KPACHЬIЙ Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 по кило на каждую ... было б прикольно)))) Предрассудки это Катюш, точно тебе говорю! B) (а для прикола лучше парик и красный нос!) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Алина)))) спасиб!!! Канешна заработаем B) а не заработаем - так исчо чего придумаем)))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Это хорошо, что у Красного даты перепутались и я почти не опоздал с поздравлением :) Желаю, чтобы накатывали теплые ласковые волны в буднях и на отдыхе, а иные подхватывали и несли так, чтобы дух замирал! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 KaZoomba, спасибо :) , на волнах вернулась))) счас переведу дух и поделюсь впечатлениями ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 вернулась))) ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Это хорошо, что у Красного даты перепутались Этаниврите (с) ничего у меня не путалось! А часы и подвести можно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Милочк@, ок))) постараюсь... ;) мне еще монетки везти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 С Днем Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Катюша, дорогая, от всей души поздравляю тебя в этот день!Пусть будет много искренних и добрых пожеланий у тебя сегодня и пусть они в течении года сбываются с перевыполнением!Здоровья тебе родная и любви близких!Целую и крееееепко обнимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я немного опоздала, но все равно напишу... Поздравляю тебя, Катюша прекрасная, С Днем Рожденья!!!!!! Я очень рада и даже горжусь знакомством с тобой - ты великая женщина!!!! Здоровья тебе огромного и долгих, прекрасных лет жизни)!!!!!!!! Очень хочу, чтобы у тебя все было всегда чудесно и желаю тебе этого!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Катя, поздравляю тебя с Днем варенья. Всего тебе хорошего, здоровья, профессиональных успехов, чтобы детки тебя радовали. Оставайся всегда такой веселой, жизнерадостной. [emoji253] [emoji253] [emoji253] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Катюша, с Днем Рождения тебя, дорогая!!! Желаю сбычи мечт и здоровья! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 ты великая женщина!!!! А ты думала! Екатерина Великая (с), ля ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Малышка, я и тут тебя поздравляю!!! Желаю всего, чего себе желаю - ВДВОЙНЕ!!! "два портсигара отечественных....."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Катюша! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Щастья тебе! Здоровья (долой пюрешки!):) Любви неземной! И оставайся самым добрым и позитивным человечком форума! Я очень рад, что знаком с тобой! Целую и обнимаю!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 КатЮ, пздр))) от души))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Малышка, я и тут тебя поздравляю!!! Желаю всего, чего себе желаю - ВДВОЙНЕ!!! "два портсигара отечественных....."(с) Анька жмот! :bt: "три портсигара отечественных, куртки замшевые ... тоже три..." :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 будь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Катюшенция! Всего всего!!! И чтоб каждый месяц новая глава дисера появлялась, вся с расчетами и доказательствами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Катя! Хорошая ты=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Вернулся таки Пожалуй напишу Взлёт за год невероятный! От самого заметного новичка до "королевы юга" этого форума,если вы понимаете о чём я )) Вот что даёт человеку прекрасная карма, добытая добрыми делами Лишь бы не завидывали Удачи, драйва и новых "глав",но с "полюбившимися героями" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Катя! Хорошая ты=) Тёзка, что за слюни?! ;) Играй жощще!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Други!))))Здрассти ! Огромное спасибо всем за нереальные и неожиданные подарки и поздравления , особенно тем- кто заботливо начал поздравлять ещё с четверга Вы меня захвалили))) Остаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 если вы понимаете о чём я )) Всё та же пара человек из кинотемы!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Катюша, огромное спасибо тебе за то что я с тобой знаком, вот такой я вижу тебя И пожелать могу многое, как и многие другие Но лично от себя близким людям всегда желаю одно Так как у счастливых людей есть все, а того чего нет, этого либо не надо, либо будет но позже. РS. подарок с меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.