Опубликовано 27 июня, 201311 г. В то время как наш любимый господин ПэЖэ клал на на институт брака и семьи большой йенг своё личное вето, воронежский общественный деятель Евгений Мазепин подготовил проект изменений в статью 14 Семейного кодекса, согласно которым россияне не смогут официально вступать в брак больше трех раз. Внести законопроект планируется через депутатов профильного Комитета по вопросам семьи, женщин и детей, возглавляемого Еленой Мизулиной, сообщил «Газете.Ru» сам Мазепин. P.S. Если прокатит, то у меня остались две попытки ))
Опубликовано 27 июня, 201311 г. Skull, да я тогда за месяц оставшиеся две попытки использую а потом какая офигенная отмаза будет!!! Извини дорогая по закону в 4 раз жениться нельзя! Я п так конечно обязательно женился бы)))))
Опубликовано 27 июня, 201311 г. Автор Skull, да я тогда за месяц оставшиеся две попытки использую а потом какая офигенная отмаза будет!!! Извини дорогая по закону в 4 раз жениться нельзя! Я п так конечно обязательно женился бы))))) После использования всех попыток, в глазах женской половины ты резко обесценишься )))
Опубликовано 27 июня, 201311 г. "Если верить программе «Время», то у России есть только три проблемы: геи, пиратство и общая граница с ядерным Израилем." теперь еще и это. шож делать-та?
Опубликовано 27 июня, 201311 г. После использования всех попыток, в глазах женской половины ты резко обесценишься ))) таки я вас умоляю))) я б прям в 18 лет захреначил бы все попытки)) и племяннику тоже самое сделал и будущим сыновьям!))) Щас бы какой счастливый был))
Опубликовано 27 июня, 201311 г. После использования всех попыток, в глазах женской половины ты резко обесценишься Да ладно? А может у них и спросим?! B)
Опубликовано 27 июня, 201311 г. Автор таки я вас умоляю)))я б прям в 18 лет захреначил бы все попытки)) и племяннику тоже самое сделал и будущим сыновьям!))) Щас бы какой счастливый был)) А лучше устроить флеш-моб в масштабах страны ))) Мизулина, с которой Мазепин хочет скооперироваться, ещё и детей вне брака собирается осуждать, тогда страна и на материнском капитале сэкономит )
Опубликовано 27 июня, 201311 г. да я тогда за месяц оставшиеся две попытки использую а потом какая офигенная отмаза будет!! Подожди, специально для таких, сделают, что 3 попытка она финишная, типо развод давать не будут :D
Опубликовано 27 июня, 201311 г. Подожди, специально для таких, сделают, что 3 попытка она финишная, типо развод давать не будут biggrin.gif хитрый какой))) я тогда не знаю что должно меня заставить в третий раз жениться))
Опубликовано 27 июня, 201311 г. ещё и детей вне брака собирается осуждать, тогда страна и на материнском капитале сэкономит ) Какая экономия? Мы и так вымираем, а если еще и это...
Опубликовано 27 июня, 201311 г. Да фигня всё. Потом разрешат покупать ещё три попытки как в тире пульки!!! Добавил голосовалку ) Фига себе!!! :blink: Хоть бы написал "условный" Фриз... -_-
Опубликовано 27 июня, 201311 г. Skull, не корректно поставлен вопрос))) конечно с неиспользованным счетчиком я буду симпатишнее))) ты лучше спроси помишает ли любви исчерпаный счетчик?))
Опубликовано 27 июня, 201311 г. блиннннннннннннннн!!!!! у меня как раз 3ий давай еще пару рраз побырику зафигачь Да фигня всё.Потом разрешат покупать ещё три попытки как в тире пульки!!! логично, или обнулять за деньги
Опубликовано 27 июня, 201311 г. А потом ещё придумают штрих-код вытутаировывать (допустим на плече) и в смартфонах программки создадут чтобы эти штрих-коды считывать.... :lol:
Опубликовано 27 июня, 201311 г. Не.... 3 брака- эт чего то мноха... Надо 2!!!! B) Первый и последний)))))) а то ишь чоу удумали по 3 раза шастать ....
Опубликовано 27 июня, 201311 г. давай еще пару рраз побырику зафигачь это расценивать...как предложение? :lol: :lol:
Опубликовано 27 июня, 201311 г. Автор Skull, не корректно поставлен вопрос))) конечно с неиспользованным счетчиком я буду симпатишнее)))ты лучше спроси помишает ли любви исчерпаный счетчик?)) неееет, любовь - она по умолчанию выше всего материального, а мы говорим про конкретные материальные вещи в виде можно жениться или нельзя жениться, которые влекут за собой в том числе и смену статуса потенциальной жены с соответствующей законодательной базой )
Опубликовано 27 июня, 201311 г. Не.... 3 брака- эт чего то мноха... Надо 2!!!! Первый и последний)))))) а то ишь чоу удумали по 3 раза шастать .... Кать, хорошо что ты не эти ... Мизулина, с которой Мазепин хочет скооперироваться
Опубликовано 27 июня, 201311 г. Skull, я вапщет говорил, что лучше я с исчерпанным счетчиком, чем какой другой долбоящер)))
Опубликовано 27 июня, 201311 г. Спасибо сказали:barseek, Freeze, Красный, Всё всё всё - просили больше не занимать! :wub: лучше я с исчерпанным счетчиком Взгыгыкнул... B)
Опубликовано 27 июня, 201311 г. Автор Skull, я вапщет говорил, что лучше я с исчерпанным счетчиком, чем какой другой долбоящер))) поздно, мы сравниваем тебя с тобой а не тебя с долбоящером, так как всем известно, что долбоящеры уже проиграли давным-давно, когда вымерли ))
Опубликовано 27 июня, 201311 г. Фига себе!!! Хоть бы написал "условный" Фриз... сам спровоцировал а теперь возмущаешься зы. прочитал сначала голосовалку. подумал скул клон фриза,или холодильник взломал его аккаунт
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь