Опубликовано 27 июня, 201313 г. Автор Мне вот ещё один момент интересен, на хрена эти законотворцы облекают свой диагноз в форму закона? Ну не любит Мизулина йенг сосать, но мы-то тут причем?
Опубликовано 27 июня, 201313 г. Skull, да я тогда за месяц оставшиеся две попытки использую а потом какая офигенная отмаза будет!!! Извини дорогая по закону в 4 раз жениться нельзя! Я п так конечно обязательно женился бы))))) ацццки плюсую))))))))))))))))
Опубликовано 27 июня, 201313 г. согласно которым россияне не смогут официально вступать в брак больше трех раз. Я бы нулём ограничил. Вот ржал бы потом глядя с их царской ложи. Плюс, никто не отменял, обхождения законов. В наше время легко превратиться в нероссиянина при огромном желании жениться :lol: . А вообще, они конечно в темах обсуждений уже скатились на уровень бытовых проблем домохозяек. Глобально ничего не понимают. Реально набрались шлюшки акробатки, боксёры, телеведущие, ... . Видимо скоро услышим деревенский акцент от них.
Опубликовано 27 июня, 201313 г. Ну не любит Мизулина йенг сосать, но мы-то тут причем? Как то из уст мужика подозрительно звучит. Можно понять двойственно, а на маздоклубе даже не двойственно :D А вообще, они конечно в темах обсуждений уже скатились на уровень бытовых проблем домохозяек. Глобально ничего не понимают. Реально набрались шлюшки акробатки, боксёры, телеведущие, ... . Видимо скоро услышим деревенский акцент от них. Да ты политолог шописец ;)
Опубликовано 27 июня, 201313 г. Да ну на... можно- нельзя жаницо.... Сделали бы лучше разводы платными :wub: кто " музыку заказывает- тот и платит" :P
Опубликовано 27 июня, 201313 г. Сделали бы лучше разводы платными Так и вижу рекламу на ЗАГСе "Сегодня специальное предложение - Два развода по цене одного" :D
Опубликовано 27 июня, 201313 г. barseek, а никак ...инициатива оградить детей от порнухи, но выполнить это нереально.... Чоу тереть то?
Опубликовано 27 июня, 201313 г. инициатива оградить детей от порнухи, но выполнить это нереально.... чоу нереально то? у меня фото голых женщин на игральных картах появились тока в 92 году. всего то выпилить плейбои всякие и спид инфо, запретить крутить по телеку и убить интернет :lol: :lol: :lol:
Опубликовано 27 июня, 201313 г. Баламутка да другая инициатива - про оральный секс(минет) - запретить хочет
Опубликовано 27 июня, 201313 г. Так и вижу рекламу на ЗАГСе "Сегодня специальное предложение - Два развода по цене одного" biggrin.gif и шуточки в семьях типа "Ты чо такая дерзкая, борщ не приготовила, бабки на развод появились?"))
Опубликовано 27 июня, 201313 г. Сделали бы лучше разводы платными А сейчас чоу, бесплатно?! :blink: И ни одна сцука же не скажет, молчат как партизаны! :lol: другая инициатива - про оральный секс(минет) - запретить хочет По квартирам ходить будут? Или только в киношках гонять?! B) Сразу же наверное не будут по живому резать, как с куревом - сначала зоны выделят типа "место для курения", "место для минета".
Опубликовано 27 июня, 201313 г. про оральный секс(минет) - запретить хочет а куни чоу, оставляют? А сейчас чоу, бесплатно?! И ни одна сцука же не скажет, молчат как партизаны! ой 300 рэ. не смешите мои копыта зы. а ты откель знаешь? тебе выяснять вроде как ни к чему
Опубликовано 27 июня, 201313 г. А сейчас и так разводы платные для одних и обогащение для других. Почему вы думаете в Иванво разводов больше всего по россии?
Опубликовано 27 июня, 201313 г. у меня фото голых женщин на игральных картах появились тока в 92 году. хранишь сокровище то? B)
Опубликовано 27 июня, 201313 г. Автор Сделали бы лучше разводы платными :wub: кто " музыку заказывает- тот и платит" :P Госпожа Мизулина так и придумала )) тока брать с двоих ) На второй день после опубликования данного законопроекта господин ПэЖэ очканул и срочно развелся ))) Видимо, примут таки закон ) P.S. и это, я - натурал )
Опубликовано 27 июня, 201313 г. хранишь сокровище то? валяются де-та, епт ) хочешь позырить? :lol: :lol: :lol: тсссс! карты с бабами в 92м? нипонял суть вопроса ))
Опубликовано 27 июня, 201313 г. "Если верить программе «Время», то общая граница с ядерным Израилем." Это где это?
Опубликовано 27 июня, 201313 г. А сейчас чоу, бесплатно?! И ни одна сцука же не скажет, молчат как партизаны! ой 300 рэ. не смешите мои копыта 200 рублей стоит сие удовольствие :)
Опубликовано 27 июня, 201313 г. Это где это? в мОзге. воспаленном :lol: 200 рублей стоит сие удовольствие + кажись 40 рублей комиссии сраному терминалу, поставленному прямо в внутри загса
Опубликовано 28 июня, 201313 г. + кажись 40 рублей комиссии сраному терминалу, поставленному прямо в внутри загса неужели ты тоже отметился? :mellow:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь