aktabir Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 чел прикольно на седан замутил http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/zubber/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taj Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 всем привет...я это делал для себя... мне нравится закос под спорт??? а смысл (двигло 1.6) ??? Ну понятно, что не для форума. Нравиться, рад за тебя Я выразил свое мнение и мне кажется что это закос под спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkp Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 чел прикольно на седан замутил http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/zubber/ Мне тоже понравилась Матрена... Я сдесь на форуме много интересного находил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 все такие умные...закосы под спорта то что щас мазда 1.6 в спорт обвесе продаётся это что? закос? ребят...оглянитесь...выше головы вы не прыгните.. решёток как было 3 вида, если не ошибаюсь, то так их и будет а если чёрную ставить на серебристую авто то прежде подумай...что ещё чёрного у тебя будет а то будет казаться либо дырка....либо грязь Последнее чем я когда либо я воспользуюсь в области авто так это женским мнением! Во первых, 1.6 в спорт обвесе продается рестайл, и та решетка куда красивее, чем эта стиральная доска! Во вторых, выше головы пругнуть не проблема (смотри олимпиаду)! в третьих, если внимательно посмотреть, то черного найти можно - тонировка, сетка внизу бампера, пластик внутри фары, этого уже досаточно, (ну и плюс будет решетка)! А ГРЯЗЬ и ДЫРКИ будут казаться только распутным самкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Вот эт нормально Да мне тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ВО!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ребят не у кого нет завалявшийся решетки хеч спорт(черной или белой),бесплатно или дором)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkp Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Понятно все с вами... Выложите фото своих решеток... потом будем говорить... А обосрать чужое - мы все мастера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.