-noname- Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 на мой взгляд не совсем для детей ну хз, детей полно Тем более сейчас в шатре! ваще прикольно там ^_^ зы: возьми Порш911 на прокат и закатись с ней :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Но вот проблема, что подарить ей - совсем не понятно... хочется сюрпризом... ad.gif братика? :wub: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 братика? :wub: :rolleyes: это лучшее :bj: заодно и мамочке -подарок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 братика? :wub: :rolleyes: чувствую опять это больше для мамы будет сюрприз :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 пусть с друзьями на весь день затусит в развлекательный клуб....с киношкой скорее в боулинге отмечать будем, но это не подарок ведь.. Может в Хаски-Лэнд ее свозить? Наташ, ну в моём понимании это всего лишь рядовое развлечение, а не праздничное мероприятие.. шанель не дари главное не буду... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а не праздничное мероприятие.. ну если мероприятие- значит арендуй банкетный зал, пригласи артистов , то бишь аниматоров. И устрой девочке праздник с ее друзьями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ФЕНИКС, Жень, а боулинг это не рядовое развлечение? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 чем/кем увлекается? увлечений особых, кроме погулять и поиграть в комп, нет... танцы и спорт, благодаря мамочке, забросила год назад, читать она никак не хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ФЕНИКС, Жень, а боулинг это не рядовое развлечение? Тем более 10-летней девочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ФЕНИКС, Жень, а боулинг это не рядовое развлечение? blink.gif если 16 м шаром играть - не рядовое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Фень, давай голосовалку прикрути. Я за сестрёнку есичоу! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Красный, с аватаркой никак не определишься? :D ЗЫ: я за лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а еще можно ее всетаки в какой-нить кружок записать... я хочу отдать её на фигурное катание, но есть проблема - возить не кому... :( братика? работаю над этим.. :wub: заодно и мамочке -подарок к мамочке моего ангелочка этот "подарок" отношения не имеет.. ;) И устрой девочке праздник с ее друзьями а боулинг это не рядовое развлечение? это всего лишь место, где скорей всего, будет отмечать ДР доча с друзьями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Мне кажется 10 лет такой огромный выбор подарков, если дочь гулять любит, играть, то что-то компьютерное - оригинальные мышки, игровой руль или джойстик, оригинальные USB-флешки, современная игровая клавиатура, колонки с хорошей акустической системой и т.п. Если нужно отвлечь от компьютера, настольные игры, наборы для экспериментов, или что-то сделать - мыло сварить, букет из конфет, вырастить кристалл, браслет самой сделать, да уйма всего. Уже ролики по-моему предлагали, велосипед в конце концов. Пока погода хорошая, почему бы день в парке не провести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я за сестрёнку есичоу! не, сына хочу... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 работаю над этим.. wub.gif work hard, play harder © B) к мамочке моего ангелочка этот "подарок" отношения не имеет.. тем не менее - удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 что-то компьютерное - оригинальные мышки, игровой руль или джойстик, оригинальные USB-флешки, современная игровая клавиатура, колонки с хорошей акустической системой и т.п. угу, новую компьютерную игрушку , ну чтоб совсем из-за компа не вылезала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Уже ролики по-моему предлагали, велосипед в конце концов ролики куплены уже к лету были, вот велик нужен, он на примете... :D Пока погода хорошая, почему бы день в парке не провести? дело в том, что на отмечании ДР присутствует её мамочка и отсутствую я... да и проблема не в месте отмечания ДР, в подарке, который я хочу ей подарить утром, перед тем, как везти её в школу...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ФЕНИКС, ты хоть бюджет озвучь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ФЕНИКС, в общем - "они сами не знаю, чего они хочут" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ты хоть бюджет озвучь да хз про бюджет, не в нём загвоздка.. :D в общем - "они сами не знаю, чего они хочут" (с) куплю наверное велик... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 в подарке, который я хочу ей подарить утром, перед тем, как везти её в школу...)) тебе не кажется, что с этого и нужно было начинать? угу, новую компьютерную игрушку , ну чтоб совсем из-за компа не вылезала не нужно бросаться в крайности ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 куплю наверное велик... и мы ради этого все напрягали свои мозги... -_- не нужно бросаться в крайности нее..ну а как еще тему в топе поддержать ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ЗЫ: я за лук Лук "фигачить" это Дынькино! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Подари ей набор сковородок и кастрюль, пусть готовить научится, в жизни пригодится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.