Алекс Хитченс Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 У сестры прошел ДР (29 мая) :blink: . Я как любящий брат сказал, чтобы любимая сестричка определилась с подарком сама. Сестра захотела пароочиститель. Я опять же как любящий брат предложил ей выбрать пароочиститель самой, по причине абсолютного непонимания в данных девайсах. Понимаю конечно, что сестра хотела чтобы я выбрал подарок сам, но из-за своей излишней педантичноси я настаивал на выборе модели сестрой. В итоге она выбрала Пароочиститель портативный Shark Portable Steam Pocket в интернет магазине ТОП ШОП Я посмотрел, и доверия у меня данный пароочиститель не вызвал. Так же как и интернет магазин. Поэтому решил сам найти более достойный вариант. Чем больше лажу по интернет магазинам, тем больше вопросов у меня возникает. Прошу: -Поделиться отзывами по использованию пароочистителей -Дайте совет какой лучше выбрать. Бюджет до 15 т.к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 керхер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 керхер. Судя по отзывам, и сравнению характеристик керхер не самый лучший вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.