Wirta Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Дык там самое главное правильно в вену попасть... Главное в сознании быть... в вене все должно уже быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 в вене все должно уже быть.. В Вене? В Вене хорошо...говорят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 В Вене? В Вене хорошо...говорят ;) "Таити, Таити"(с) :P меня и тут, знаешь, Паш, как кормят :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 В Вене хорошо...говорят У меня шенген до НГ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 "Таити, Таити"(с) меня и тут, знаешь, Паш, как кормят Эх Карлсон, не в плюшках счастье (с)... У меня шенген до НГ... Дожили, шенгенами меряться начали! :wacko: Тёть Лены на тебя нет! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 а ведь так часто не хочется просыпаться...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Эх Карлсон, не в плюшках счастье (с)... Верно, друже, счастье в чудесном Мастере, что их печёт :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Баламутка, кто-то спать собирался! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Главное в сознании быть... в вене все должно уже быть... Однако измельчал народишко, изрядно измельчал... <_< Нет шоб пулю в висок :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Нет шоб пулю в висок Да где ж ее взять? :blink: простому обывателю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Да где ж ее взять? простому обывателю? Попросить у комрада, уж он-то отсыплет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вы всё верно рассуждаете, но что делать если "овощь" только глазами может моргать? ПыСы Еще бы я ввел принудительную эвтаназию для осужденных в третий раз, а по тяжелым статьям во второй, т.к. это явный показатель их неисправимости и они абсолютно бесполезны, а скорее даже вредны и опасны для общества -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ПыСы Еще бы я ввел принудительную эвтаназию для осужденных в третий раз, а по тяжелым статьям во второй, т.к. это явный показатель их неисправимости и они абсолютно бесполезны, а скорее даже вредны и опасны для общества -_- а чем это отличается от смертной казни?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а чем это отличается от смертной казни?) Ни чем -_- Я какбэ за смертную казнь, т.к. считаю кощунством содержать убийц и насильников за счет налогов людей, которые от них пострадали. Да и зачем таким людям жить, тем более если они повторно залетели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ни чем -_- Я какбэ за смертную казнь, т.к. считаю кощунством содержать убийц и насильников за счет налогов людей, которые от них пострадали. Да и зачем таким людям жить, тем более если они повторно залетели? на мой взгляд, тут надо называть вещи своими именами. т.е. именно смертная казнь. иначе к таким людям возникнет сочувствие в обществе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Да где ж ее взять? :blink: простому обывателю? Таки да... А вешаццо неэстетично... :unsure: Попросить у комрада, уж он-то отсыплет )) Могу токо всыпать... ;) Ни чем -_- Я какбэ за смертную казнь, т.к. считаю кощунством содержать убийц и насильников за счет налогов людей, которые от них пострадали. Да и зачем таким людям жить, тем более если они повторно залетели? Вредителей и врагов народа-то пошто забыли? :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Могу токо всыпать... а шлёпните её томиком Дюма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а шлёпните её томиком Дюма) Королевой Марго, пожалуй :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 на мой взгляд, тут надо называть вещи своими именами. т.е. именно смертная казнь.иначе к таким людям возникнет сочувствие в обществе. +100 Эвтаназия, это прекращение жизни для тех, кто этой жизнью "мучается", в каком то смысле благо А умерщвление преступника, это наказание. Поэтому еще предлагаю некоторые пункты в голосовалке убрать. Их казнить надо по приговору, а не по мед. заключению. Способ казни отдельный разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Поэтому еще предлагаю некоторые пункты в голосовалке убрать. Я те уберу! Не хочешь не голосуй, я выбор даю (пока!) :lol: А вообще погуглите эвтаназию, вопросы отпадут! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Способ казни отдельный разговор Привязать за яйки к М6 (разгон до 100кмч 4,2 сек). и держать пока отсечка на 250 не сработает? :) ПЫСЫ могу авто предоставить :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я те уберу! Не хочешь не голосуй, я выбор даю (пока!) :lol: А вообще погуглите эвтаназию, вопросы отпадут! B) А че гуглить? В первом посте ты уже все нагуглил :D Привязать за яйки к М6 (разгон до 100кмч 4,2 сек). и держать пока отсечка на 250 не сработает? :) ПЫСЫ могу авто предоставить :) :) :) А чо покататься на М6 (резервисты, это не про вашу тачко), я за. А че там будет болтаться сзади... На 250 и не поймет ни кто :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а шлёпните её томиком Дюма) Можыть журнальчиком или там газеткой? :rolleyes: А то Дюмой-то зашыбу пожалуй... :unsure: Королевой Марго, пожалуй :rolleyes: Однако выбрали самый увесистый... :unsure: Можыть ну ее нахрен ту эфтаназию? Вы ж ишшо походу того... типо годная к строевой и усе такое... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Лезбиянок [ 2 ] леЗбиянки они такие лесбиянки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Тогда уж лизбиянки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.