Lis Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Что говорят? ничего не говорят.. и лучше не спрашивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mzd777 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А если потом аукнется? Ведь если уведомлен, то потом суд и без тебя проведут, придут уже приставы, нежданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А если потом аукнется? Ведь если уведомлен, то потом суд и без тебя проведут, придут уже приставы, нежданно по идее они могут придти только за машиной, а если машины нет, то какой спрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 У меня сегодня были клиенты. Стали счастливыми обладателями 650 за 4000тр, купили на вторичном рынке. А и да. КРЕДИТНУЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 У меня сегодня были клиенты.Стали счастливыми обладателями 650 за 4000тр, купили на вторичном рынке. А и да. КРЕДИТНУЮ!!! а чего они от тебя хотели? понять и простить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 понять и простить?)) В трейд сдать... видимо как раз с передачи "умники и умницы" ехали... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mzd777 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 по идее они могут придти только за машиной, а если машины нет, то какой спрос? В данном случае вообще ничего неясно. А если кредит на тебе, неоплачен, просрочен, машины нет,а есть снегоход - заберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ведь если уведомлен вроде никто не уведомлен) У меня сегодня были клиенты.Стали счастливыми обладателями 650 за 4000тр, купили на вторичном рынке. А и да. КРЕДИТНУЮ!!! В трейд сдать... видимо как раз с передачи "умники и умницы" ехали.. ну ты принял? за долю малую.. :) А если кредит на тебе, неоплачен, просрочен, машины нет,а есть снегоход - заберут. не уводите в сторону.. кредит на першем владельце, тут уже 4й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 650 за 4000тр заберу на запчасти :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Очень заинтересвала тема, что даже зарегистрирвался. молодец!!!проходи в новичковую тему рассказывай все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mzd777 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Lis, в какую сторону и кого? Как раз речь о том, что "если бы" и неинтересовала бы тема если бы первый владелец писал, на которм кредит, а так уже 4-й и чего то хотят. А где те двое, которые были до? Может их тоже потрясывают? Если бы автор темы показал письма, для ознакомления, может и стало бы понятно, а так ерунда какая то и развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Если бы автор темы показал письма, для ознакомления, может и стало бы понятно, а так ерунда какая то и развод. ну зачем светиться? он ничего не получал под роспись, пущай пока тихо посидит зы развод с приглашением зайти в суд на свидание? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 заберу на запчасти 4000тр 4 000 000 росс. рублей. приезжай, познакомлю... за долю малую.. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Lis, в какую сторону и кого? Как раз речь о том, что "если бы" и неинтересовала бы тема если бы первый владелец писал, на которм кредит, а так уже 4-й и чего то хотят. А где те двое, которые были до? Может их тоже потрясывают? Если бы автор темы показал письма, для ознакомления, может и стало бы понятно, а так ерунда какая то и развод. Ну вообще банк наверное хочет сказать, что все последующие договоры купли-продажи незаконны, недействительны и следовательно несущественны и просто хочет забрать машину в зачет единственного действительного договора... Банку то зачем со всей этой цепочкой разбираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 вот поэтому если и брать б/у машину - то из салона, пускай они за юридическую чистоту отвечают а не Вася пупкин которого хз где потом искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mzd777 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ну зачем светиться?он ничего не получал под роспись, пущай пока тихо посидит зы развод с приглашением зайти в суд на свидание? :) Видимо упустил , что было приглашение в суд. Тогда отвечу по-другому. Я в свое время тоже получил приглашение в суд в почтовый ящик, Не под роспись. Прочитал и отложил. Суд провели без меня с формулировкой уведомлен в установленом порядке, не явился. Суд не в мою пользу, результат весьма неприятный. Так что если уже зовут в суд, то самый дельный совет - спрятать машину к знакомым знакомых в гараж и выяснять кто виноват и почему отвечать ему а не первому и остальным. У меня охотились именно за машиной и арестовали счета. Дело пересмотреть не получилось , пришлось заплатить что присудили и потом еще долго ездить со справкой, что машина не под арестом, в банк приносить что счет разблокирован. А не плюнул бы на письмо, сто процентов выиграл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А если потом аукнется? Ведь если уведомлен, то потом суд и без тебя проведут, придут уже приставы, нежданно Не аукнется т.к. тебя уведомили не должным образом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ну вообще банк наверное хочет сказать, что все последующие договоры купли-продажи незаконны, недействительны и следовательно несущественны и просто хочет забрать машину в зачет единственного действительного договора... Банку то зачем со всей этой цепочкой разбираться... я не понимаю, если они все не законны, то почему не обратятся к первому, а лезут за авто к последнему??? мне кажется банку и не нужно ходить по всей цепочке а судиться с тем, кто покупал авто в кредит. даже при условии, что у него машины уже нет, перед банком-то обязательства остались. