romzes0 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я могу изготовить на любую модель любую запчасть. Для начала нужен оригинал для изготовления матрицы. А с этим проблема-никто не хочет давать свои детали, хотя я обещал взамен первую удачную копию. Но народ у нас, сами понимаете, энтузиастов мало :) Дим, обычно предоставлять уже нечего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimmmka Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Так я про то, что народу тут зарегистрировано куча. Дали бы мне образцы - их снять, то без проблем можно. А так по факту, сняли - надо искать. А заранее подумать? Эх, ладно. Пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yOR0 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 тема заглохла ? Дмитрий посмотрите л.с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man77 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @dimmmka, и мне нужны 2 право+ лево на хетч 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Тоже интересует 2 правые и одна левая седан 08 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimmmka Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Уважаемые одноклубники! Прошу прощения за задержки с ответами. Постараюсь со всеми связаться и дать ответ! Заранее благодарен за Ваше терпение. Вместе мы с Вами можем Вам помочь! С уважением, Dimmmka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Kid Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Не понимаю в чем проблема с покупкой? На днях поменял разбитую крышку на новую неоригинальную (ремонтировали/красили бампер). Цена вопроса в интернет-магазинах 500р. Гугл и 5 мин времени... Зачем изготавливать-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodey1566846971 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Не понимаю в чем проблема с покупкой? На днях поменял разбитую крышку на новую неоригинальную (ремонтировали/красили бампер). Цена вопроса в интернет-магазинах 500р. Гугл и 5 мин времени... Зачем изготавливать-то?) вот даже не смешно ! Не знаю, как у вас в СПБ, а я 3и дня потратил на поиски и обзвон "интернет-магазинов", в итоге нашел пару китайских крышек за 1400 (пару), грунтованных. Покрасил их "кисточкой" и теперь с заглушками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Kid Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 У нас в Мск) могу поделиться ссылкой на магаз в личку. Вроде доставка у них есть. Но коли уже сделано, то хэндмэйд круче канешн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Kid Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Не понимаю в чем проблема с покупкой? На днях поменял разбитую крышку на новую неоригинальную (ремонтировали/красили бампер). Цена вопроса в интернет-магазинах 500р. Гугл и 5 мин времени... Зачем изготавливать-то?)вот даже не смешно ! Не знаю, как у вас в СПБ, а я 3и дня потратил на поиски и обзвон "интернет-магазинов", в итоге нашел пару китайских крышек за 1400 (пару), грунтованных. Покрасил их "кисточкой" и теперь с заглушками :D см. выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimmmka Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Очередной комплект поехал к RIA. Желаю что бы больше не снимали! https://yadi.sk/i/6ZB90vgigpY3U С уважением, Dimmmka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redka14 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @dimmmka, Добрый день нужна заглушечка на правый омыватель фар по ходу движения, мазда 3 2010га седан. Поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdoded Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 на m3 2.0 sport bk'08 седан комплект будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezzze Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @dimmmka, Дима привет! Нужны крышки на хетч 8-го года)) Поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озорник Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Привет, хотел узнать актуальна ли ещё данная тема? нужна правая крышка на мазду 3 2008 седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.