barseek1566846977 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Почти целый деть сегодня просидел на сайте мосигра - куча разных прикольных игр, собстно есть ли когонить отзывы об этих самых играх, может есть чего посоветовать и проч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Почти целый деть сегодня просидел на сайте мосигра да у тебя прям синекура, а не работа... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 я на даче устраиваю чемпионаты по скраблу угадайте кто чемпион -_- -_- -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Пользуем Джангу, Элиас, Монополию, Домино, все зачет. Покупали Улей, вообще не пошел. Из последнего шибко хвалят Имаджинариум, купили, взрыв мозга :lol: Очень прикольная на самом деле, рекомендую. угадайте кто чемпион Кать, мне частенько приходится доказывать, что "это слово я не сама придумала" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 угадайте кто чемпион Боксёр? :D да у тебя прям синекура, а не работа... Он так долго её искал... мне частенько приходится доказывать В этой игре - самое главное! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 я на даче устраиваю чемпионаты по скраблуугадайте кто чемпион sleep.gif sleep.gif sleep.gif хм... эт я б поспооорил B) Кать, мне частенько приходится доказывать, что "это слово я не сама придумала" всё просто - орфографический словарь + инет - ежели слово совсем новообретённое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 шибко хвалят Имаджинариум, купили, взрыв мозга минимальный возраст какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 хм... эт я б поспооорил B) всё просто - орфографический словарь + инет - ежели слово совсем новообретённое. у нас все строго, если есть в Ожегове то можно ставить :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 "Опята" фееричная игруля для компании :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 у нас все строго, если есть в Ожегове то можно ставить зануды :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 у нас все строго, если есть в Ожегове то можно ставить ph34r.gif плюсую... но бывают ещё загвоздочки с иностранными словами новомодными.... а так да. Вы тож тока существительные пользуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 да у тебя прям синекура ну да курю целый день, работать охота :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 плюсую... но бывают ещё загвоздочки с иностранными словами новомодными.... а так да. Вы тож тока существительные пользуете? обязательно! только сущ. и за раз только 1 слово можно ставить..а то развели тут панемаешьли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Юзаем Элиас, Эрудит (скрэббл), Имаджинариум :rolleyes: Все круто, только в имаджинариуме хотелось бы побольше карт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 только сущ. а собственные имена существительные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 и за раз только 1 слово можно ставить само собой - я ваще лютую и ввбросил идею что однокоренные нельзя - и время на ход - ограничить. я тут отличился на днях - запулил слово от углового утроения - до бокового :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 а собственные имена существительные? нет, не имен собств. не аббревиатур -_- зануды да...все строго :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 запулил слово показалось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 а собственные имена существительные? конечно же нет! так же как ноты, названия месяцев и пр. Спелые дыньки, рекордный ход какой у тя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 само собой - я ваще лютую и ввбросил идею что однокоренные нельзя - и время на ход - ограничить.я тут отличился на днях - запулил слово от углового утроения - до бокового :wub: у нас 10 минут, у вас сколько?? слей слово в личку :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 нет, не имен собств. мда т.е Солнце например нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 кубинец, ваще не помню...несколько раз по 200 точно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 может есть чего посоветовать и проч Активити - играем на всех посидушках и пьянках ))) Причем подходит для разных возрастов )) У друзей еще кучу игр, но все они онованы как раз на активити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 у нас 10 минут, у вас сколько?? у меня папа любитель подумать... я ваще хочу 3 минуты... но он против... :ph34r: .несколько раз по 200 точно было за ход? :blink: не могу даже представить ... я "шифр" ставил в нижнее утроение с одновременным удвоением ещё и буквы "Ш" но там кажыццо 84 очка было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 я ваще хочу 3 минуты 3 нормально, 5 максимум иначе с ума сойти можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.