чеб-челиус Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ВОт где??.. где Баракуда берет для всех, самые гавняные фотки... да ладно чо ты. просто фокус взят на эммм Леночка или я путаю? горизонт, который завален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 С днем Рождения!!! Успеха, удачи и всего всего!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 не все вообще, не думала, что ты такой стройняшка скопировала? я то я никуда не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 В общем спасибо всем, кто поздравил и тем, кто воздержался,не наговорив гадостей. Значит не так уж я и плох! Удачи всем и храни вас Бог, дорогие мои! Hasta la Victoria siempre! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 В общем спасибо всем, кто поздравил и тем, кто воздержался, Как отметил, что делал, что подарили? :) Когда выпивать будем уже? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Как отметил, что делал, что подарили? :) Когда выпивать будем уже? :) Когда выпивать ? Не знаааю .я всегда готов, был бы повод ) Отметил на работе(времена тяжёлые-вынужден работать), и дома, ещё две попойки в выхи точно будут )) в разных , но одинаково приятных компаниях "кубинцев" и пр. Близких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 .я всегда готов, был бы повод ) Повод..... :unsure: две попойки в выхи точно будут )) в разных , но одинаково приятных компаниях Сам разделил на две? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Повод..... :unsure: Сам разделил на две? дык..."чай не 16" ;) ( на всякой случай...я про возраст :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Повод..... :unsure: Сам разделил на две? Эээ, да нет, так сложилось) одни -кубинцы которые -пара старых друзей,готовых на всё, от пары баксов до приехать с ментовки вытащить, ттт, а вторая пара- это старые дружки по качалке, истиные пАдонки в самом лучшем смысле, но просто трое - оптимальный состав ))) Насчёт повод/ неповод, меня обычно не спрашивают, просто просят назвать день, когда придти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 скопировала? я то я никуда не успеваю какая разница, если он женат) куба, извини, что в третьем лейце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 какая разница, если он женат) А шо, у Вас там в Чубоксарах все такие замшелые Фрау Лена или ишшо остались которые бодрячком-с? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 какая разница, если он женат) Тока мне сожаление послышалось? ;) "Женатый, женатый, но не мёртв до конца"(с) Генрих Наваррский :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 какая разница, если он женат) я не знаю его жену B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Куба, с наступившим! От души! тебе под жопу в руки B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 я не знаю его жену :bj: :bj: :bj: Wirta, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 я не знаю его жену B) Вирта, браво! блин, мне есть чему у тебя поучиться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 беги, кубинец дядь Мить (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 беги, кубинец дядь Мить (с) до Ростова 1000 км... хотя ближе чем до ЧембоГсар :unsure: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 хотя ближе чем до ЧембоГсар уже примерялся? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 уже примерялся? ad.gif в контексте спешной эвакуации в Сочи при подходе с востока численно превосходящих сил противника :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 при подходе с востока численно превосходящих сил противника Киса тебя окружала? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 спешной эвакуации в Сочи Через Ростов теперь страшно ехать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Киса тебя окружала? а ты только заметил? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Через Ростов теперь страшно ехать? вообще частенько там ночевали у друзей на улице Зорге ( на кругу) , но теперь чОт не знааю . :unsure: Киса тебя окружала? cool.gif сантиметр за сантиметром :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 вообще частенько там ночевали у друзей на улице Зорге ( на кругу) Ну, щас еще и знакомых общих найдем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.