Skull1566846872 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 В то время как наш любимый господин ПэЖэ клал на на институт брака и семьи большой йенг своё личное вето, воронежский общественный деятель Евгений Мазепин подготовил проект изменений в статью 14 Семейного кодекса, согласно которым россияне не смогут официально вступать в брак больше трех раз. Внести законопроект планируется через депутатов профильного Комитета по вопросам семьи, женщин и детей, возглавляемого Еленой Мизулиной, сообщил «Газете.Ru» сам Мазепин. P.S. Если прокатит, то у меня остались две попытки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Skull, да я тогда за месяц оставшиеся две попытки использую а потом какая офигенная отмаза будет!!! Извини дорогая по закону в 4 раз жениться нельзя! Я п так конечно обязательно женился бы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Skull, да я тогда за месяц оставшиеся две попытки использую а потом какая офигенная отмаза будет!!! Извини дорогая по закону в 4 раз жениться нельзя! Я п так конечно обязательно женился бы))))) После использования всех попыток, в глазах женской половины ты резко обесценишься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 блиннннннннннннннн!!!!! у меня как раз 3ий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 "Если верить программе «Время», то у России есть только три проблемы: геи, пиратство и общая граница с ядерным Израилем." теперь еще и это. шож делать-та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 После использования всех попыток, в глазах женской половины ты резко обесценишься ))) таки я вас умоляю))) я б прям в 18 лет захреначил бы все попытки)) и племяннику тоже самое сделал и будущим сыновьям!))) Щас бы какой счастливый был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 После использования всех попыток, в глазах женской половины ты резко обесценишься Да ладно? А может у них и спросим?! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 таки я вас умоляю)))я б прям в 18 лет захреначил бы все попытки)) и племяннику тоже самое сделал и будущим сыновьям!))) Щас бы какой счастливый был)) А лучше устроить флеш-моб в масштабах страны ))) Мизулина, с которой Мазепин хочет скооперироваться, ещё и детей вне брака собирается осуждать, тогда страна и на материнском капитале сэкономит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 да я тогда за месяц оставшиеся две попытки использую а потом какая офигенная отмаза будет!! Подожди, специально для таких, сделают, что 3 попытка она финишная, типо развод давать не будут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Подожди, специально для таких, сделают, что 3 попытка она финишная, типо развод давать не будут biggrin.gif хитрый какой))) я тогда не знаю что должно меня заставить в третий раз жениться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ещё и детей вне брака собирается осуждать, тогда страна и на материнском капитале сэкономит ) Какая экономия? Мы и так вымираем, а если еще и это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Да ладно?А может у них и спросим?! B) Добавил голосовалку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Да фигня всё. Потом разрешат покупать ещё три попытки как в тире пульки!!! Добавил голосовалку ) Фига себе!!! :blink: Хоть бы написал "условный" Фриз... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Skull, не корректно поставлен вопрос))) конечно с неиспользованным счетчиком я буду симпатишнее))) ты лучше спроси помишает ли любви исчерпаный счетчик?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 блиннннннннннннннн!!!!! у меня как раз 3ий давай еще пару рраз побырику зафигачь Да фигня всё.Потом разрешат покупать ещё три попытки как в тире пульки!!! логично, или обнулять за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А потом ещё придумают штрих-код вытутаировывать (допустим на плече) и в смартфонах программки создадут чтобы эти штрих-коды считывать.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Не.... 3 брака- эт чего то мноха... Надо 2!!!! B) Первый и последний)))))) а то ишь чоу удумали по 3 раза шастать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 давай еще пару рраз побырику зафигачь это расценивать...как предложение? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Skull, не корректно поставлен вопрос))) конечно с неиспользованным счетчиком я буду симпатишнее)))ты лучше спроси помишает ли любви исчерпаный счетчик?)) неееет, любовь - она по умолчанию выше всего материального, а мы говорим про конкретные материальные вещи в виде можно жениться или нельзя жениться, которые влекут за собой в том числе и смену статуса потенциальной жены с соответствующей законодательной базой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Не.... 3 брака- эт чего то мноха... Надо 2!!!! Первый и последний)))))) а то ишь чоу удумали по 3 раза шастать .... Кать, хорошо что ты не эти ... Мизулина, с которой Мазепин хочет скооперироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Skull, я вапщет говорил, что лучше я с исчерпанным счетчиком, чем какой другой долбоящер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Спасибо сказали:barseek, Freeze, Красный, Всё всё всё - просили больше не занимать! :wub: лучше я с исчерпанным счетчиком Взгыгыкнул... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Skull, я вапщет говорил, что лучше я с исчерпанным счетчиком, чем какой другой долбоящер))) поздно, мы сравниваем тебя с тобой а не тебя с долбоящером, так как всем известно, что долбоящеры уже проиграли давным-давно, когда вымерли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Фига себе!!! Хоть бы написал "условный" Фриз... сам спровоцировал а теперь возмущаешься зы. прочитал сначала голосовалку. подумал скул клон фриза,или холодильник взломал его аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 сам спровоцировал а теперь возмущаешься меня не так поняли...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.