KPACHЬIЙ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 на прошлое ДР было.. Не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 стоит твое чудо с ободранными в кровь коленками и держит в руках разбитый в хлам телефон и при этом обмотано соплями все от горя... попробуй - поругай ... это конечно меняет расклад если в таком экстриме все пострадало. но я ж так понимаю это не каждый раз? благо физическая боль заставляет ребенка не повторять ошибок (по крайней мере пытаться). я про ситуацию когда страдает только девайс, а ребенок как ни в чем ни бывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Не понравилось? конечно была в восторге... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 я про ситуацию когда страдает только девайс, а ребенок как ни в чем ни бывало ту бяда у родителей, ребенок не виновен, что его так воспитывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 может арбалет ? и секция по стрельбе? ;) или в тир....там такие парни брутальные вечерком подтягиваюцо :wub: ( это я как бонус мамочке, раз уж ты не желаешь её сурпризов делать :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 на прошлое ДР было.. ну вот видишь, все уже было (чтоб так в моем детстве-то а?) без вариантов - вопрос в лоб, что хочешь? Та же засада, как что подарить - проблема. Пока бешенство с "Monster High" спасает, но меня совсем не радует вкладывать финансы в бесполезную пластмассу. Предлагал поменять телефон на новый, ответ "Зачем, мой хороший, только одна царапинка и то я упала. мне не надо" ...да чтож такое. В общем решается методом - ты напиши, а мы подарим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 может арбалет ? и секция по стрельбе? точно нет... а то она всех перестреляет... :lol: как бонус мамочке, раз уж ты не желаешь её сурпризов делать Кать, не зацикливайся... ;) ну вот видишь, все уже было (чтоб так в моем детстве-то а?) мда... мы о таком могли только мечтать... а теперь воплощаем свои мечты в детях... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Кать, не зацикливайся... ;) я за справедливость! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 я за справедливость! она не знает такого слова, так что расслабься.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 В общем решается методом - ты напиши, а мы подарим беру на вооружение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Конь, картинг... Спрашивают же про подарок перед школой. Тогда либо на коне в школу, либо на порше, как советовали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 либо на порше в школу ну если школа не на рублевке, то можт и прокатит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 пригласи Джастина Бибера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 пригласи Джастина Бибера а кто это? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Конь, картинг...Спрашивают же про подарок перед школой. Тогда либо на коне в школу, либо на порше, как советовали ;) 10!!!! лет ;) это 4 класс наверняка)))) А про коня и прочее... Ну кто на что учился :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 и чоу это за пЭрец? а главное зачем его заказывать? :D это 4 класс наверняка))) догада!(с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Как то на отдыхе, балийская доброжелательная и лучисто улыбающаяся официантка от всего сердца сказала пареньку за нашим столом , что он вылитый Бибер :) мальчик еле смог удержать лицо B) потом шёпотом спросил меня " Кать, если побреюсь наголо- меня это спасёт от этого позора?" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Чет в 10 лет у ребенка воообще все есть из материального и все было из духовного. Еще годик и она скажет, папа гони тачку на вырост, а еще через годик хату, и не волнует! Подари курсы по англ.яз./математике/обществознанию/иное и запиши в секцию. Вопрос с "водить туда сюда" сам собой решится. До этого шел по ступенькам вверх (сильная разболованность), терь вниз, чтоб в будущем мировозрение не испортилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 и чоу это за пЭрец? а главное зачем его заказывать? :D Плачет за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 потом шёпотом спросил меня " Кать, если побреюсь наголо- меня это спасёт от этого позора?" Моя дочка только к "близким" :D так стала жестока в последнее время ... так вот щас она стала этого Бибера защищать, потому что ВСЕ над ним глумятся и издеваются и ей его жалко ... И вот эту картинку мне подсунула - типа, ну он же правду написал, ну он же не виноват, что такой вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Плачет за деньги ну ево в опу! моя и забЭсплатно может исполнить такое.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 и чоу это за пЭрец? а главное зачем его заказывать? :D И тут в теме появился Leon :ph34r: Мне кажется, что тут возможно недопонимание про "заказывать" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Мне кажется, что тут возможно недопонимание про "заказывать" :lol: вооот ;) говорю ж- тир! :wub: Феникс, не бойсь. может и не постреляет вас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Подари курсы по англ.яз./ слишком банально, испанский нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.