KaZoomba Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Киса тебя окружала? B) сантиметр за сантиметром :ph34r: Знаешь же, что замерами длины не отвертишься, объемы тоже значение имеют ;) На будущие многократные празднования пусть будут торты только соответствующие твоему ЧЮ B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ну, щас еще и знакомых общих найдем biggrin.gif не-не, лучше не будем.... у меня тута квартирка мааленькая - сами еле помещаИмся :) Знаешь же, что замерами длины не отвертишься, объемы тоже значение имею для ЦИЛИНДРА - это суть длина + диаметр B) торты только соответствующие твоему ЧЮ надо кстати разговеться штоле )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ну, щас еще и знакомых общих найдем :D А нужно оно, знакомых искать? А то ведь может и измениться состояние я не знаю его жену B) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А то ведь может и измениться состояние и то верно , впрочем жена прекрасно ладит со всеми моими друзьями - и есть даж одноклубни, кототрые её видели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 С Днем варенья! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 С Днем варенья! Тебе ПК простительно, хотя на ФБ ты всё видела :P спасибо) Пожелай чё-нить))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Пожелай чё-нить))? желаю тебе мира :lol: ну вощем всего самого хорошего, доброго и солнечного :rolleyes: хотя на ФБ ты всё видела ниче не видела, я там вапще не раздуплюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 желаю тебе мира laugh.gif si vis pacem, para bellum B) но всё равно спасибо! ну вощем всего самого хорошего, доброго и солнечного ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 si vis pacem, para bellum вы с Кисой все еще в состоянии войны? или уже настало перемирие? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 вы с Кисой все еще в состоянии войны? или уже настало перемирие? biggrin.gif да нет войны - просто топор великоват , как не зарой, обязательно находят :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 до Ростова 1000 км... хотя ближе чем до ЧембоГсар :unsure: :ph34r: географический кретинизм детектед. эх.......я то думала, ты идеальный -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 географический кретинизм детектед. эх.......я то думала, ты идеальный sleep.gif топор великоват , как не зарой, обязательно находят ну вот и здесь даже :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 да нет войны - просто топор великоват , как не зарой, обязательно находят :rolleyes: Хм))) ну ... Если великоват ;)то чоу удивляцо, что питающий великоразмерную слабость, всё время находит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 то чоу удивляцо, что питающий великоразмерную слабость, всё время находит) "ищите да обрящете" (С) - особо актуально в условиях клинического "безрыбья" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Алексей!!! Отошедший от форумской суеты отшельник, книгочей и киноман, строитель своего тела, а также "мореход" и спааарцмен маленькой ракетки!!! Мои поздравления!!! Желаю чтобы и дальше в твоей жизни происходили приятные и очень приятные события, такие к примеру как в этом году! ;) А также здоровья тебе и близким, семейного счастья и снисходительности к окружающим и соседям !!! :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Happy Birthday! Здоровья и всех благ тебе и твоей семье! PS А я думаю, что тут тень Кубы пролетела, а он оказывается за поздравлениями пожаловал! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Поздравляю и желаю приятных событий, интересных путешествий с семьей в самые лучшие места (как подрастете). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 С Днем рождения! Сил тебе, чтобы исполнить все свои мечты и фантазии, чтобы эти мечты не заканчивались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Лёх, пздр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 С Днем Рождения, Лёш! Всех благ и сбычи мечт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 С Днем Рождения Кубаторец!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Не, ну так то всем спасибо, чо Отошедший от форумской суеты отшельник, он же книгочей и киноман он же строитель своего тела он же ..... В общем спасибо, что не забыли , хотя уже б должны были :rolleyes: PS А я думаю, что тут тень Кубы пролетела, а он оказывается за поздравлениями пожаловал! :D скуцо, вечно видишь недоброе :( такой же цынег как и я)) Поздравляю и желаю приятных событий, интересных путешествий а если в ж...пу посылают или ... , что в России частенько - это засчитывается? С Днем рождения! Сил тебе, чтобы исполнить все свои мечты и фантазии воооот ! вот это уже хорошо) ростовский размах чувствуется ) встречайте на ул 339й дивизии 30 августа вечерком (возле дома 5) Вадим, он мечтает о метро! Нононо!! яйа паппрашу!!!исключительно в контексте капитализации жилплощади) а вообще приятно, жмуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ростовский размах чувствуется ) встречайте на ул 339й дивизии 30 августа вечерком (возле дома 5) мамадарагая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 мамадарагая... отож ) бархатный сезон в сочах -эт святое )) тутошний туроператор не лопнет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Вадим, он мечтает о метро! Когда сдашь станцию?! нас тута много таких. зы. присоединяюсь к звенящим бокалами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.