barseek1566846977 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 неужели ты тоже отметился? :mellow: чиста квиток взять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 200 рублей стоит сие удовольствие чоу, подешевело?! :lol: в 2009м с меня 400 содрали.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 + кажись 40 рублей комиссии сраному терминалу, поставленному прямо в внутри загса я в сбербанке в очереди постоял, шоб на комиссии сэкономить :D в 2009м с меня 400 содрали.. за двоих штоле? в 2010-м заказывал эту услугу, 16-го трехлетие буду праздновать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 неужели ты тоже отметился? А ты не знала?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 я в сбербанке в очереди постоял, шоб на комиссии сэкономить от ты жлоб... :lol: за двоих штоле? таки там за свидетельства берут.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 таки там за свидетельства берут. в золотой рамочке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 от ты жлоб... ага, я еще и сам от руки заполнил квитанцию :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 в золотой рамочке?) с охИренной каЁмочкой... :lol: я еще и сам от руки заполнил квитанцию от ты лошара....... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил устроить общественное обсуждение вопроса о повышении стоимости расторжения брака. Об этом Медведев заявил на встрече с руководством Совета Федерации, сообщает 23 сентября РИА Новости. Премьер-министр выступил в ответ на инициативу сенаторов увеличить размер госпошлины за развод до 30 тысяч рублей. «Мне представляется, что просто по решению правительства или по инициативе Совета Федерации сделать этого нельзя, мы должны этот вопрос обсудить, у нас есть экспертные площадки, в том числе „Открытое правительство“», — сказал Медведев. В настоящее время, согласно статье 333.26 Налогового кодекса РФ, госпошлина за расторжение брака составляет 400 рублей с каждого из супругов в случае развода по взаимному согласию или в судебном порядке, либо 200 рублей при разводе, когда один из супругов признан недееспособным или осужден на длительный срок лишения свободы. P.S. так и вижу рекламные баннеры возле ЗАГСов - "разведись в кредит" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 в том числе „Открытое правительство“» как футболисты говорят - дайте Валере поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил устроить общественное обсуждение вопроса о повышении стоимости расторжения брака. Поздно, Вова уже того - развёлся. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну и чего это изменит? Кто-то просто не станет разводится, а через пару лет начнется свистопляска с делением имущества или еще какиким притензиями и правильно, рост преступлений. Или что, 60 тыр вернут любовь? Откуда вообще это бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну и чего это изменит? ну чего - будут создавать благоприятные условия для увеличения числа разводов, дабы увеличить доходную долю бюджета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну и чего это изменит? Походу то шо перед бракосочетанием будут подумать не 10 раз как сейчас, а все 25 :rolleyes: Типо женитьба не воробей и усе такое... ;) Откуда вообще это бред? Оттуда же, откуда и однополые браки, ювенальная юстиццыя, гейпарады, пляски на алтарях и усе такое... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Походу то шо перед бракосочетанием будут подумать не 10 раз как сейчас, а все 25 Ойли! Либо пелена любви в глазах, либо невеста брюхата (и родственики зарэжут), либо нах расписываться фактическим совершенно спокойно жить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 мляяя :wacko: еще три раза :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.