеги, и что машины бились и тп :) Да. Причем реально да! По сути твоей мысли автор темы лох (автор без обид, я так не считаю). Ты ему предлагаешь перепродать авто другому лоху, который в свою очередь придет сюда и создаст такцую же тему. Ты ему тоже предложешь перепродать? "С волками жить, по вочьи жить", "без лоха жинь плоха" и т.д. - ХЕРНЯ все это для оправдывания самих себя всякими маразмотами, которые делают пакасти. Я не про тебя говорю, в принципе говорю. Про потерянные деньги, если сам окажешься в такой ситуации - я промолчу, ибо это разговор-утопия! Сам бы не стал перепродавать, пытался бы решить в рамках правового поля. Не получилось бы, значит погарел бы, но другого не засаживал бы. П.С. И потом, Сава что что тобой? Ты в других темах пишешь правильные вещи, а тут Остапа понесло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Думаешь зная о геморе кто-нибудь сознательно купит? ab.gif у тебя нет, а у следующего да. Или ты сейчас расскажешь о виртуальной цепочке честных продавцов? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 не усваивается, уже такое проходили )) У меня примеров много, где люди добровольно шли на лоховство и я их предупреждал. В итоге когда их брали за задницу мои предупреждения мне еще и боком выходили. Тем не менее самому создавать подобное "просвещение" считаю не очень порядочным :) "С волками жить, по вочьи жить", "без лоха жинь плоха" и т.д. - ХЕРНЯ все это для оправдывания самих себя всякими маразмотами, которые делают пакасти. Я не про тебя говорю, в принципе говорю. Кстати, полностью поддерживаю эту мысль ) у тебя нет, а у следующего да. Или ты сейчас расскажешь о виртуальной цепочке честных продавцов? biggrin.gif чего-то я не понял, так ты честно предлагаешь рассказать обо всем продавая, или все же надуть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 чего-то я не понял, так ты честно предлагаешь рассказать обо всем продавая, или все же надуть? ) 2 варианта от честности и алчности автора: 1) Продать бомжу (но тут есть риски, т.к. они стали более подкованные) 2) Продать честно на сторону "кавказцу" - но тут придется скинуть порядком. 3) Продать лоху, скинув тыс 30-40 от рыночной цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 2 варианта от честности и алчности автора:1) Продать бомжу (но тут есть риски, т.к. они стали более подкованные) 2) Продать честно на сторону "кавказцу" - но тут придется скинуть порядком. 3) Продать лоху, скинув тыс 30-40 от рыночной цены. тут вроде спрашивали, а скока банку должны? Может ответ подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 По сути твоей мысли автор темы лох (автор без обид, я так не считаю) можно сказать по другому - он попал.... Ты ему тоже предложешь перепродать? ну да. Пока срок давности у банка не истечет, хороший вариант )) Давайте поможем одноклубнику и создадим цепочку фиктивных сделок (особенно региональные маздоводы бы помогли) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 2 варианта от честности и алчности автора:1) Продать бомжу (но тут есть риски, т.к. они стали более подкованные) 2) Продать честно на сторону "кавказцу" - но тут придется скинуть порядком. 3) Продать лоху, скинув тыс 30-40 от рыночной цены. Если варианта, с положительным исходом судебной тягомотины нет, то может проще не подкидывать её ни кому, а? а в разбор сдать и в розыск подать (через знакомых копов, ну или хоть узнать чё как) Не нае*и ближнего своего, Сава -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 можно сказать по другому - он попал... да ничего он не попал, все решаемо и довольно не трудно, единственное, что времени потребуется прилично, в этом плане попадос конечно, но не на деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mzd777 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Продать бомжу и спрятать, глупо. 1 надо еще найти бомжа 2 спрятав, что с ней дальше делать? На запчасти? На дорогу уже вряд ли получится выехать. И вообще, до решения суда не дергаться, в самом плохом случае сжечь, пусть не достается никому ( ну проводку замкнуло, я не специально), а другим имуществом не отвечаем. А вообще еще бы и на первого владельца бы в суд надо подать за продажу предмета находящегося в залоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я не про тебя говорю, в принципе говорю. разные жизненные ситуации бывают. Допустим мы можем сейчас закрыть глаза (хоть и это неприятно) на стоимость мазды и просто отпустить эти деньги. А для автора может это реально мощный удар по бюджету семьи. Поэтому если выберет он пункт 3 я его осуждать не буду. Просто ему его тут озвучивать его не надо ))) А вообще еще бы и на первого владельца бы в суд надо подать за продажу предмета находящегося в залоге. как я понимаю автор сам этого сделать не может, а только по цепочке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 надо еще найти бомжа 2 спрятав, что с ней дальше делать? На запчасти? На дорогу уже вряд ли получится выехать. бомжей как грязи, во вторых комисионка у ашота их полно, они в курсе дел, могут даже сами помочь в продаже машины) тут два варианта, либо по суду машину отожмут, либо самому её сплавить, а как показывает практика слить можно всё что угодно, но потеряв в цене, для меня было бы самое главное что бы она судом не была отжата и пусть банк дальше геморой себе раздувает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 они в курсе дел, могут даже сами помочь в продаже машины) и могут также сдать тебя тоже сами, за денежки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 и могут также сдать тебя тоже сами, за денежки biggrin.gif у них другая политика. Они выступают посредниками между тобой и тем следующим лохом :D Т.е. за денежное вознаграждение берут грех на душу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а как вы пробили это? расскажи на авто.ру вроде есть такой сервис. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 SOLAR' желтеешь? 5 лет в клюпе?:o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 SOLAR' желтеешь? значит хана печени :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 SOLAR' желтеешь? в отличии от Wirta это почему то прошло тихо и безболезненно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 SOLAR' желтеешь? желтуха в бирюлево! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 желтуха в бирюлево! обьявляется карантин :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 желтуха в бирюлево! :lol: :lol: :lol: я бы на твоем месте так не шутила, все ж :wub: Проверься :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.