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mzd777 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Не аукнется т.к. тебя уведомили не должным образом! И я так думал. И на это давил, но сколько не консультировался ответ один - какине забавно, но ты уведомлен. Письмо пришло на почту по месту прописки с уведомлением. Уведомление в прчтовый ящик. Значит уведомлен и не волнует что тебя не было, не получал не расписывался, украли или выбросил со всем спамом. Во такой парадокс. А еще рассказывали историю: помирает женщина, остались ее взрослые дети ( брат и сестра) один тут, другая в штатах. Он оформляет наследство (квартиру), все законно, она в штатах, на свою долю не заявляет. Проходят установленые сроки, все законно, квартира продается. Новые жильцы уже обжились отремонтировались. И тут на сцену выходит сестра. С песней "я не знала, меня небыло, персмотрите и верните мою долю" можно было бы стрясти с брата, но она упиргется имено в квартиру. На момент рассказа была нервотрепка у новых хозяев дикая, чем закончилась не знаю, т.к это было у адвоката паралельное дело с моим. Ps адвокат адекватный, мое дело можно было пересмотреть и подать иск тому кто виноват и требовать уже с него те деньги что я отдал истцу, но это небыло реальным, т.к он преставился. Как бы и в этом случае небыло такого, что банк на основании условий договоразабирает авто, а нынешнему хозяиуну расхлебывать с бывшими владельцами. Хотя вообще какое то мутное дело. Сколько лет машине? Сроки давно уже пролетели скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 я не понимаю, если они все не законны, то почему не обратятся к первому, а лезут за авто к последнему??? мне кажется банку и не нужно ходить по всей цепочке а судиться с тем, кто покупал авто в кредит. даже при условии, что у него машины уже нет, перед банком-то обязательства остались. не? А в банке что, дураки сидят? Ну отсудят у него этот долг, тот его с процентами будет полжизни от офф.зпп мелкими долями платить. А тут... Машину заберут. Оценят ее в копейки, типа продадут, заработают на этом. Разницу с процентами на первого покупателя повесят, еще раз машину отобьют. Много раз наварятся и будут счастливы. Чхать им на то, кто виноват, и кто пострадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Уведомление в прчтовый ящик. Значит уведомлен и не волнует что тебя не было, не получал не расписывался, украли или выбросил со всем спамом.Во такой парадокс. это однозначно незаконно другое дело, что нашему самому гуманному закон не указ мне кажется банку и не нужно ходить по всей цепочке а судиться с тем, кто покупал авто в кредит. даже при условии, что у него машины уже нет, перед банком-то обязательства остались. не? у банка конкретная машина в залоге, он резонно требует ее в кач-ве уплаты возмещения по закону необходимо признать автора темы добросовестным приобретателем, а гнев банка направить на 1-го, который мало того. что не платит, но еще и на 159ю сполна наработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 у банка конкретная машина в залоге, он резонно требует ее в кач-ве уплаты возмещенияпо закону необходимо признать автора темы добросовестным приобретателем, а гнев банка направить на 1-го, который мало того. что не платит, но еще и на 159ю сполна наработал так о чём и речь. последний покупатель добросовестный. первый продал ЧУЖУЮ (банковскую) машину - что есть мошенничество. почему вопросы к последнему не понятно, но очевидно, что так проще. НО, но ведь первый человек известен, в чём проблема его взять в замес - я не понимаю. Ну отсудят у него этот долг, тот его с процентами будет полжизни от офф.зпп мелкими долями платить. ну влепить ему ещё и пеню, мож быстрее ворочится будет. в конце концов он продал авто, деньги получил - это проблема первого продавана (мошенника). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 в конце концов он продал авто, деньги получил - это проблема первого продавана (мошенника). наше законодательство воровское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 первый продал ЧУЖУЮ (банковскую) машину - что есть мошенничество. свою машину, но которая в залоге наше законодательство воровское. законодательство нормальное правоприменение воровское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Скока много всякой чухни понаписали.... KoT_ZlovreD, А события будут развиваться так: банк подает иск в суд об обращении взыскания на предмет залога (авто). Собственник авто известен ( инфа из гибдд) - это ты. Соответственно иск подан к надлежащему лицу. Ты можешь не ходить на заседания, не получать повестки, иными способами бегать от суда - все это не поможет. Суд вынесет решение - обратить взыскание. вероятность - 100 процентов. Потом пристав, продажа и адиос. Так что лучше все-таки на суд явиться. С юристом. Если толковый юрист, может найдет косяки какие-нибудь в оформлении всей сделки ( бывают такие случаи). Ни на какое иное твое имущество банк в данном случае претендовать не вправе. Так что по этому поводу можно не заморачиваться. Далее вариант только один - суд с предыдущим продавцом. Учитывая описанные обстоятельства, шансы взыскать стоимость авто высокие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.