KPACHЬIЙ Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Катюша! Нет, не так ... :wub: Катя, милая Катя! Хочу поздравить тебя с этим очень хорошим днем в твоей жизни!!! Желаю ... чтобы ты никогда не была в этот день одна! И ещё немного пожеланий: Счастья женского, без всяких там линеек :ao: друзей верных и не считать никогда копеек Здоровья нереального, ну в смысле богатырского, Быть всегда красавицей (а не как Барбара Брыльска) Подарков ... унесёшь сколько! чтобы дочь тебя любила (а не только соседа Кольку) когда торопишься, светофоров зелёных, а не красных Приятных сюрпризов, чтобы жертвы не были напрасны. Вредные привычки? забудут о тебе навсегда А друзья - никогда, на то они и друзья!!! скидок тебе, на распродажах даже добрых полицейских в пути и кушать побольше каши за дежурства твои оплат двойных, нет тройных пациентов благодарных и родственников их, а, ещё под капотом послушных гнедых!!! Праздничный торт, букетов пышных, И всё как задумываешь, так чтоб и вышло!!! :D Катюш, с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Тезка получай привет и поздравления с Адриатики , всех благ тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 С днем рождения, Кать! Будь всегда: здорова, красива, любима, богата и счастлива! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Кать, с днем рождения!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 С Днем рождения! Радости, движения, свежести :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Катюша! :rolleyes: С Днем Рождения!!! Желаю всегда оставаться такой же озорной и задорной, а также красиовой, молодой и веселой! ;) Побольше оптимизма, радости, счастья и секаса ;):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Поздравляю!!! Всего самого-самого прекрасного, солнечного настроения и радости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Хорошего доктора все поздравляют Ведь детям она всю себя посвящает Достойней, важнее профессии нет Здоровья, любви и красивых коллег :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Катюша, я присоединяюсь к Красному !! пусть дети радуют тебя, мазда летает быстрее всех машин, поменьше работы, побольше друзей и побольше дней для встречи с ними!! ;) Всего тебе самого наилучшего, оставайся такой же веселой и отзывчивой (да да , мне от тебя еще кое что надо будет ).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ну чоу, Мутя, так-то пздр... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 С днем рождения!!))) :Laie_16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 и от меня лови поздравления!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 о, я кстати как раз так умею ! :D Екатерина! В общем наше тут самое заметное явление последнего времени ...Никто не поспорит. Удивительный сплав энергии, интеллекта, оптимизма и желания помочь конечно вызывают восхищение. А твоя героическая профессия вызывает аж дрожь в коленках - заниматься столь важным и полезным для самых маленьких - это прям вообще! да и карма от такого - прям белая -белая)) Оттого и всё в жизни складывается ) очень хочу пожелать такого и впредь! всего тебе полные карманы - скока сможешь унести, УСПЕХОВ В РАБОТЕ! и чтоб жизнь была яркой, сочной и красивой как гора апельсинов на рынке в Соррренто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Катя.... многословно не умею, такша просто :wub: :wub: :wub: ну ты знаешь в общем Удивительный сплав энергии, интеллекта, оптимизма и желания помочь конечно вызывают восхищение а еще и красиваяяя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 о, я кстати как раз так умею ! я думаю тут смысл не в подергивании мышцами груди... :wub: а подергивании бровью ;) ты так умеешь? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 о, я кстати как раз так умею ! Договорились. Кать, вот уже начинают пожелания сбываться! :D я думаю тут смысл не в подергивании мышцами груди... а подергивании бровью ты так умеешь? И у кого ты только этому занудству научилась?! B) а еще и красиваяяя!!! Да, КЭП! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 я думаю тут смысл не в подергивании мышцами груди... так можно себя успокаивать не имея груди :P а подергивании бровью ad.gif ты так умеешь? и ещё умею ушами шевелить B) а еще и красиваяяя!!! Кэп, ты ещё добавь, шта Волга впадает в Каспийское море , а London is the capital of the Great Britain © B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Да, КЭП! Кэп зануды. если вы думаете что красивой женщине не нужно говорить что она красивая... то... то я не знаю как вы еще не развелись :P и ещё умею ушами шевелить подумаешь. а языком до носа можешь достать? Кать, вот уже начинают пожелания сбываться! он женат (с) :ph34r: London is the capital of the Great Britain с английским у тебя похуже чем с латынью. артикля лишняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 так можно себя успокаивать не имея груди эммм...даже и не знаю что сказать, :unsure: ко мне это каким боком относится? Или твоя супруга тоже так умеет? :unsure: и ещё умею ушами шевелить давай гифку :D с английским у тебя похуже чем с латынью. артикля лишняя щас он напишет, что он нас всех проверял -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 подумаешь. а языком до носа можешь достать? до чьего? B) а так, полезно наверное при продвижении ВВЕРХ по карьерной лестнице - но вообще массу всё же лучше "наесть" он женат (с) а ты к счастью нет ) тебе и карты..., Роман... дотянись до носа штоле :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 если вы думаете что красивой женщине не нужно говорить что она красивая... то... то я не знаю как вы еще не развелись Нет Ром, одними разговорами сыт не будешь, я о жёнах сейчас если чоу! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Роман... дотянись до носа штоле лехко :ph34r: гифку не дам. девочкам могу показать только лично :lol: одними разговорами сыт не будешь но и без них большинство женщин чахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 о, я кстати как раз так умею Кто бы сомневался, епт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 но и без них большинство женщин чахнет смотря с кем )) в своем, женском, кругу посидеть потрещать милое дело, а с мужчиной предполагается несколько иное времяпрепровождение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.