_ARHANGEL_ Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ну значит ты в лучшем положении :D Да теперь я сверху) Теперь важно не совершить ошибки, то, что доведу до финиша для себя определил четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 компания очень крупная и известна Странно, что при таких обстоятельствах HR-служба такая разгильдяйская :blink: Дави их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вчера я тянул время, сегодня они, как в шахматы ход за ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вчера я тянул время, сегодня они,как в шахматы ход за ними Если они захотят все потихому решить, то будут договориваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Странно, что при таких обстоятельствах HR-служба такая разгильдяйская blink.gifДави их! Знаете, для меня совсем не странно, меня пригласил отдел персонала (в общем порядке, ни знакомств ни связей, ни нужных людей у меня здесь нет!) на собеседование, выловив мое резюме на HH, я прошел все собеседования.. так вот, ушел я из такой эе не менее крупной и известной компании, логотип яйца которого вы видите на каждом углу... так вот и там все делается через опу. Чего стоит, тот момент, когда при офорлении кадровик, передал мне на подпись Трудовой Договор, ей оформленный, где знаилась сумма моего оклада (верно указанная), но в долларах, а должна быть в рублях, я честно об этом сообщил, переделали... и так везде и во всем Сегодняшняя ситуация, это следствие, предела моего терпения, на откркровенны беспредел, который мо умолчания узаконен в нашей стране и так во всем.. выше приводилась цитата, "Если Вы будете умничать, мы будем беспредельничать" Со своей стороны не вижу оснований и смысла, не препятствовать беспределу, из таких маленьких эпизодов с каждым из нас строится общее положение Если они захотят все потихому решить, то будут договориваться Ну да, "стороны стремятся решить споры и разногласия в досудебном порядке путем переговоров" П.С., и вообще у меня складывется ощущение, что адекватные, грамотные, квалифицированные специалисты В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ эту страну уже поикинули. Для меня сейчас серьезный вопрос, что после окончания это "драки" я буду делать и где бы я хотел работать. Ощущения, что точку "невозврата" я уже прошел )))) Сча Кобяши отпишет, чтоб я всем Работодателям отомстил, сидел дома, не работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Странно, что при таких обстоятельствах HR-служба такая разгильдяйская как правило, в таких крупных конторах так и бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 как правило, в таких крупных конторах так и бывает К сожалению, я понял это только сейчас, у меня был стереотип, приоритета крупных компаний, я считал это престижным, я стремился получать белую З.п., иметь гаратированный отпуск, больничный... соблюдения моих прав. оказалось что везде и за все нужно драться, отстаивать и доказывать Работать не остается времени и не представляется возможным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 оказалось что везде и за все нужно драться, отстаивать и доказыватьРаботать не остается времени и не представляется возможным Не везде, и работать время есть ;) ! Еще и на отдохнуть остается. Просто ты пока не нашел свою компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Подписанной (мною) должностной инструкции нет Ну вот же! А говорил подписывал :D Все козыри в твоих руках! Два оклада и ты подписываешь соглашение сторон и никак иначе! Аморально оставлять лоху его деньги(с) Со стороны работодателя звучат угрозы, что испытательный срок будет мной пройден, а далее мне будет дан такой объем работы, с котрым я физичеки не справлюсь, что будет заактировано, и позже по этим основаниям я буду уволен, за несоответсвие. Простите, а на основании чего?? Должностной то нет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Два оклада и ты Заявлено 3 :rolleyes: Простите, а на основании чего?? Должностной то нет laugh.gif Думаю, должностную всеж подсунут, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Думаю, должностную всеж подсунут, если откажется подписывать, то теоретически могут 74-ю ТК РФ применить и уволить через 2 месяца с выплатой компенсации в виде среднего заработка за 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 в долларах, а должна быть в рублях, я честно об этом сообщил, переделали... ну и зря ARHANGEL, ты или не нервничай или пиши помедленней, ашипок стоооолько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Думаю, должностную всеж подсунут Да пусть подсовывают, главное когда подписывать будешь ставь реальную дату, а не задним числом ;) Заявлено 3 Тоже правильно - на два сойдётесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 К сожалению, я понял это только сейчас, у меня был стереотип, приоритета крупных компаний, я считал это престижным, я стремился получать белую З.п., иметь гаратированный отпуск, больничный... соблюдения моих прав. оказалось что везде и за все нужно драться, отстаивать и доказывать Работать не остается времени и не представляется возможным У меня был Liebherr Требовал 3, сошлись на 2х и 2 недели отпуска ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 если откажется подписывать, то теоретически могут 74-ю ТК РФ применить и уволить через 2 месяца с выплатой компенсации в виде среднего заработка за 2 недели. В личку ответил Тоже правильно - на два сойдётесь ad.gif ^_^:( ну посмотрим 2 недели отпуска ) ^_^ , это я думаю мне не понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 это я думаю мне не понадобится это с какого перепугу, не за свой же счет, оплачиваемого. фактически я ушел в отпуск на 2 недели и пришел уже за расчетом и трудовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 это с какого перепугу, может он наликом за отпуск хочет получить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 может он наликом за отпуск хочет получить.. да это верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 так я и получил наликом, просто дата ухода стояла 2 неделями позже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 фактически я ушел в отпуск на 2 недели и пришел уже за расчетом с учетом, что мню отработано всего 3 мес.... думаю, лучше деньгами... так я и получил наликом, просто дата ухода стояла 2 неделями позже =) опа! :D Неплохо)) легализованный прогул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 это с какого перепугу, не за свой же счет, оплачиваемого. фактически я ушел в отпуск на 2 недели и пришел уже за расчетом и трудовой _ARHANGEL_, не рассчитывай - оплачиваемый отпуск тебе не положен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 отпуск тебе не положен.. Знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 не рассчитывай - оплачиваемый отпуск тебе не положен... чой-та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 _ARHANGEL_, Ну как тебе еще должностную инструкцию не принесли? чой-та? Отпуск мона брать только через пол года после начала работы, а до этого впахивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Отпуск мона брать только через пол года после начала работы, а до этого впахивай а при чем здесь "мона брать" и компенсация? ;) К тому же в отпуск можно пойти хоть через 1 месяц после начала работы, если работодатель не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.