Перейти к содержанию

Куплю Мазда 3 2008- 2009 АКПП !!!!

Dimmens

Рекомендуемые сообщения

Куплю Мазда 3 в Москве, в хорошем состоянии.

2008-2009 года, с АКПП , один хозяин по птс, с прозрачной историей обслуживания, без серьезных дтп, с пробегом до 65 тыс.

2008-2009 года, с АКПП , один хозяин по птс, с прозрачной историей обслуживания, без серьезных дтп, с пробегом до 65 тыс.

Как на счет моей? У меня правда механика. Но зато в отличном состоянии!!! ;) http://www.m3club.ru/forum/topic136075.html

Как на счет моей? У меня правда механика. Но зато в отличном состоянии!!! ;) http://www.m3club.ru/forum/topic136075.html

[/quot

Спасибо, сам люблю механику, но матрешку беру для супруги, поэтому рассматриваю только с акпп.

А каков бюджет? Как срочно нужно авто?

А каков бюджет? Как срочно нужно авто?

Бюджет до 420 тыс. В Москве буду по работе с 9.09 по 14.09, в этот период и планирую купить.

2008-2009 года, с АКПП , один хозяин по птс, с прозрачной историей обслуживания, без серьезных дтп, с пробегом до 65 тыс
Бюджет до 420 тыс.

не маловат бюджет для таких требований и года?

не маловат бюджет для таких требований и года?

Бюджет не резиновый,не в газпроме работаю,но может быть увеличен в разумных пределах,в зависимости от состояния авто.

Бюджет не резиновый,не в газпроме работаю,но может быть увеличен в разумных пределах,в зависимости от состояния авто

480 + торг

есть 2008 год крашена по пояс пробег 125000, могу скрутить :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...