...курляша... Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 неспешно в течении месяца ищу девушку, обязательно В\О и опыт работы с документацией на должность менеджера по договорной работе зп..ну пусть будет 45 на испытательный обязаности в личку шеф-я :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 шеф-я wub.gif страпонишь? :ph34r: зы: теме ап )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 кубинец, только по праздникам :wub: :wub: спасибо за ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 кубинец, только по праздникам женским или мужским? :unsure: спасибо за ап пожалуйста - думаю до пнд..удержим в топе точно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 шеф-я Катя, за повышение трендовости лука 50% з/п тебе отдавать должна :lol: шеф-я впрочем, ты шпили-вилить на работе мешаешь, так что может и не должна -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 шеф-я Кобаяши ... предлагала? приведите! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 зп..ну пусть будет 45 как от сердца оторвала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вот и повод в Москву переехаць. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Кобаяши ... предлагала? приведите! он там похоже давненько трудится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 обязаности в личку есть что-то неприличное??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 он там похоже давненько трудится :lol: таких полей у нас нет -_- -_- -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ищу девушку Кобаяши ... приведите! уже и обрили (с) :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 уже и обрили (с) как то ты мечтательно :unsure: столь неподъёмна импотэка? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 таких полей у нас нет ты это, заходи если чО (с) так он аграрий! скрывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 как то ты мечтательно столь неподъёмна импотэка? я про то что кобе уже и пол поменяли. если ты об этом же, то я и не собираюсь этАва делать. так что с ипотекой все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 шеф-я я б пошел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вот и повод в Москву переехаць. :ag: Давай, мы тут тя быстро забаним :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 я б пошел))) но все еще не даешь....... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 обязаности в личку есть интерес..присылай... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 обязаности в личкушеф-я блин..чоу так мало? я бы сам пошел )) шеф-я тем более ) страпонишь? только по праздникам ой.. не не не.. не подходит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ой.. не не не..не подходит )) сцЫшь? :lol: или всё же зп малЭнькая?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 сцЫшь? конечно. Целкой помру или всё же зп малЭнькая?))) жопа.. она как Родина и даже больше, не продается :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Катюш, а командироффки к колхозницам и колхозничкам будут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Йа хренею...... Т.е. Хэнка уже никто и не зовет?! <_< :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 месяца ищу девушку ну блин опять мимо Т.е. Хэнка уже никто и не зовет? через таиланд дорогу протори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.