gomora Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 У нас (в "Ингосстрахе") открылась вакансия специалиста по рассмотрению страховых случаев в офисах Москвы и в филиалах. По обязанностям: Урегулирование страховых случаев по "АВТОКАСКО" , в том числе проведение переговоров с клиентами и партнерами. Анализ документов,подготовка заключений по убыткам, а также ответов на обращения клиентов. Регистрация страховых случаев в АИС. Подготовка платежных документов. Организация осмотров поврежденных ТС согласование объема и стоимости восстановительного ремонта. Взаимодействие с другими подразделениями Компании по урегулированию страховых случаев. Кому интересно могу скинуть в личку все пароли-явки. Пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Требования? З/п чумавая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Rastiwka, Организация осмотров поврежденных ТС согласование объема и стоимости восстановительного ремонта. на этом зарабатывать будешь нормально ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 на этом зарабатывать будешь нормально тихо тихо, в папку положите (с) :lol: взятки дело хорошее :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 на этом зарабатывать будешь нормально ошибаешься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gomora Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Требования? З/п чумавая? [/quoteВоу воу полегче! Я из другого отдела, поэтому кучу вопросов лучше задать по телефону (495) 956 5022 :) дабы мне не навести тут смуту! Я лишь разместила объяву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я лишь разместила объяву! таких объяв легко найти... смысл просто постить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 таких объяв легко найти... смысл просто постить :) Крутая контора? :) (в "Ингосстрахе') Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я лишь разместила объяву! ну понятно, велик не твой... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ну понятно, велик не твой... мопЭд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gomora Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Кстати, выше запощенную вакансию уже закрыли, но есть новая, на мой взгляд даже более интересная. Здесь уже надо не медицинское образование иметь, а техническое. В компанию "Ингосстрах" открыта вакансия на должность Автоэксперта. Обязанности: -Взаимодействие со станциями технического обслуживания: проверка поступающих счетов. -Проверка калькуляций НЭ (независимых автоэкспертиз). -Составление калькуляций стоимости ремонта авто. -Осмотр транспортных средств после ДТП в офисе (без выездов) Требования: -Гражданство: РФ -Образование: высшее техническое \неполное высшее (желательно МАДИ, МАМИ, МГИУ) -Хорошее знания устройства автомобиля -Ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, обучаемость Условия: -Стабильный оклад 30 000-40 000 руб. -Ежеквартальные премии (около 1 оклада) -Возможность развиваться в крупной стабильной компании. -Оформление на работу в соответствии с ТК РФ. -Социальный пакет: льготное питание, медицинское страхование, страхование от НС, КАСКО и т.д.. -График работы 5/2, с 9.00 до 18.00 -Место работы 3 мин. от ст. м. Тульская (г. Москва) Тип занятости: Полная занятость, полный день Требуемый опыт работы: не требуется подробнее http://hh.ru/vacancy/7771993 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 О! Ещё один повод переехаць в Мск :D Требования:-Гражданство: РФ И опять я в пролёце. :crazy_pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 О! Ещё один повод переехаць в Мск :D И опять я в пролёце. :crazy_pilot: Хочешь в хате у себя пропишу? А ты мне за это готовить будешь убираться и прочие прелести жизни :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 прочие прелести жизни Ух как всё дорого в Москве! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 есть новая, на мой взгляд даже более интересная. -Стабильный оклад 30 000-40 000 руб. да ладно. Неужели мАсквАчи на такие бапки идут работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gomora Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А почему бы москвичам и не работать? Для стартовой позиции зарплата обычная- вы еще не учитываете премии . Фишка в том что компания дает зеленый свет быстрому профессиональному росту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 вы еще не учитываете премии всё, что не прописано в труд. договоре, туфта - хочу плачу, хочу нет у вас прописано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.