z-O-r-g Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Столкнулся с проблемой покупки билетов РЖД с Симферополя в Москву на 30-ый поезд. За 45 суток в 9 часов утра билетов купейных уже практически нет. А мне надо 4 билеты в одном купе :( У кого-нибудь есть знакомые в кассах, кто мог бы помочь с бронью билетов? Через два дня уже надо покупать билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Сезонное направление. Если нет, то уже вряд ли будут. Откуда бронь, когда билетов нет? В Новый Год столкнулись с тем же, решения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Откуда бронь, когда билетов нет? кассиры на то и кассиры, чтобы намутить что-то. плюсь за какое-то время там снимаются разные брони За 45 суток в 9 часов утра билетов купейных уже практически нет. чо-та жестко, за 9 часов (причем ночных) выкупить весь поезд? ниверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 кассиры на то и кассиры, чтобы намутить что-то. смешно) плюсь за какое-то время там снимаются разные брони в ЖД вообще нет такого понятия как бронь, просто много мест пакетами выкупается турфирмами по заранее поданным заявкам чо-та жестко, за 9 часов (причем ночных) выкупить весь поезд? ниверю пфф, хоть раз пробовал билет за 45 суток купить?)) Продажа открывается в 8.00 к 9 там уже стопудов пусто. Я в режиме онлайн наблюдала как за 10 минут разлетелись билеты, которые под НГ еще и дороже были в 2 раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Продажа открывается в 8.00 к 9 там уже стопудов пусто. Я в режиме онлайн наблюдала как за 10 минут разлетелись билеты, которые под НГ еще и дороже были в 2 раза... Однозначно. Также на НГ брали билеты. В 8 старт, к 8-15 уже почти ничего нет. Хорошо, что знали об этом и заранее дежурили на вокзале, иначе кын нам, а не билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 чо-та жестко, за 9 часов (причем ночных) выкупить весь поезд? ниверю Скорее всего турагентства пакетом забрали. z-O-r-g, а другие поезда не устраивают? Их там штук 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 пфф, хоть раз пробовал билет за 45 суток купить?)) Продажа открывается в 8.00 к 9 там уже стопудов пусто. Я в режиме онлайн наблюдала как за 10 минут разлетелись билеты, которые под НГ еще и дороже были в 2 раза... +100 я еще в 2008-м под НГ попыталась билеты купить, приехала в 7-30, там уже очередь в кассы была как в мавзолей во время советского союза... и это еще в то время еще не так распространена была покупка билетов он-лайн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я в режиме онлайн наблюдала как за 10 минут разлетелись билеты, которые под НГ еще и дороже были в 2 раза... ппц :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 z-O-r-g, я на твоем месте не ждал бы чуда, а покупал билеты по системе 2+2 в разных купешках кое такие еще есть. Просто с 4 билетами в 1 купе ты уже явно пролетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 z-O-r-g, я на твоем месте не ждал бы чуда, а покупал билеты по системе 2+2 в разных купешках кое такие еще есть. или смотреть поезда с пересадками через Днепропетровск например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 или смотреть поезда с пересадками тогда проще вообще плацкарт (если там тоже места есть) Мы когда 4 с друзьями гоняли, обычно всегда брали плацкарт, вешали одеяло и у нас получался своеобразное купе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 z-O-r-g глянь личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmisergeeff Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Да, в Крым просто так не уехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Да, в Крым просто так не уехать. конкретнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ramzes12, да ты узбагойзя! Троль, точно тебе говорю - помониторь где он отметился. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Да, в Крым просто так не уехать. в декабре......... Нужна смелость и отвага :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 в декабре......... Нужна смелость и отвага :rolleyes: И много водки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 в декабре......... Нужна смелость и отвага И много водки И мало ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.