Перейти к содержанию

Покупка билетов РЖД

z-O-r-g

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с проблемой покупки билетов РЖД с Симферополя в Москву на 30-ый поезд. За 45 суток в 9 часов утра билетов купейных уже практически нет. А мне надо 4 билеты в одном купе :(

У кого-нибудь есть знакомые в кассах, кто мог бы помочь с бронью билетов? Через два дня уже надо покупать билеты.

Сезонное направление. Если нет, то уже вряд ли будут. Откуда бронь, когда билетов нет?

В Новый Год столкнулись с тем же, решения нет.

Откуда бронь, когда билетов нет?

кассиры на то и кассиры, чтобы намутить что-то.

плюсь за какое-то время там снимаются разные брони

За 45 суток в 9 часов утра билетов купейных уже практически нет.

чо-та жестко, за 9 часов (причем ночных) выкупить весь поезд?

ниверю

кассиры на то и кассиры, чтобы намутить что-то.

смешно)

плюсь за какое-то время там снимаются разные брони

в ЖД вообще нет такого понятия как бронь, просто много мест пакетами выкупается турфирмами по заранее поданным заявкам

чо-та жестко, за 9 часов (причем ночных) выкупить весь поезд?

ниверю

пфф, хоть раз пробовал билет за 45 суток купить?)) Продажа открывается в 8.00 к 9 там уже стопудов пусто. Я в режиме онлайн наблюдала как за 10 минут разлетелись билеты, которые под НГ еще и дороже были в 2 раза...

Продажа открывается в 8.00 к 9 там уже стопудов пусто. Я в режиме онлайн наблюдала как за 10 минут разлетелись билеты, которые под НГ еще и дороже были в 2 раза...

Однозначно. Также на НГ брали билеты. В 8 старт, к 8-15 уже почти ничего нет. Хорошо, что знали об этом и заранее дежурили на вокзале, иначе кын нам, а не билеты.

чо-та жестко, за 9 часов (причем ночных) выкупить весь поезд? ниверю

Скорее всего турагентства пакетом забрали.

z-O-r-g, а другие поезда не устраивают? Их там штук 6.

пфф, хоть раз пробовал билет за 45 суток купить?)) Продажа открывается в 8.00 к 9 там уже стопудов пусто. Я в режиме онлайн наблюдала как за 10 минут разлетелись билеты, которые под НГ еще и дороже были в 2 раза...

+100

я еще в 2008-м под НГ попыталась билеты купить, приехала в 7-30, там уже очередь в кассы была как в мавзолей во время советского союза...

и это еще в то время еще не так распространена была покупка билетов он-лайн...

Я в режиме онлайн наблюдала как за 10 минут разлетелись билеты, которые под НГ еще и дороже были в 2 раза...

ппц :wacko:

z-O-r-g, я на твоем месте не ждал бы чуда, а покупал билеты по системе 2+2 в разных купешках кое такие еще есть.

Просто с 4 билетами в 1 купе ты уже явно пролетел.

z-O-r-g, я на твоем месте не ждал бы чуда, а покупал билеты по системе 2+2 в разных купешках кое такие еще есть.

или смотреть поезда с пересадками

через Днепропетровск например

или смотреть поезда с пересадками

тогда проще вообще плацкарт (если там тоже места есть)

Мы когда 4 с друзьями гоняли, обычно всегда брали плацкарт, вешали одеяло и у нас получался своеобразное купе ))))

• 3 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...