romzes0 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @dimmmka, а предложение ещё актуально? нужно на мазду 3 2008 года хечбек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Всем привет! Если предложение актуально,оч нужно на Мазда 3 седан 2012 белая..всё выдрали ;( mail: iriskam@me.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Напишите в блог Интересно, а почему никто не написал то сюда до марта? Такая тема! Огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @KaZoomba, я нашёл эту тему через поисковик Яндекс, а так видимо тема упала и никто не помнил о ней ((( Тема огонь... товарищу можно бросать работу и делать свой бизнес на этом ))) Клубный магазин кстати мог бы запастись крышечками и заработать на этой теме ))) Всем привет! Если предложение актуально,оч нужно на Мазда 3 седан 2012 белая..всё выдрали ;( mail: iriskam@me.com Напиши создателю темы в личку, он выйдет на связь... с ним мы уже договариваемся о покупке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @dimmmka, на м6 II дорестайл изготовить сможешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodey1566846971 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 @dimmmka, вы еще занимаетесь "подделкой" крышек? :D есть желание приобрести копии на Mazda 3 седан (первое поколение), можно не окрашенные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Posh Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Дружище выручай, "отработали" у меня крышечки сегодня ночью, есть ли возможность у тебя прикупить пару на Мазду 3 седан 2007? Жду ответа, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kettrin Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Добрый вечер. У меня таже беда сняли крышки омывателей фар, портит весь вид. Сможете сделать на mzda3 хэтчбэк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @Kettrin,Здрасти. :) Давно не было здесь этого человека, так что возможно ничего не будет для поправки здоровья вашей любимицы... :( Но, возможно, добрая беседа поможет скрасить вам плохое настроение, а?! ;) :D Заходите в любую тему, общайтесь. Если есть трудности с ориентацией на форуме, обращайтесь в личку, постараюсь помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimmmka Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Товарисчи, комрады добрый день! Я здесь и я готов найти время Вам помочь. У меня остались формы для изготовления пластиковых деталей для: 1) Mazda 3 sedan; 2) Mazda 3 hatchback. плюс немного осталось пластика для изготовления. Так что кидайте свои вопросы в личку-я обязательно Вам отвечу. С уважением, Dimmmka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimmmka Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Друзья! Размещу с позволения одного из "клубней" фотографии крышек, обтянутых пленкой. "Клубень" оказался рукастым и получилось очень качественно на вид. Наслаждайтесь! С уважением, Dimmmka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Друзья! Размещу с позволения одного из "клубней" фотографии крышек, обтянутых пленкой. "Клубень" оказался рукастым и получилось очень качественно на вид. Наслаждайтесь! С уважением, Dimmmka А фото где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimmmka Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А вот и фото. Хэтч 2007. Классно получилось. Результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimmmka Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimmmka Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Вот, кстати еще хорошие фотографии, это с седана 2007. Крышки были покрашены в цвет кузова самостоятельно владельцем авто. Руки тоже откуда надо растут :) ... и результат ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimmmka Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Результаты экспериментов с покраской в черный цвет. Работа проводилась опытным маляром в автомастерской с использованием профессионального оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm303 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор вышел на связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор вышел на связь? в личке общались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samo25 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Дмитрий, как с тобой связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-57 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @dimmmka, Здравствуйте Дмитрий, у Вас можно заказать крышку омывателя фар на Мазда 3 2007 г. правая сторона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNazar Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Тоже нужны крышки на седан 2007, примите заказ, пожалуйста!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimmmka Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Друзья, прошу прощения за то что немного был оффлайн. В ближайшее время постараюсь всем ответить в личку, кто мне писал. С уважением, Dimmmka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xz4to1566848123 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Привет! Левую и правую крышки можно заказать на седан 08г.в.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 в Москве нашел крышки из Тайваня уже вроде как торгуют... по более менее адекватным ценам. Если кому надо и автор не поможет, пишите в личку... если, что у автора подешевле ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimmmka Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @dimmmka, на м6 II дорестайл изготовить сможешь ? Я могу изготовить на любую модель любую запчасть. Для начала нужен оригинал для изготовления матрицы. А с этим проблема-никто не хочет давать свои детали, хотя я обещал взамен первую удачную копию. Но народ у нас, сами понимаете, энтузиастов мало:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.