Katttka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Из вариантов подороже, можно посмотреть в Цветном-маркете на первом этаже. При входе, справа посуда есть и аксессуары для дома. Там же, на первом этаже есть Республика, там тоже порой бывает интересная посуда. И в Artplay можно съездить, там всё есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 смотрит с уважением © :rolleyes: зы: тарелку "куба" можно переслать почтой хоть в беларусь, хоть в чебоксары :) я вообще, посуду не бью. но эту - буду!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Eclipse, а тупо в Стокмане такого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 S@va, точно! Я там такие бокалы купила.!!! Каждый за 400 рэ мегакрутейшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 S@va, а может купить гончарный круг и вуа-ля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 из золота чтоль? из унитазов колотых и выбр... выбрррр... выбр-а-к-о-в-а-нных Вот!!! :) P.S. Сральник видел сколько их стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 не видел, мне в общем то пофиг куда, главное чтоб не в яму со свистом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Eclipse, На складочной улице есть магазин склад.. там много всего.. точный адрес не скажу, если надо - найду.. от м. Савеловская 10 минут пешком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 точный адрес не скажу, если надо - проведу так правильно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 я вообще, посуду не бью. но эту - буду!) опять мерло палёное попалось? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 porzellantreff.de вот здесь есть все что ищет топикстартер рекомендую, сама пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.