S@va1566847533 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 "самый гуманный суд" многих "гуманистов" которые там работают, предварительно тоже надо пропустить через эвтаназию Для начала неплохо бы вернуть карательную психиатрию... rolleyes.gif Надеетесь на работу вернуться? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 многих "гуманистов" которые там работают, предварительно тоже надо пропустить через эвтаназию таки и займись этим, чоу языком попусту болтать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 я могу дать оценку только в случае, если я сам в расследовании дела как-то замешан... Да как же ты её дашь, если даже в морг не удосужился сходить? Тебяж вокруг пальца обвести - раз плюнуть! B) таки и займись этим, чоу языком попусту болтать? Протестую! Тема для того и создана, чтобы языком поболтать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Если у нас ввести эвтаназию то 95% разборок будут ей заканчиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Красный, в целом я склонялась к тому, что пора. Но, заполнив опросник, я поняла, что разрешила бы не всякую, усыпляла бы только педофилов, да и то с согласия его самого и родственников :unsure: На самом деле эта история не для нашей страны. Если бы были жёсткие критерии: длительный срок пребывания в овощном состоянии, заключение независимого консилиума врачей о безнадёжности ситуации, готовности самого больного (если способен соображать) и его родственников - то это имело бы смысл. А при нашем уровне криминала, взятничестве и расхожей фразе "нас всех испортил квартирый вопрос" введение эвтаназии станет ещё одним инструментом для манипуляций. Увы... Уверена, что по реальным медицинским показаниям усыплялось бы процентов 10, остальные бы отправлялись на тот свет по подложным документам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Если у нас ввести эвтаназию то 95% разборок будут ей заканчиваться. Тебе жалко? Пусть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Согласна, когда "овощ" этого хочет .. и то .. сааааааамая крайняя ситуация В отношении подобной ситуации и пишу. по отношению к модерам, да? :lol: Модераторы - следующая ступень эволюции сетевого гумуса, к которому, увы, я тоже отношусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я за эвтоназию, но ток не в россии, и не спрашивайте почему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я за эвтоназию Мог бы и не говорить, с такой то аватаркой! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Да как же ты её дашь, если даже в морг не удосужился сходить? как положено дам... B) Тебяж вокруг пальца обвести - раз плюнуть! не рекомендую... :D Протестую! протест отклонён.. расстрелять нна... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Надеетесь на работу вернуться? :D Я и так на ней :rolleyes: Просто психи задолбали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Пашенька :wub: ты чего народ баламутишь, а? ;) Если кого в наказание эвтаназировать решил- это самосуд, и вообще.... " не по закону тов.Гоцман"(с) По теме-я " за" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я и так на ней rolleyes.gif Караете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Пашенька ты чего народ баламутишь, а? Нравицца... :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Модераторы - следующая ступень эволюции сетевого гумуса, к которому, увы, я тоже отношусь. я о тех шо вас на м6 забанили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Пардоне(с) не уточнила)))) естессно, всё вершится руками желаемых, а то щаз тут нажелают и опять врачей убивцами сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Караете? Пока токо списки... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 не уточнила)))) естессно, всё вершится руками желаемых А ежели я допустим уколов делать не умею, неужто откажешь в последнем так сказать желании? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А ежели я допустим уколов делать не умею, неужто откажешь в последнем так сказать желании? -_- Ну могу научить ;) А вообще во всех нормальных странах кнопочку на системе внутривенного введения придумалЕ :P взял и включил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну могу научить А вообще во всех нормальных странах кнопочку на системе внутривенного введения придумалЕ взял и включил! Значит откажешь? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Немного личного... уж извините. Когда болел отец, рак легких, сделали операцию... прошло 3 мес... метастазы в голову... от отца скрыли. Прошло еще 3 мес. отец все понял. когда стало плохо,совсем плохо,но еще соображал он сказал "блин ну зачем я мучаюсь, лучше бы разрешили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Значит откажешь? :unsure: Тебе? Никогда.... Но упаси Боже от таких просьб... Остальные изыски- пожаалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Остальные изыски- пожаалста ]]>]]> он женат -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 он женат -_- Эх... Рома)))) :) Паша- изумительнейшей воспитанности человек :wub: Его изыски - эстетичны, а усё, что ты подумал, я регулярно выкидываю из лички :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Пардоне(с) не уточнила)))) естессно, всё вершится руками желаемых, а то щаз тут нажелают и опять врачей убивцами сделают Как там... :rolleyes: Да, есть у нас вредители-врачи, Троцкисты и германские шпионы... Ну могу научить ;) А вообще во всех нормальных странах кнопочку на системе внутривенного введения придумалЕ :P взял и включил! Дык там самое главное правильно в вену попасть... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.