Rastiwka Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 но учить её некому... братан инфо научит и обучит (с) журнал Burda ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Не, ну можно эту модную штуку: ой, я б сама от таких не отказалась :wub: нэ то.книгу глазам легче читать чем планшет не соглашусь. наверное все зависит от человека, я сколько электронных книг пересмотрела - не удобно и все :unsure: , а на айпаде очень удобно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 необходимость искать в инете нужную книгу реально убивает позыв сесть и мгновенно почитать ебвм а в библиотеку пойти и подождать месяцок пока книга освободится по твоему убивало позыв к чтению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ой, я б сама от таких не отказалась Ну?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 а в библиотеку пойти и подождать месяцок пока книга освободится по твоему убивало позыв к чтению? не путай прошлый век и нонешний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ФЕНИКС, подари лепестрическу гитару, во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 атан инфо научит и обучит (с) журнал Burda ога... в 10 лет это так актуально! :lol: подари лепестрическу гитару, во! уже дарил детскую... маманя чуть не вздЁрнулась... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 О! Купи хлебопечку :wub: знаешь какие бууулочки фффкусные))) можно с изюмом, а еще хлеб печь гречишный там , кукурузный... С корочкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 у нас тут по улице чел ездит на эдаком электическом колесе с подставками под ноги - прикольная хреновина, и едет не быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 О! Купи хлебопечку знаешь какие бууулочки фффкусные)) И мешок муки?! :D Чоу голодная зима ожидается?! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 О! Купи хлебопечку :wub: кому? :blink: тебе? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 кому? :blink: тебе? :rolleyes: у меня есть :wub: я булочки очень люблю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 уже дарил детскую... маманя чуть не вздЁрнулась... :lol: Дык если бездумно струны драть это одно, аесли нормально лабать это другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 лучше барабанную установку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 О! Купи хлебопечку знаешь какие бууулочки фффкусные))) можно с изюмом, а еще хлеб печь гречишный там , кукурузный... С корочкой ога, если конституция как у тебя а то и абон в спортзал одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 у меня есть я булочки очень люблю :bt: вот что от булочек бывает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 а то и абон в спортзал одновременно усе надо есть в меру, тогда и булочки на месте и в спортзале умирать не нужно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ога, если конституция как у тебя Она у всех россиян -одна :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 вот что от булочек бывает ]]> попка разрастается и разрывает джинсы? попадаешь не только на цену хлебопечки, но еще и 5 пар жинсов менять :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.