Баламутка1566848133 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 @DjoniV,Жеееня))) ну фсё смутил совсем! Огромное преогромное спасибо за такооое поздравление! Хорошо что м3 и М6 теперь вместе, с какими людьми я познакомилась и рада буду увидеть вновь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кса79 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 С Днем рождения ! Желаю, чтобы не кончались желания и радость от их исполнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Други!))))Здрассти ! Огромное спасибо всем за нереальные и неожиданные подарки А похвалиться?!;) фото в студию!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Лучше поздно... С днем рождения Екатерина! Здоровья и успехов во всех начинаниях! Оставайся всегда такой же красотулей, улыбулей и смешулей! Ты прелесть! С тобой хочется стать энергетическим вампиром :D Ну и...пусть виски всегда будет годным! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А похвалиться?!;) фото в студию!:) Ни магу.... Неприлично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ни магу.... Неприлично))) Тогда в приват;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Тогда в приват;)Какой приват Дед Серёж? Мы его песком засыпем))) Зы: а у меня " пятерка" блестючее твоей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Упс:-) с днем варенья, Зэта! Оставайся всегда заряженной на позитив, радуй нас почаще своими появлениями:-) Чмоки:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Катюш! С днем рождения тебя!!!!! :wub: Огромного тебе счастья!!!! Именно твоего и именно такого, какого хочешь ты!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Зы: а у меня " пятерка" блестючее твоей Наныла, БабКать?:) Золотой, небось?Какой приват Дед Серёж? Мы его песком засыпем)))Зато не подскользнемся;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 С днем рождения!!! Желаю всего-всего-всего и только хорошего)))) Я рада, что познакомилась с тобой лично. Ты замечательный и лучезарный человек!!! Счастья тебе!!! :sm206: :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Зы: а у меня " пятерка" блестючее твоей Ну вот и Катерина теперь на бНв (обмороШная крыса) Респект, жмуле )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 За машины... Диссер не пишу))) Мелко... Жмуле!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Катерина! С прошедшим тебя! )) Всех благ, любви и счастья! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Катюшка! С Днем варенья тебя! Ты, как всегда, на пьедестале доброты и позитива! Так и оставайся там! Любви тебе, здоровья и счастья! Безумно рад тому, что ты у нас есть! Целую, доча!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Опоздал, но пздр)))) КатЮ....))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Присоединяюсь! С днюхой Катерок))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.