kkp Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 краткий фотоотчет: DSC00019.JPG DSC00017.JPG DSC00014.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 хорошо получилось,еще лисничек не хватает))и молдинги оторвать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkp Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 хорошо получилось,еще лисничек не хватает))и молдинги оторвать!) спасибо... реснички прилепил сразу же, лень было фотографировать... сегодня положу... а молдинги чем тебе мешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
едрёна Матрёна Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 А ты сразу не мог мне сказать што ты фотоотчет сюда выложил, я ...бусь открываю их по мылу. краткий фотоотчет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 А новая решетка, случайно не светлее кузова а/м??? Или это кажется? Но все равно здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkp Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 А новая решетка, случайно не светлее кузова а/м??? Или это кажется? Но все равно здорово! Привет, машина просто грязная :) сегодня отмою и фото с ресничками выложу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 А новая решетка, случайно не светлее кузова а/м??? Или это кажется? Но все равно здорово! Привет, машина просто грязная :) сегодня отмою и фото с ресничками выложу.... Давай! Я тоже, кстати, думаю о ресничках, но пока сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkp Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 А ты сразу не мог мне сказать што ты фотоотчет сюда выложил, я ...бусь открываю их по мылу. краткий фотоотчет: На след неделе еду смотреть пленку... карбона нет... предложили черную матовую... ты что думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 хорошо получилось,еще лисничек не хватает))и молдинги оторвать!) спасибо... реснички прилепил сразу же, лень было фотографировать... сегодня положу... а молдинги чем тебе мешают? Без них машинка интересней смотрица)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 kkp !!!!! А с сеткой не примерял? Как смотриться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 может, лучше было на литье деньги потратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkp Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 kkp !!!!! А с сеткой не примерял? Как смотриться? тут без вариантов... так как в самаре нет с сеткой... заказал что приглянулось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkp Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 может, лучше было на литье деньги потратить? лучше конечно! только не в зиму - кого удивлять 3.14здатым литьем? весной задумаемся о обувке, для этой девочки, а зимой марафет внешний наведем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkp Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 вопрос всем! чем отличается антенна-плавник от shark и плавник от магаза БарыгЦентр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 может, лучше было на литье деньги потратить? лучше конечно! только не в зиму - кого удивлять 3.14здатым литьем? весной задумаемся о обувке, для этой девочки, а зимой марафет внешний наведем.. +1 Литье тоже весной буду мутить...а зимой так,ксенон,решетка с ресничками,стопари задние...ну для начала отремонтировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taj Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Имхо. Уродская решетка, галимый закос под 2литровый спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Имхо. Уродская решетка, галимый закос под 2литровый спорт. поражаюсь таким каментам в москве жтвёшь - посмотри сколько тут таких а Автору - литьё ставь к лету, а так всё гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taj Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Имхо. Уродская решетка, галимый закос под 2литровый спорт. поражаюсь таким каментам в москве жтвёшь - посмотри сколько тут таких Что в моем комменте поразительного? Да в Москве, "посмотри сколько тут таких" эт как понять решеток?) Если решеток то видел в живую страшно выглядят. Короче мне не нравится сей девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Имхо. Уродская решетка, галимый закос под 2литровый спорт. поражаюсь таким каментам в москве жтвёшь - посмотри сколько тут таких Что в моем комменте поразительного? Да в Москве, "посмотри сколько тут таких" эт как понять решеток?) Если решеток то видел в живую страшно выглядят. Короче мне не нравится сей девайс. +1, мне тока спортовская нравится! Хотя если такую ставить, то в цвет кузова я только б верхнюю полоску покрасил, остальное черным или ещё что нибудь в этом роде! Типа так чтоль: или так ну или так в конце концов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taj Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Вот эт нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkp Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 всем привет... я это делал для себя... мне нравится закос под спорт??? а смысл (двигло 1.6) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 все такие умные...закосы под спорт а то что щас мазда 1.6 в спорт обвесе продаётся это что? закос? ребят...оглянитесь...выше головы вы не прыгните.. решёток как было 3 вида, если не ошибаюсь, то так их и будет а если чёрную ставить на серебристую авто то прежде подумай...что ещё чёрного у тебя будет а то будет казаться либо дырка....либо грязь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 поражаюсь таким каментам в москве жтвёшь - посмотри сколько тут таких Что в моем комменте поразительного? Да в Москве, "посмотри сколько тут таких" эт как понять решеток?) Если решеток то видел в живую страшно выглядят. Короче мне не нравится сей девайс. +1, мне тока спортовская нравится! Хотя если такую ставить, то в цвет кузова я только б верхнюю полоску покрасил, остальное черным или ещё что нибудь в этом роде! Типа так чтоль: или так ну или так в конце концов НЕ АЙС ВАБЩЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 все такие умные...закосы под спорта то что щас мазда 1.6 в спорт обвесе продаётся это что? закос? ребят...оглянитесь...выше головы вы не прыгните.. решёток как было 3 вида, если не ошибаюсь, то так их и будет а если чёрную ставить на серебристую авто то прежде подумай...что ещё чёрного у тебя будет а то будет казаться либо дырка....либо грязь +1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkp Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 класс!!! черная решетка на серебре - не катит... если капот винилом затянуть - тогда будет супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.